Гость
Статьи
Нам бы их женщин

Нам бы их женщин

Гостил две недели у приятеля на Диком Западе ...
Все у них с женой прекрасно ...
Оба успешные, работают ...
Но когда я увидел как в его отсутствие, она что называется одной левой отремонтировала кран, газонокосилку и что-то в двигателе своего авто, я подумал, Так какие же требования у такой женщины к мужчине?
О чем и поинтересовался ..
А она в ответ, Он должен быть порядочным человеком, хорошо ко мне относиться и быть хорошим отцом'
И все, ребята!..
Ни слова о деньгах?
Вот сижу и решаю: повезло тамошним мужикам с такими бабами или же наоборот?
А может она слегка лукавила перед иноземцем ...
Какие будут мнения?

SF
13 ответов
Последний — Перейти

Ты путаешь, у них в семье два мужика, это у них сейчас модно. 😆

SF

Мнение моего бати ...
"Так хорошо к ней относиться и быть хорошим отцом уже по умолчанию подразумевает х**нову тучу бабла"
Мнение моей сестры .
"Для нашего мужичка легче разбогатеть чем стать порядочным, любящим и заботливым человеком"

Гость

Деньги-это само собой разумеющееся. Мужчина обязан зарабатывать, содержать семью.
Культ потребительства пришёл к нам именно из Америки.

SF
CYBORG_78

Ты путаешь, у них в семье два мужика, это у них сейчас модно. 😆

Это я почувствовал .
Правда при нем они играет в такую нежную cuddling кошечку ...

SF
Гость

Деньги-это само собой разумеющееся. Мужчина обязан зарабатывать, содержать семью.
Культ потребительства пришёл к нам именно из Америки.

Вынужден констатировать что Вы правы ...
Ну, или нужно прозябать в ленивом одиночестве и писать злобные комменты про меркантильных баб на форумах ..

SF

Кстати внешне она здорово напоминает нашу актрису Филиппову ...
Уж не знаю красавица это или так себе ...

Гость
SF

Вынужден констатировать что Вы правы ...
Ну, или нужно прозябать в ленивом одиночестве и писать злобные комменты про меркантильных баб на форумах ..

На наших женщинах ещё удаётся прокатиться. В Америке это совершенно исключено. Должна быть работа, стабильная зарплата. Большинство живёт на съёмных квартирах, машины куплены в кредит.

SF
Гость

На наших женщинах ещё удаётся прокатиться. В Америке это совершенно исключено. Должна быть работа, стабильная зарплата. Большинство живёт на съёмных квартирах, машины куплены в кредит.

Я в курсе ..
Поэтому в отличие от некоторых наших новоявленных патриархалов, придерживаюсь реалистичной позиции в межгендерных контактах ...

Гость

Надо было спросить её, вышла б она замуж за нищего или бедного.

SF
Гость

Надо было спросить её, вышла б она замуж за нищего или бедного.

Хотел ..
Но постеснялся. .
А то бы она мужу пожаловалась что я ее замуж звал ...
Шутка ...
Я ей и без того задал слишком личный вопрос с нарушением personal boundaries ...
Спасибо что адекватно среагировала ...

Влад

Нашим женщинам только бабло нужно от мужиков, каждый всё это прекрасно испытывал на себе. Любовь нужна только студенткам

SF
Влад

Нашим женщинам только бабло нужно от мужиков, каждый всё это прекрасно испытывал на себе. Любовь нужна только студенткам

Наверное не всем ..
Но то что такие голддиггерши есть и среди наших милых дам факт неоспоримый ..
Но генерализировать все равно не стоит ..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: