Каких же женщина, надо этим
мужчинам... 🙄
Довольно часто мелькает мысль у девочек. Расслабьтесь, как бы не было банально, мужчинам нравятся женщины. 😉
И дело не в кукольной …
Я так понимаю, авторша пропагандирует естественность и личностный рост. Если так подумать, можно попробовать. Я вот планирую с завтрашнего дня и до 1 марта быть естественной. Никакой косметики, шугаринга, без маникюра.
Отдохну хоть. И книжку почитаю, а лучше две
Я так понимаю, авторша пропагандирует естественность и личностный рост. Если так подумать, можно попробовать. Я вот планирую с завтрашнего дня и до 1 марта быть естественной. Никакой косметики, шугаринга, без маникюра.
Отдохну хоть. И книжку почитаю, а лучше две
В смысле месяц естественности без бьюти процедур? Насчет маникюра я согласна. Сломала ноготь, а зп только на следующей неделе. Могу месяц без маникюра походить. Насчет макияжа, даже не знаю.
ни че так, особенно фото с задранными ногами)
Что нравится женщинам 🙂🙂🙂😊💑💑💑💗💗💖
Миловидный скромный мужчина ❤💓💕💚💞💗💔💖
За которым как за стенлй в материальном смысле, добытчик, умеющий организовать фин.составляющую в жизнь семьи 💓💝❤💗💓💚💘💕
Базовые возможности есть у любой женщины, суть мужчины в том, чтобы перестать быть лошадью-добытчиком и стать девочкой 💕💞🧡💚💘 Если с мужиком ты осталась лошадью-добытчиком, то нaxpeна такой мужик? В таком состоянии никакого секса и не хочется 😍🧚🦋
Хотите сказать, мать одиночку, с таким телом никто не возьмет? Обычная красивая женщина. И таких много. Почему она не найдет себе мужика? Найдет, и не маргинала. Странные сужики на форуме
Резиновых.
Что нравится женщинам 🙂🙂🙂😊💑💑💑💗💗💖
Миловидный скромный мужчина ❤💓💕💚💞💗💔💖
За которым как за стенлй в материальном смысле, добытчик, умеющий организовать фин.составляющую в жизнь семьи 💓💝❤💗💓💚💘💕
Базовые возможности есть у любой женщины, суть мужчины в том, чтобы перестать быть лошадью-добытчиком и стать девочкой 💕💞🧡💚💘 Если с мужиком ты осталась лошадью-добытчиком, то нaxpeна такой мужик? В таком состоянии никакого секса и не хочется 😍🧚🦋
Так можно выбрать себе девчачью профессию
У ипотентов и у слабых женщин основа любви -внешний вид, они и мучают друг друга в отношениях, отправляют сильски да попу качать, потому что на обычное естественное тело не стоит уже, плюс если в теле они видят хоть один недостаток, у них уже не встанет, это слабые люди на самом деле.
У нас полстраны таких.
а что значит 'мужчины любят' ?
вот вроде муж любит заботится обеспечивает а чуть что не так - истерики унижения агрессия. Что это за любовь такая. Я насмотревшись разных примеров думаю что мужчины вообще женщину за человека не считают и думают только о своем комфорте, не более.
а что значит 'мужчины любят' ?
вот вроде муж любит заботится обеспечивает а чуть что не так - истерики унижения агрессия. Что это за любовь такая. Я насмотревшись разных примеров думаю что мужчины вообще женщину за человека не считают и думают только о своем комфорте, не более.
Это неправильные мужчины☝
Это яйценосцы
Любить бабы по факту не могут, не умеют, разводов же не было бы под сотку тогда? А так, у кого бабло водится, того и выбирают
Мисс красивое белье, права. Отношения только для личностей.
Хотите сказать, мать одиночку, с таким телом никто не возьмет? Обычная красивая женщина. И таких много. Почему она не найдет себе мужика? Найдет, и не маргинала. Странные сужики на форуме
Настю, возьмут еще как. И с ребенком, и не девственницу, и в возрасте. Она же с мужчинами встречается, а не с троллями.
Отношения на этом форуме никого не интересует. Доброта тоже. Зря ты Настя стараешься, они дикари
Вот если посмотреть объективно, Настя хорошая женщина. Почему не жениться на ней, если она захочет?
Она конечно странная, но умная, есть что то полодиткльное в ней. По общению даже видно. Тащит все сама и еще выолядит так молодо. Если она захочет, у нее будет хороший мужчина. А не первый попавшийся.
В наше время женщине, чтобы заполучить отношения, ей достаточно.... просто существовать - отношения сами заведутся!
Ей даже не нужно пытаться менять что-то в своём поведении, в характере - разбирают всех - капризных стервозных странных скандальных с тараканами.
Это мужчинам сложнее....
В наше время женщине, чтобы заполучить отношения, ей достаточно.... просто существовать - отношения сами заведутся!
Ей даже не нужно пытаться менять что-то в своём поведении, в характере - разбирают всех - капризных стервозных странных скандальных с тараканами.
Это мужчинам сложнее....
Автор призывает быть как то получше, развиваться. Работать над собой.
Настя как какой то Данко, со своим сердцем. Дарит добро и пишет интересные темы. Пишет не очень хорошо, но смысл понятен. Если бы и мужчина и женщина работали над взаимоотношениями, то глядишь счастье бы больше было.
Ахах вот точно, там же не оценили ее. И здесь закидали негативом. Хотя это не место для размышлений и обсуждения мнений. Это болото, для сброса негатива. А она точно блаженная...
Ахах вот точно, там же не оценили ее. И здесь закидали негативом. Хотя это не место для размышлений и обсуждения мнений. Это болото, для сброса негатива. А она точно блаженная...
А посмотрите ее фоточки
Анастасия 👀
Как ты объяснишь свои фото
из переписки в мамба
https://postimg.cc/R3QcTMTb
https://postimg.cc/7GHSspsP
https://postimg.cc/62MnDYgr
Даже как то не верится, что ей 30+
и она родила. Ей лет 20-25. Даже руки как у студентки, повар или врач.
Это мужчинам сложнее....
Да при условии что они худые
А посмотрите ее фоточки
Анастасия 👀
Как ты объяснишь свои фото
из переписки в мамба
https://postimg.cc/R3QcTMTb
https://postimg.cc/7GHSspsP
https://postimg.cc/62MnDYgr
Даже как то не верится, что ей 30+
и она родила. Ей лет 20-25. Даже руки как у студентки, повар или врач.
Думаете не Настя это? Тогда какой то каламбур. Такое у нее не спросишь. Во всяком случае девушка красивая. А тема Настена интересная. Ей бы почаще такое писать.
Думаете не Настя это? Тогда какой то каламбур. Такое у нее не спросишь. Во всяком случае девушка красивая. А тема Настена интересная. Ей бы почаще такое писать.
Ну я не вижу там женщину, которая родила. Юная девушка, только созревшая. Даже позирует как ребенок.
Тоже не понимаю ничего...
А вот Насти. Если это Настя конечно))
Стоит поработать над материалом. Почитать литерату, так она на интузиазме... Хотя если она творческий человек, может просто накатило и написала. Хотела как лучше))
Ну я не вижу там женщину, которая родила. Юная девушка, только созревшая. Даже позирует как ребенок.
Тоже не понимаю ничего...
А вот Насти. Если это Настя конечно))
Стоит поработать над материалом. Почитать литерату, так она на интузиазме... Хотя если она творческий человек, может просто накатило и написала. Хотела как лучше))
Да да, она эмоциональная. Понимаю ее))) творческий так творческий, вон все в смайликах. Красиво, и от души. А кто здесь от души че пишет. Знаете, я бы ей преддожила писать темы покороче, но с одним двумя вопросами. Доходчиво и ясно
Да да, она эмоциональная. Понимаю ее))) творческий так творческий, вон все в смайликах. Красиво, и от души. А кто здесь от души че пишет. Знаете, я бы ей преддожила писать темы покороче, но с одним двумя вопросами. Доходчиво и ясно
А будет классно, одна тема один вопрос. Прочитали и отложилось в головушках.
Но все равно система какая то нужна.
Или по психологии пойти, страхи, завизимости и прочее. Или как стать лучше. Дышим лотосом с Анастасией блаженной))
А будет классно, одна тема один вопрос. Прочитали и отложилось в головушках.
Но все равно система какая то нужна.
Или по психологии пойти, страхи, завизимости и прочее. Или как стать лучше. Дышим лотосом с Анастасией блаженной))
Ага, отложится тута. Аналы да оралы.
Мне вот интересно будет, когда она выложит новую тему. Короткую, на один вопрос. Как это выглядит. Получится ли психотравмы пройти или полюбить себя. А то ценности это одно. А психолооия глубокая тема. Не получится.
Ага, отложится тута. Аналы да оралы.
Мне вот интересно будет, когда она выложит новую тему. Короткую, на один вопрос. Как это выглядит. Получится ли психотравмы пройти или полюбить себя. А то ценности это одно. А психолооия глубокая тема. Не получится.
Она еще про крым и волгу писала.
Может ей и про туризм нравится? Географ какой.
Не читала вроде. Тоже можно писать. Сейчас география в тренде. Вон сколько разводок по географии пошло. Уш не помогла ли Настя, примером))
Она интересная, в плане патриотизма, психологии, и поведения ребенка. Психанет и кинет все)) блин вот фото вроде ее, по представлчениям. Простая. Да вот не роженица она... Даже спросить не у кого
Она интересная, в плане патриотизма, психологии, и поведения ребенка. Психанет и кинет все)) блин вот фото вроде ее, по представлчениям. Простая. Да вот не роженица она... Даже спросить не у кого
Тоже мне загадка)) ну поспрашивать. Я не вижу вообще ничего сомнительного. Красивая простая немного ребенок.
Вот у кого спросить
Тоже мне загадка)) ну поспрашивать. Я не вижу вообще ничего сомнительного. Красивая простая немного ребенок.
Вот у кого спросить
Ну ладно)) А вот если темы по психологии будут, в теории, могут быть короткими и дающими совет или подсказку? Хотя универсального решения нет, у всех своя ситуация.