Гость
Статьи
В свободное время он …

В свободное время он меня будто не замечает

Доброго времени суток!
У меня неприятная ситуация, до слез… я со своим молодым человеком в отношениях больше 3 лет. Год ждала его из армии, потом начали жить вместе. По началу все было, вроде как, хорошо, а дальше, спустя несколько месяцев после армии.. вечные ссоры по пустякам, просто по самым разным мелочам. Доходило до того, что чуть ли не разъезжались несколько раз.. но садились на антидепрессанты.. Их хватало на несколько месяцев, а щас опять по новой. Каждодневные ссоры и тому подобное. Меня раздражает, что мне его мало и из-за этого я в какой-то апатии. Он вечно на работе, (каждый раз говорит, что скучает, ласковыми словами называет и говорит, что хочет быстрее ко мне домой вернуться) а после нее - приезжает домой и заваливается спать, либо же играет в компьютер, а ещё порой бывает, что перед этими делами он поссориться со мной, а я не понимаю причин ссоры. Будто бы ему кто-то испортил настроение, а срывается он на мне. Я всегда чувствую себя виноватой, не понимая за что. (У нас есть игра, в которую мы оба играем и нам она нравится.) Мне обидно, что он там играет и общается со всеми, а меня даже не зовет… Многие могут подумать, что тут есть какая-то ревность, но нет.. просто обида, что меня будто не существует..) Я будто пустое место. То есть он видит, что я есть, я играю, но полноценно ОДНА, но меня он даже ни зовет, ни говорит ничего. Мне обидно, я сама по себе. А в выходные - он спит до обеда, а потом опять играет.. и опять же, без меня. Он даже не зовет меня с собой хотя бы 5 минуточек поиграть. Гулять куда-то - мы не ходим. Он каждый раз обещает, что сводит меня в кино или в какую-нибудь кафешку, но увы.. деньги уходят в игру, а я слышу лишь «прости» (зарабатывает он не так много, да и я на подработке, с деньгами когда как, в основном уходит все на кредиты и на съем квартиры) давно мы уже никуда не ходили.. а мне хочется его больше. Он тоже говорит, что ему меня мало, но в свободное время он меня будто не замечает… подскажите, пожалуйста, что делать.? #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Найти нормального

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: