Гость
Статьи
Что вы можете сказать …

Что вы можете сказать про человека?

Мы познакомились в дайвинчик. Изначально общались на разные темы, мне понравился. Но потом когда я начала спрашивать про него, просто чтобы узнать именно человека лучше. Знала только его имя и возраст и где учится. Он спросил:зачем тебе знать больше? Ни фамилию, ни про свою работу ничего не хотел говорить. Спустя время мы встретились, сидели у меня дома, пили чай, он мне показался не особо разговорчивым и скрытным. Он меня поцеловал, у нас были ласки. Правда он вёл себя грубовато, сказав, что тот тип парней, которым нравится больше грубость, чем нежность. Я была не против небольшой грубости, в пределах разумного,и так и было. Просто меня смущает, почему он такой скрытный? Сказал, что если я сама буду расспрашивать, то он так ничего не скажет. Просто он может позже рассказать, если ему не устраивают этот допрос из множества вопросов про него. Но когда позже, не знаю. Договорились встретиться, он сказал, что обещает рассказать про себя, но не знаю... Что думаете про такого человека?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: