Каких же женщина, надо этим
мужчинам... 🙄
Довольно часто мелькает мысль у девочек. Расслабьтесь, как бы не было банально, мужчинам нравятся женщины. 😉
И дело не в кукольной внешности, грудях, или цвете волос.
Просто милая, симпатичная, приятная внешность. Уже. 😇
Как? Даже солдат Джейн, выглядела мило. Так что речь о базовом уходе.
Но ведь мужчинам нравятся женщины,
а женщины это личность. 😌
Вот что нравится мужчинам😇
Миловидная и симпатичная внешность. И без фанатизма! 😌
Характер должен быть. 😌
Ум и разум, это так важно. 😌
Душа должна быть живая. 😌
Быть личностью! 😌
И глаза. Красивые глаза. 😍
Вывод, девочки прост. Качаете орешек, не забывайте качать мозг. 🥰
Дышите лотосом? Разбудите свою душу. 😇
Изучаете приручение мужчин?
Ознакомьтесь как строить гармоничные отношения. 🤗
Ждёте щедрость и финансовую поддержку? Не будьте содержанками,
и учитесь прямо говорить мужчине. 😇
Мне нужна поддержка мужчины,
ты же мужчина? Романтика и знаки внимания, уходовая косметика и бьюти процедуры. 😌
И не надо смотреть кошечкой,
будьте другом и говорите спокойно,
осознанно, прямо. 😇
Очень важно🚩🚩🚩
Уметь вести диалог в отношениях.
А также взаимность, ответственность,
внимание, забота, поддержка. 😇
И прочая прочая прочая.
Девочки, вы личность.🥰
А не женщина, для которой главное заполнить свою жизнь первым попавшимся мужчиной.
Сомнительного качества... 🙄
А мужчина не кошелек.
Ему тоже хочется человеческих отношений. 🥲
Комплиментов, тот свитер с аленями,
и чтобы ему спокойно объяснили.
Что от него ждут поддержки в размере
н суммы🤗
Мужчины любят женщин, которые являются личностями. 😇
Будьте счастливы.
Будьте добрее.
Будьте людьми.
Будьте личностью.🥰
Любят красивых и равнодушных к деньгам, хотя, всех любят в той или иной степени.
Сообщение было удалено
ДА ХВАТИТ УЖЕ!!!
Сообщение было удалено
Красивая, можно и влюбиться.
И что это было??
Какие страсти в этой теме происходят))
Да разные нравятся, разных любят.
И немиловидных, жестких, хитрых.
И спокойных, тихих, "серых мышек".
И курящих, матерящихся, с короткими стрижками и пирсингом.
И толстых, худых, коротких, длинных. В общем, любят разных. Главное своего человека найти)
Общались в мамбе. Предложил ей отношения. Сказала, что ей это важно и надо подумать. И уговорил встретиться у нее. Ребенка к маме, я к ней на ночь.
Даже авансом 5к отправил, как ухаживания. Не хотела, да взяла. В итоге передумала, предложила остаться друзьями. Деньги не вернула, и не дала.
Хотя она мама одиночка, плнимала что
к чему ведь
Общались в мамбе. Предложил ей отношения. Сказала, что ей это важно и надо подумать. И уговорил встретиться у нее. Ребенка к маме, я к ней на ночь.
Даже авансом 5к отправил, как ухаживания. Не хотела, да взяла. В итоге передумала, предложила остаться друзьями. Деньги не вернула, и не дала.
к чему ведь
Тогда ты полностью оправдан!
Мама одиночка могла бы и дать
Сообщение было удалено
Кого она может кинуть, она вся положительная такая. Да странная очень, да что то не похоже, чтобы она могла кинуть
По любому автор - одинокая женщина, не замужем, с молодыми любовниками и котами.
Ну, или собаками.
На самом деле, любовь мужчины именно что начинается с внешности, всё остальное вторично.
И женщины сейчас все, как одна, дышат маткой, и все как одна живут одни)))
Кого она может кинуть, она вся положительная такая. Да странная очень, да что то не похоже, чтобы она могла кинуть
Она как ребенок в 33 года, вон на фото видно. Настроение меняется дважды в день. Мы общались в мамбе, оттуда узнал что тут сидит часто. Я ей предложил отношения на расстоянии, понятно что приеду секс общение. Деньги то взяла. И передумала.
Сообщение было удалено
Да такая вся, инфантильная. Добрая добрая, доверчивая. Я тоже оценил ее.
И почти переспали. А тут такая раз и передумала.
Сообщение было удалено
Она искала папу и мужа, но кастинг не состоялся🤔
Сообщение было удалено
чел, да тебя развели на 5к. Она и не собиралась спать с тобой. Ты же понимаешь, что ты лох, которого подцепили на удочку секса и ты повелся?
к чему ведь
На любом сайте с простиутками висит плашка "Если с вас требуют предоплату, страховку, залог или депозит, то это мошенники! Всегда! Без исключений!"
Только постоплата.
А пунктик про девственность или хотя бы целомудрие ты намеренно пропустила или ты просто глупая? Если речь про долгосрочные отношения, а не перепих, то этот пункт решает больше чем остальные
Сообщение было удалено
а че в ее теле такого особенного? просто ОБЫКНОВЕННАЯ худая девушка без особых сисек и без накачанной попы. Обычная попа. Обычная грудь 1 размера или 1.5
Просто натянула красные трусы и встала в позу. Все. Тут ниче особенного нет.
Сообщение было удалено
ты как будто девок не видал. Натяни на любую худую девушку КРАСНЫЙ лифчик, и КРАСНЫЕ стринги, распусти волосы - и все будут симпатичные.
А лицо закрыла специально. Блин, это обычные люди.
Сообщение было удалено
То есть такая правильная женщина, и то обманула? Хотя что я удивляюсь. Ладно у меня другая есть. А вот с ней осадок остался
с чего ты взял, что ты поимеешь какую-то девушку, пусть и с ребенком?
ты их всех дурами что ли считаешь? ты думаешь они не видят че от них хотят? Как ты вообще умудрился кого-то поиметь в жизни, девки щас не тупые,они прекрасно все видят и знают че от них хотят.
А эта с красными трусами - вообще мошенница отпетая, ты думаешь для чего она облачилась в красные трусы? да чтоб таких как ты разводить. У нее таких лохов как ты наверно за месяц пяток наберется.
а че в ее теле такого особенного? просто ОБЫКНОВЕННАЯ худая девушка без особых сисек и без накачанной попы. Обычная попа. Обычная грудь 1 размера или 1.5
Просто натянула красные трусы и встала в позу. Все. Тут ниче особенного нет.
А мне зашло, я бы еще 5 накинул, чтобы дала. Мне такие мамки по душе😏
с чего ты взял, что ты поимеешь какую-то девушку, пусть и с ребенком?
ты их всех дурами что ли считаешь? ты думаешь они не видят че от них хотят? Как ты вообще умудрился кого-то поиметь в жизни, девки щас не тупые,они прекрасно все видят и знают че от них хотят.
А эта с красными трусами - вообще мошенница отпетая, ты думаешь для чего она облачилась в красные трусы? да чтоб таких как ты разводить. У нее таких лохов как ты наверно за месяц пяток наберется.
Не похожа она на мошенницу, обычная простая доверчивая женщина.