Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек разлюбил на фоне депрессии

Доброго времени суток. Мы с молодым человеком долгих 3,5 года в отношениях, из них 2,5 живём вместе, ему 24, мне 21, оба работаем и я ещё учусь. В сентябре 2024 года мы вернулись с отпуска и вроде всё было хорошо, но я ещё не знала о той тяжести, что у него была на душе. Вел себя, общался, любил как прежде, ничего необычного, но в конце года случился переломный момент, выяснилось, следующее -> в октябре он сменил работу, всегда делился всем что происходит, мы всегда общались и казалось, что ему там нравится, но нет.. в декабре, когда я поняла, что он стал всё больше времени быть на работе, вообще со мной не общается, мы толком не видимся, выясняется, что он уже долгое время в депресии, во всех смыслах, и началось из-за нагрузки на работе, в отношениях тоже эта депрессия, если простыми словами, то говорит, что разлюбил… и вроде любит, но как будто пустота в душе, ничего не чувствует ко мне как раньше, не хочется целовать меня, любить, обнимать. Предложила ему сходить к психологу, он не любит их, но вроде согласился, должен записаться на днях. Я уверена, что он всё ещё меня любит, он также всегда звонит и пишет, переживает за меня, шутит со мной, вроде любит, но как раньше ничего не чувствует.. Мы с ним много общались на эту тему, я подозреваю, что у него это из-за работы, он спит по 3-4 часа и снова на работу, но стало слишком пугать, когда я уже к нему лезу, обнимаю, целую, а он очень неохотно отвечает.. на вопрос хочет ли он расстаться, говорит, что нет, но и жить я так тоже не могу, как будто навязываюсь.
Не знаю, у него это пройдёт или правда разлюбил, а я прикрываю это депрессией, чтобы не воспринимать правду?
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была похожая ситуация? Как справились?  #депрессияупарня

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: