С парнем с отношениях пару месяцев, так уж вышло, что сперва жили в одном городе, но он потом по работе уехал в другой. Мы договорились, что я к нему приеду, купила билеты на поезд. Единственный возможный удобный поезд прибывал в 6 утра. Я ему сказала, что поезд ранний, он знал о времени за несколько недель. Все помнил. Город для меня незнакомый, никого близких, кроме него нет. И он по итогу не встретил. Я его могу понять с одной стороны( он всю неделю работал без выходных). Но с другой ведь если бы это был рабочий день он бы не проспал. Или если это был кто-то важней меня, такого бы не случилось. Я понимаю, что можно устать на работе, но вот это но, засело в моей голове. Ведь не нужно придумывать оправдания людям за их действия. Действия и являются показателем отношения к человек. Я бы не расстроилась так сильно, если бы мы жили в одном городе, существует такси. Но я нахожусь одна в незнакомом городе. Сижу на вокзале и думаю, стоит ли расставится и ехать домой ( поезд поздно ночью). Или можно как говориться понять и простить, но есть в этом смысл?
Он показал. что вы ему неважны. Делайте выводы.
А в чем сложность заказать такси в другом городе?
Охренеть!!! Автор, больше не будьте девушкой по вызову. Посмотрите на ютюбе видео: невеста по почте.
А если коротко: ваша ценность в его глазах "0". Вы сами в этом виноваты. Видимо вы так хотите отношений,что и приехали и если б встретил, то кинулись бы исполнять обязанности жены: начали бы готовить у него дома (не голодными же сидеть подумали вы), мыть и убирать. Не общайтесь с ним. Не надо никого воспитывать и выяснять отношения. Он уже "проголосовал". Не сидите в обиде. Эти обиженные крали не имеют ни мужчин,ни денег. Оставьте эту тупую идею: я здесь ничего не знаю,я маленькая девочка 4 лет, мне нужен взрослый,чтоб меня подобрал как собаку. Откройте яндекс карты и идите в торговый центр, в кино, в кофейню. Не сидите унылым гав-ном. Вы сделали ошибку (не преступление) и сейчас за это платите. Окей, но завтра новый день!
Если нет денег и желания ходить по городу, можно пойти в хостел и полежать там до поезда.
Если вы автор дозвонились до него и сейчас развлекаете этого фофана, то вы просто дура и так с вами и надо. Надеюсь вы не за свой счет билеты купили на поезд?
Да уж. Если реально проспал, а не увезли по скорой, то, конечно, правильно рассуждаете, что понять можно - устал, хочет спать. Просто ценность ваша ниже. Если бы он вас так ждал и хотел, он сам бы боялся проспать и не хотелось бы спать (как мы ждем кого-то, кого сильно хотим видеть - какой, к черту, сон).
Влюбленности скорее всего нет, просто как возможность потрахаться, которая сама еще на свои деньги приезжает.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Хотя бы такси тебе вызвал от вокзала до его дома и позвонил, что б сообщить номер машины. Не едь к нему, он дрыхнет спокойно, а ты как дура, торчишь на вокзале и ждешь, пока барин проснется и соизволит тебе позвонить. Покупай обратный билет и шлиегонах.
Автор что-то молчит. Наверное, проснулся, позвонил и она полетела на крыльях любви к нему.