Мы познакомились в дайвинчик. Изначально общались на разные темы, мне понравился. Но потом когда я начала спрашивать про него, просто чтобы узнать именно человека лучше. Знала только его имя и возраст и где учится. Он спросил:зачем тебе знать больше? Ни фамилию, ни про свою работу ничего не хотел говорить. Спустя время мы встретились, сидели у меня дома, пили чай, он мне показался не особо разговорчивым и скрытным. Он меня поцеловал, у нас были ласки. Правда он вёл себя грубовато, сказав, что тот тип парней, которым нравится больше грубость, чем нежность. Я была не против небольшой грубости, в пределах разумного,и так и было. Просто меня смущает, почему он такой скрытный? Сказал, что если я сама буду расспрашивать, то он так ничего не скажет. Просто он может позже рассказать, если ему не устраивают этот допрос из множества вопросов про него. Но когда позже, не знаю. Договорились встретиться, он сказал, что обещает рассказать про себя, но не знаю... Что думаете про такого человека?
Я сейчас никого не осуждаю, но бл@ть, искренне не понимаю девушек, который идут на близкий физический контакт с человеком, которого не знают и с которым нет эмоциональной близости!!
Он не хочет рассказывать о себе, он закрыт, эмоционально недоступен. Какого х вы тащите его к себе домой? Вам серьёзно не понятно, что он просто хочет вас отыметь, не тратя свою драгоценную энергию на выстраивание близких отношений с вами?
Автор, серьёзно. Если вы ищете не секс без обязательств, а отношения, то ради своей безопасности, сначала узнайте человека, а потом уже приглашайте в гости