Гость
Статьи
Нам бы их женщин

Нам бы их женщин

Гостил две недели у приятеля на Диком Западе ...
Все у них с женой прекрасно ...
Оба успешные, работают ...
Но когда я увидел как в его отсутствие, она что называется одной левой отремонтировала кран, газонокосилку и что-то в двигателе своего авто, я подумал, Так какие же требования у такой женщины к мужчине?
О чем и поинтересовался ..
А она в ответ, Он должен быть порядочным человеком, хорошо ко мне относиться и быть хорошим отцом'
И все, ребята!..
Ни слова о деньгах?
Вот сижу и решаю: повезло тамошним мужикам с такими бабами или же наоборот?
А может она слегка лукавила перед иноземцем ...
Какие будут мнения?

SF
23 ответа
Последний — Перейти

Ты путаешь, у них в семье два мужика, это у них сейчас модно. 😆

SF

Мнение моего бати ...
"Так хорошо к ней относиться и быть хорошим отцом уже по умолчанию подразумевает х**нову тучу бабла"
Мнение моей сестры .
"Для нашего мужичка легче разбогатеть чем стать порядочным, любящим и заботливым человеком"

Гость

Деньги-это само собой разумеющееся. Мужчина обязан зарабатывать, содержать семью.
Культ потребительства пришёл к нам именно из Америки.

SF
CYBORG_78

Ты путаешь, у них в семье два мужика, это у них сейчас модно. 😆

Это я почувствовал .
Правда при нем они играет в такую нежную cuddling кошечку ...

SF
Гость

Деньги-это само собой разумеющееся. Мужчина обязан зарабатывать, содержать семью.
Культ потребительства пришёл к нам именно из Америки.

Вынужден констатировать что Вы правы ...
Ну, или нужно прозябать в ленивом одиночестве и писать злобные комменты про меркантильных баб на форумах ..

SF

Кстати внешне она здорово напоминает нашу актрису Филиппову ...
Уж не знаю красавица это или так себе ...

Гость
SF

Вынужден констатировать что Вы правы ...
Ну, или нужно прозябать в ленивом одиночестве и писать злобные комменты про меркантильных баб на форумах ..

На наших женщинах ещё удаётся прокатиться. В Америке это совершенно исключено. Должна быть работа, стабильная зарплата. Большинство живёт на съёмных квартирах, машины куплены в кредит.

SF
Гость

На наших женщинах ещё удаётся прокатиться. В Америке это совершенно исключено. Должна быть работа, стабильная зарплата. Большинство живёт на съёмных квартирах, машины куплены в кредит.

Я в курсе ..
Поэтому в отличие от некоторых наших новоявленных патриархалов, придерживаюсь реалистичной позиции в межгендерных контактах ...

Гость

Надо было спросить её, вышла б она замуж за нищего или бедного.

SF
Гость

Надо было спросить её, вышла б она замуж за нищего или бедного.

Хотел ..
Но постеснялся. .
А то бы она мужу пожаловалась что я ее замуж звал ...
Шутка ...
Я ей и без того задал слишком личный вопрос с нарушением personal boundaries ...
Спасибо что адекватно среагировала ...

Влад

Нашим женщинам только бабло нужно от мужиков, каждый всё это прекрасно испытывал на себе. Любовь нужна только студенткам

SF
Влад

Нашим женщинам только бабло нужно от мужиков, каждый всё это прекрасно испытывал на себе. Любовь нужна только студенткам

Наверное не всем ..
Но то что такие голддиггерши есть и среди наших милых дам факт неоспоримый ..
Но генерализировать все равно не стоит ..

Ната

Рискну ответить, для женщины с западным менталитетом (в том числе изначально из других стран, но живущих здесь и впитавших западный менталитет) важно уважение и финансовая незавизимость. Под этим имеется в виду способность обеспечить себя самой, если женщина живёт одна. С мужчиной конечно по другому, многие имеют общий, многие раздельный бюджет. Но и некоторые гендерные "обязанности" сохраняются (женщины всё же чаще по дому что то делает, мужчина по технике, машине и т.д.). Было бы неправильно, если бы вы думали, что мы все тут краны чиним и двигатели газонокосилок. Я например, вообще не разбираюсь в этом, зато в хозяйстве активна. При этом мы оба работаем и почти наравне зарабатываем. Но меня не грузит, что по дому я делаю больше, чем муж. Муж всегда готов что то сделать, а уж тем более если я попрошу. На стол собрать, машинку загрузить и т.д. делает также, ибо я не служанка и отношение ко мне не "это бабские обязанности ". Этим грешат многие русские мужчины, даже живя здесь много лет. А вот читая вуман, я иногда просто удивляюсь, когда читаю "мой парень меня не обеспечивает, а я даже переехала к нему и готовлю", "мой парень хочет, чтобы я тоже платила за наш съем, а ведь он мужчина, продукты, аренда, коммуналка на нём, а на мои деньги ему подарок на день рождения и реснички-ноготочки себе" или "встречаемся уже(!) четыре месяца, а он не оплачивает мне зубы, маникюр, отпуск и т.д." Противно от такого паразитизма и выторговывания. Взрослая женщина, считающая себя умной и дееспособной, никогда не унизится до того, чтобы была не в состоянии прокормить себя и не заработать на "ноготки". При этом как раз самодостаточные женщины и вызывают у мужчины уважение и желание порадовать её, а такие бытовые прос....ки вызывают жалость и презрение. Зато требований к мужчинам куча.
Скажу от себя, к мужчине требование работать, не быть жадным (быть готовым помочь, это не равно содержанию), уважать женщину как личность и иметь чувство юмора, не быть маменькиным сынком.

Ната
SF

Это я почувствовал .
Правда при нем они играет в такую нежную cuddling кошечку ...

Ну почему сразу играет? Она такая и есть. Сильная женщина способна быть одной сильной, а когда муж рядом, слабой, а вот слабая нет, она только слабой и может быть, сожержание и обеспечение ожидать может в обмен на нарощенные ресницы. К тому же сильную женщину способен выдержать только сильный мужчина, а все эти сторонницы "мужчина несёт ответственность за семью, обеспечивает её ", это только оправдание своей лени и паразитизму. Что, женщина невменяемое существо и ответственность за семью не несёт? Ни финансовую, ни моральную? Сначала женщины принижают сами себя, а потом обижаются, что мужчины на низ свысока смотрят.

SF
Ната

Рискну ответить, для женщины с западным менталитетом (в том числе изначально из других стран, но живущих здесь и впитавших западный менталитет) важно уважение и финансовая незавизимость. Под этим имеется в виду способность обеспечить себя самой, если женщина живёт одна. С мужчиной конечно по другому, многие имеют общий, многие раздельный бюджет. Но и некоторые гендерные "обязанности" сохраняются (женщины всё же чаще по дому что то делает, мужчина по технике, машине и т.д.). Было бы неправильно, если бы вы думали, что мы все тут краны чиним и двигатели газонокосилок. Я например, вообще не разбираюсь в этом, зато в хозяйстве активна. При этом мы оба работаем и почти наравне зарабатываем. Но меня не грузит, что по дому я делаю больше, чем муж. Муж всегда готов что то сделать, а уж тем более если я попрошу. На стол собрать, машинку загрузить и т.д. делает также, ибо я не служанка и отношение ко мне не "это бабские обязанности ". Этим грешат многие русские мужчины, даже живя здесь много лет. А вот читая вуман, я иногда просто удивляюсь, когда читаю "мой парень меня не обеспечивает, а я даже переехала к нему и готовлю", "мой парень хочет, чтобы я тоже платила за наш съем, а ведь он мужчина, продукты, аренда, коммуналка на нём, а на мои деньги ему подарок на день рождения и реснички-ноготочки себе" или "встречаемся уже(!) четыре месяца, а он не оплачивает мне зубы, маникюр, отпуск и т.д." Противно от такого паразитизма и выторговывания. Взрослая женщина, считающая себя умной и дееспособной, никогда не унизится до того, чтобы была не в состоянии прокормить себя и не заработать на "ноготки". При этом как раз самодостаточные женщины и вызывают у мужчины уважение и желание порадовать её, а такие бытовые прос....ки вызывают жалость и презрение. Зато требований к мужчинам куча.
Скажу от себя, к мужчине требование работать, не быть жадным (быть готовым помочь, это не равно содержанию), уважать женщину как личность и иметь чувство юмора, не быть маменькиным сынком.

Трезво и разумно ...
Думаю женатые мужчины Вас поддержат всей душой ...
Редчайший образчик женской мудрости для данного форума ...
Скопировал и сохранил на отдельном

SF
Ната

Ну почему сразу играет? Она такая и есть. Сильная женщина способна быть одной сильной, а когда муж рядом, слабой, а вот слабая нет, она только слабой и может быть, сожержание и обеспечение ожидать может в обмен на нарощенные ресницы. К тому же сильную женщину способен выдержать только сильный мужчина, а все эти сторонницы "мужчина несёт ответственность за семью, обеспечивает её ", это только оправдание своей лени и паразитизму. Что, женщина невменяемое существо и ответственность за семью не несёт? Ни финансовую, ни моральную? Сначала женщины принижают сами себя, а потом обижаются, что мужчины на низ свысока смотрят.

Резонно ..
Возражений нет ..
Только вряд ли этот пассаж понравится королевишнам и принцессам, которым все должны .
И мужчины и даже женщины, которых они не считают себе ровней ..

SF
SF

Трезво и разумно ...
Думаю женатые мужчины Вас поддержат всей душой ...
Редчайший образчик женской мудрости для данного форума ...
Скопировал и сохранил на отдельном

.. файле на лэптопе ...
Таких как вы у нас few and far between, к сожалению ..
Но я не сдамся и не успокоюсь пока такую не найду ...
А если нет - лучше сдохнуть бобылем от пельменной язвы ...

SF

.. файле на лэптопе ...

Не затягивайте. Ищите среди умных студенток последних курсов технических вузов, медицинских. Если в Москве то среди студенток МГУ. Умные всегда добьются материальной самостоятельности, и правильно себя будут вести в семье.

Sales Wizard
Ирина

Не затягивайте. Ищите среди умных студенток последних курсов технических вузов, медицинских. Если в Москве то среди студенток МГУ. Умные всегда добьются материальной самостоятельности, и правильно себя будут вести в семье.

Я трезво оцениваю свою внешность и финансы и студентки престижных вузов мне не светят ...
Но все равно спасибо за поддержку ...

Sales Wizard

Я трезво оцениваю свою внешность и финансы и студентки престижных вузов мне не светят ...
Но все равно спасибо за поддержку ...

Да они разные. Есть и умные. А умные всегда оценивают не по внешности.

Ната
SF

.. файле на лэптопе ...

Не сдавайтесь пожалуйста, женщины хорошие и адекватные есть, но много и тех, кто с одной, родительской шеи желает переместиться на шею мужа.
Студенток не советую, лучше молодую женщину, хотя бы поработавшую пару лет, а у студенток каких бы ни было вузов ещё представления о жизни, не основанные на опыте, одни желания и проекты.
Скорей всего вам в России будет трудно найти таких, смотря где вы живёте. Большинство будут ждать от вас по схеме мужчина=обеспечун- должен-ответственность-должен, а девушка=пустьбудетблагодарен, что я у него есть-саморазвитие-наводить уют-отпуск-работать? Ты что, я твоя Женщинаааа.
Езжайте посмотреть мир, и сами разовьетесь, и шансы найти женщину с европейским менталитетом будут значительно выше. Удачи вам😊 все, теперь могут налетать "приспособленки" и кидать помидоры. Это все, что у них есть. А, ну еще "реснички и ноготки" 😄

ГостЪ

подобное к подобному..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: