Общаюсь на сз с одним мужчиной, и он не отвечает на вопросы.
Спросила у него почему он пишет ночью, он спросил меня: а есть разница в какое время? А он реально по ночам писал, то в 2, то в 3 утра. Я ему пишу: я задала вопрос ?!
Он пишет: какой вопрос?
Стали бы общаться?
Женат скорее всего. Да и общение агрессивное. Я бы не стала.
Если у вас цель найти мужчину только для серьезных отношений, то нет. Даже если работа мешает ему днем писать, то в этом нет ничего страшного и нормальные мужчины объясняют это. Этот крутит мутит уходит от ответа. Скорее всего женат или живет с женщиной.
Если у вас цель найти мужчину только для серьезных отношений, то нет. Даже если работа мешает ему днем писать, то в этом нет ничего страшного и нормальные мужчины объясняют это. Этот крутит мутит уходит от ответа. Скорее всего женат или живет с женщиной.
А как его поставить на место?
Может написать: ты читать умеешь?
А то он ставит смайлики, либо отвечает вопросом на вопрос
Он тебя троллит, прекращай с ним общение.
И зачем вам такой?
А как его поставить на место?
Может написать: ты читать умеешь?
А то он ставит смайлики, либо отвечает вопросом на вопрос
да нафик надо свое время и нервы тратить, в блок и все. на сз такого барахла навалом, замучаетесь всех на место ставить. и к тому же ну нагрубите вы ему, ну полегчает немного, а он потом левый акк создаст и напишет 5 км гадостей вам. вы расстроитесь. не трепите себе нервы. сразу видно, что он не ищет ничего серьезного. вы только время на него тратите впустую.
да нафик надо свое время и нервы тратить, в блок и все. на сз такого барахла навалом, замучаетесь всех на место ставить. и к тому же ну нагрубите вы ему, ну полегчает немного, а он потом левый акк создаст и напишет 5 км гадостей вам. вы расстроитесь. не трепите себе нервы. сразу видно, что он не ищет ничего серьезного. вы только время на него тратите впустую.
А что он ищет?
Он же вообще даже не может разговаривать, пишет невпопад
Ну тем более на таких нервы и время тратить. Он может на фотки теребонит и параллельно иногда пишет кому-нибудь, а может пьяный, может под дозой. Но то, что он не нормальный, это факт. Я одно время сидела на сз, они пачке женщин одну заготовку кинули и сидят фотки листают, выбирают. А потом уже не помнят кому и что писали, а вверх переписку листануть им влом.
нет. если тут не клеится общение, то и вреале также будет