Каких же женщина, надо этим
мужчинам... 🙄
Довольно часто мелькает мысль у девочек. Расслабьтесь, как бы не было банально, мужчинам нравятся женщины. 😉
И дело не в кукольной …
Анастасия 👀 мне кажется какой то наивной, доступной, действительно как ребенок в 30+. Хотя как это может быть.
Если ей 33. 2 года в разводе. Еще и на мамбе сидела. Я уверен, у нее было
10 мужчин. А то и больше
Анастасия 👀 мне кажется какой то наивной, доступной, действительно как ребенок в 30+. Хотя как это может быть.
Если ей 33. 2 года в разводе. Еще и на мамбе сидела. Я уверен, у нее было
10 мужчин. А то и больше
Есть такое, да и с бывшим мужем она
8 лет. Так что Н мужчин было до 23. И Н мужчин было после 31. Я сомневаюсь, что она была одна. И не искала мужчину. Хотя она ненормальная.
Есть такое, да и с бывшим мужем она
8 лет. Так что Н мужчин было до 23. И Н мужчин было после 31. Я сомневаюсь, что она была одна. И не искала мужчину. Хотя она ненормальная.
Если посмотреть на Настю, ее поведение, общение. Можно подумать что она "особенная" и ее легко поиметь.
Странно почему не сложилось.
Я бы ее тоже приласкал.
Если посмотреть на Настю, ее поведение, общение. Можно подумать что она "особенная" и ее легко поиметь.
Странно почему не сложилось.
Я бы ее тоже приласкал.
Она передумала в последний момент.
Хотя и в чувствах признался, сказал что буду мужем и папой, и дети не проблема.
В самый последний момент, она оьказалась от отношений, встречи, секса. Да, она неадекватная.
Она передумала в последний момент.
Хотя и в чувствах признался, сказал что буду мужем и папой, и дети не проблема.
В самый последний момент, она оьказалась от отношений, встречи, секса. Да, она неадекватная.
Мать одиночка отказалась от мужчины? Действительно провал. Придется искать другую. Может Настя была желанна?
На вашем месте я бы тоже не устоял,
выглядит как сладкая булочка. Добрая доверчивая глупая. И внешне простая.
Мать одиночка отказалась от мужчины? Действительно провал. Придется искать другую. Может Настя была желанна?
Да я уже нашел замену. Настя просто украла мое время и внимание. Хотел поиметь ее, она поимела меня. Правильно говорят, такое тело не будет без мужчины. Вела двойную игру.
Она слишком хороша для него, видно, что девушка спортивная, ноги рельефные. Пусть поищет себе пухлую домохозяйку с лишним весом, там шансы побольше. На спортивных девушек спрос большой, неудивительно, что она себе нового нашла.
Да я уже нашел замену. Настя просто украла мое время и внимание. Хотел поиметь ее, она поимела меня. Правильно говорят, такое тело не будет без мужчины. Вела двойную игру.
Коллега, все к лучшему. Мало ли какие проблемы она могла принести. Залетела бы, и поставила на алики или жениться.
Она хоть и глупая, но не дура. Соглашусь, просто так мамки не отказываются от мужчины.
Она слишком хороша для него, видно, что девушка спортивная, ноги рельефные. Пусть поищет себе пухлую домохозяйку с лишним весом, там шансы побольше. На спортивных девушек спрос большой, неудивительно, что она себе нового нашла.
Точнее она использовала его, получая энергию, да и деньги взяла. И искала параллельно другого. Когда дошло до выбора, тот кто ближе показался лучше.
Может вообще друг какой пользуется.
Бывает же такое. Внешность средняя. Груди нет. Да и лицо кажется так себе.
Но дело в том, что она присвоила деньги. С ухаживаний. И концы в воду...
Любят и любят.)) Да, надо любить себя и ценить. А не плакать без мужчины.
Самое главное чтобы женщина хорошо сосала
Правильно!!!
Только когда ты личность и не страдаешь без мужчины, ты живешь!!!
Молодец автор!!! Правильно пишешь!
Любят всяких, кто сердцу мил, того и любят😌