Гость
Статьи
Каких женщин, любят …

Каких женщин, любят мужчины

Каких же женщина, надо этим
мужчинам... 🙄
Довольно часто мелькает мысль у девочек. Расслабьтесь, как бы не было банально, мужчинам нравятся женщины. 😉
И дело не в кукольной …

Анастасия 👀
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
💝 Любовь 💘
Гостья

Ну ладно)) А вот если темы по психологии будут, в теории, могут быть короткими и дающими совет или подсказку? Хотя универсального решения нет, у всех своя ситуация.

Нееее. Психология она очень сложная. Хотя все такие психологи кухонные. Так не получится. Только начнешь а уже и теме конец))

Гостья
💝 Любовь 💘

Нееее. Психология она очень сложная. Хотя все такие психологи кухонные. Так не получится. Только начнешь а уже и теме конец))

А было бы интересно. Вот сейчас Настя пишет - Будьте личностью. Но как быть не особо сказано)) надо в следующей теме написать. Если она будет писать, то хорошо

💝 Любовь 💘
Гостья

А было бы интересно. Вот сейчас Настя пишет - Будьте личностью. Но как быть не особо сказано)) надо в следующей теме написать. Если она будет писать, то хорошо

А сами то не хотите писать)))

Гостья
💝 Любовь 💘

А сами то не хотите писать)))

Подумала об этом, попробовать писать.
Только вот как заинтересовать аудиторию. Нет смысла писать, если не интересно и не читают.

💝 Любовь 💘
Гостья

Только вот как заинтересовать аудиторию. Нет смысла писать, если не интересно и не читают.

Как и хотели, коротко и по психике.
Почему нет? Если видете такую тему, то напишите. Конечно она мало кому будет иниересна. Это же не пополамщик.
А если будет целая серия, мож и зайдет.
Вот представте свою тему, как вам понравится. Чтобы и смысл был и знания и помогала. Да и пишите.

💝 Любовь 💘
Школьник

Сообщение было удалено

Она вас не хочет.

Гостья
Сергей Есенин

Сообщение было удалено

Белье красивое кстати.

Гостья
💝 Любовь 💘

Как и хотели, коротко и по психике.
Почему нет? Если видете такую тему, то напишите. Конечно она мало кому будет иниересна. Это же не пополамщик.
А если будет целая серия, мож и зайдет.
Вот представте свою тему, как вам понравится. Чтобы и смысл был и знания и помогала. Да и пишите.

Так сразу не получится. Надо поискать информацию. Я не хочу длинные писать. А короткие по теме, вот если бы еще комментаторы были знающие, могли бы подсказывать. Ладно, я попробую подготовиться. И сделать тему.

💝 Любовь 💘
Гостья

Так сразу не получится. Надо поискать информацию. Я не хочу длинные писать. А короткие по теме, вот если бы еще комментаторы были знающие, могли бы подсказывать. Ладно, я попробую подготовиться. И сделать тему.

Я уже и тему придумала инвантилизм)))
Вон тама внизу реклама была. Инфантилизм в зрелом возрасте. Значит актуально.

💝 Любовь 💘
Гостья

Белье красивое кстати.

Да, у меня такая же модель, но другая. Сидит прям как надо))

Гость

Настена нашла мужика для секаса?
Или голодаешь все? Могу помочь за 5к

💝 Любовь 💘
Гость

Кыш кыш кыш, не сорите тут

Гостья
Гость

Вам в другой сайт

Гостья
💝 Любовь 💘

Да, у меня такая же модель, но другая. Сидит прям как надо))

Мне вот бразильяна и бикини больше нравится, сидит удобно. Хотя бывают такие что собираются сзади и дискомфорт. У половины примерно производителей. Может шьют так. А такое белье как то на особенный случай. Или если фигура позволяет. Я хочу попробовать такой как у нее комплект.

💝 Любовь 💘
Гостья

Мне вот бразильяна и бикини больше нравится, сидит удобно. Хотя бывают такие что собираются сзади и дискомфорт. У половины примерно производителей. Может шьют так. А такое белье как то на особенный случай. Или если фигура позволяет. Я хочу попробовать такой как у нее комплект.

Да просто стринги с корректирующим афффектом. Думаю попробовать шортики поносить. Для смены имиджа. Они удобные вроде бы.

Гость

Мужчины никого не любят👍

Дарья

Мужчины любят красивых. Больше им ничего не надо.

Дарья
Сергей Есенин

Сообщение было удалено

Красивая девушка. Хорошо что тебе не досталась.

Дарья
Сергей Есенин

Лицо так себе у нее

Ты сам так себе, да существуешь

Дарья
Сергей Есенин

Общались в мамбе. Предложил ей отношения. Сказала, что ей это важно и надо подумать. И уговорил встретиться у нее. Ребенка к маме, я к ней на ночь.
Даже авансом 5к отправил, как ухаживания. Не хотела, да взяла. В итоге передумала, предложила остаться друзьями. Деньги не вернула, и не дала.
Хотя она мама одиночка, плнимала что
к чему ведь

Ну и накх ты пошел

Дарья
СОЛИСТ

Выход есть....В пятёрочке, когда покупаешь презервативы, предлагают пакет☝️😀

Или маску какую

Гость

Это неправильные мужчины☝
Это яйценосцы

Вот яйценос😎

Юлия

Вот что нравится мужчинам😇
Миловидная и симпатичная внешность. И без фанатизма! 😌
Характер должен быть. 😌
Ум и разум, это так важно. 😌
Душа должна быть живая. 😌
Быть личностью! 😌
И глаза. Красивые глаза. 😍

В принципе автор права.

Гость

В наше время женщине, чтобы заполучить отношения, ей достаточно.... просто существовать - отношения сами заведутся!
Ей даже не нужно пытаться менять что-то в своём поведении, в характере - разбирают всех - капризных стервозных странных скандальных с тараканами.
Это мужчинам сложнее....

Да *** там плавал, просто существовать не достаточно. Я вон существую, но схема пока не работает😂

Гость
Гость

А пунктик про девственность или хотя бы целомудрие ты намеренно пропустила или ты просто глупая? Если речь про долгосрочные отношения, а не перепих, то этот пункт решает больше чем остальные

Пленочники на страже своих фантазий.
Иди ищи целую, вумен подарок

exexovna

Да, вы правы. Не стоит гнаться за мужчиной, иначе в беду попадешь.
Надо найти в себе жизнь и личность.

💝 Любовь 💘

Она вас не хочет.

во так вот, задушили мечту школьника в зародыше, даже помечтать не дали 😁

Гость
VikusyaCHE

Да *** там плавал, просто существовать не достаточно. Я вон существую, но схема пока не работает😂

Да куда тебе, ты и не женщина. Ты тролль под ворованной авой неформалки. Ты временем ошибся такие уже не бывает.

exexovna
💝 Любовь 💘

Да просто стринги с корректирующим афффектом. Думаю попробовать шортики поносить. Для смены имиджа. Они удобные вроде бы.

Да, шортики самые удобные👍

exexovna
Сергей Есенин

Сообщение было удалено

Это автор?

Юлия

Характер должен быть. 😌
Быть личностью! 😌

В принципе автор права.

Подскажите пожалуйста, как это внешность миловидная, но без фанатизма и живая душа? Ну типо душа может быть мертвой?

Гость

Как же все-таки мужчины и женщины отличаются🫢 Если бы мне мужчина скинул свою фотку в трусах, я бы его сразу заблокировала, про пересылать деньги - вообще молчу..

Гость
Гостья

Нужно поднять ее в топы, раскрутить. Пишите в комментах еще пару сообщений, чтобы по количеству было много сообщений и отвечайте первое время всем) вот и все, вы будете в топе и тема сама дальше раскрутиться

Гость
Гость

А пунктик про девственность или хотя бы целомудрие ты намеренно пропустила или ты просто глупая? Если речь про долгосрочные отношения, а не перепих, то этот пункт решает больше чем остальные

Хочешь серьезных отношений? А деньги накопил уже? На что семью будешь кормить?

Гость
Гость

а че в ее теле такого особенного? просто ОБЫКНОВЕННАЯ худая девушка без особых сисек и без накачанной попы. Обычная попа. Обычная грудь 1 размера или 1.5

Просто натянула красные трусы и встала в позу. Все. Тут ниче особенного нет.

У нее там все мышцы отшлифованы, ягодичные тоже, это 100% не вуманша, а какая-нибудь вебкaмщица, слишком отшлифованное тело

Гость
Юлия

Характер должен быть. 😌
Быть личностью! 😌

В принципе автор права.

Да фигня это - всех женщин разбирают

Гость
VikusyaCHE

Это обычно если у женщины сильно завышена планка.

SF

Спам ...
Тема отклонена ...

Мужчин вокруг как грязи,поэтому логичнее был бы пост: какие мужчины нравятся женщинам. Ибо явный переизбыток этого добра вокруг

Сергей Есенин

Общались в мамбе. Предложил ей отношения. Сказала, что ей это важно и надо подумать. И уговорил встретиться у нее. Ребенка к маме, я к ней на ночь.
Даже авансом 5к отправил, как ухаживания. Не хотела, да взяла. В итоге передумала, предложила остаться друзьями. Деньги не вернула, и не дала.
Хотя она мама одиночка, плнимала что
к чему ведь

Купи себе губозакаточную машинку и воспользуйся ею!🤣

Сергей Есенин

Сообщение было удалено

Как что делать? Смириться и искать следующую ***)🤣 я б тебя тоже кинула,ещё и не так, повезло тебе с автором,скажи спасибо)

Гость

Кого она может кинуть, она вся положительная такая. Да странная очень, да что то не похоже, чтобы она могла кинуть

Правильно сделала, что кинула, неверный расчет со стороны претендента, системная ошибка. Называется- тупой от рождения 🤣

Гость

По любому автор - одинокая женщина, не замужем, с молодыми любовниками и котами.
Ну, или собаками.
На самом деле, любовь мужчины именно что начинается с внешности, всё остальное вторично.
И женщины сейчас все, как одна, дышат маткой, и все как одна живут одни)))

Мужчины не выдерживают естественный отбор,что поделаешь. Тупенькие-бедненькие, некондиция

ьтсоГ

А ты за мамку одиночку переживаешь?
Она же понимала деньги просто так не дают. 😏

Она умнее,чем ты думаешь, а почему- это вопрос для тебя😂

Сергей Есенин

Она как ребенок в 33 года, вон на фото видно. Настроение меняется дважды в день. Мы общались в мамбе, оттуда узнал что тут сидит часто. Я ей предложил отношения на расстоянии, понятно что приеду секс общение. Деньги то взяла. И передумала.

Бедненький, уроки тоже стоят денег. Твой случай)

ьтсоГ

Сообщение было удалено

Не так уж и глуповата,если деньги взяла а не отдалась

Гостья

Сообщение было удалено

Она ничего не продала, она получила, за что ей респект

ьтсоГ

Она искала папу и мужа, но кастинг не состоялся🤔

Таких умный как ты вокруг как грязи, выбирает

Гость

мдаа, анастасия, а я даже не думал, что ты такая.

А какая она? Умнейшая девчонка, пусть и дальше продолжает в том же духе

Каждому свое нравится, но есть вещи на которые многие клюют ) например секси одежда когда, глазки ломают все))) а ещё конечно любят раскрепощенность , время сейчас быстро летит и хочется всем всего и сразу) и это не только мужчинам