Гость
Статьи
Возможно ли все …

Возможно ли все исправить?

Я телец . Расстался с девушкой весы . Это были мои первые серьёзные отношения в которых я реально любил и по началу меня любили,но у меня небыло опыта как лучше поступать в отношениях чтобы было идеально . Хотя мне 30. Очень люблю ее но она решила прекратить отношения . Я ухаживал ,дарил подарки на праздники ,меньше 101 розы не дарил но ежемесячно суммой не обеспечивал . Покупал там косметику ,нужды какие-то перекрывал иногда но обеспечивал ее папа. Я с обычной семьи а она с семьи повыше уровня и привыкла с рождения к более качественной жизни . Я старался . Ездили отдыхать- отдых дешевым небыл . Покупал вещи какие-то 2-3 раза в год но не луи Витон и гучи. Подарки были и за 500$ и за 2000$. Но У меня упрямый характер . Я через время начал воспринимать отношения как должное - это была моя ошибка . Она меня подбривала на то - что мне нужно было по жизни но тогда я этого не понимал ,думал это капризы чтоли какие-то . Она ко мне реально дереализация то,чтобы я был лучше и старался двигаться и добиваться целей во всем но у меня тогда был застой какой-то и я не знаю почему но не воспринимал ее подбираете по отношению к себе быть лучше . Я деградировал от селения дома а она это чувствовала . Я вкладывал в разные начальные бизнесухи маленькие и что-то шло но результат был не утешительный для меня и я это останавливал .

А.Экзюпери (8827)
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я - телец, она - весы. Мне 30.

Обычно тут такое пишут тёти, но в этот раз скажу я - ты неадекват недостойный размножения!

Ну тля, ну серьезно!

Гость

А, всё, до подарков дошло, понял что разводка.
Хотя по "тельцу" мог догадаться, конечно, но не догадался.

Гость
Гость

Я - телец, она - весы. Мне 30.

Обычно тут такое пишут тёти, но в этот раз скажу я - ты неадекват недостойный размножения!

Ну тля, ну серьезно!

Ну вот, такое пишут не только тетки.

Гость
Гость

А, всё, до подарков дошло, понял что разводка.
Хотя по "тельцу" мог догадаться, конечно, но не догадался.

Разводка для хайпа, чтобы мужики возбудились праведным гневом?

Гость
Гость

Разводка для хайпа, чтобы мужики возбудились праведным гневом?

Не, я думаю, чтобы дурочки-тетеньки овулировались прямо на месте. Это же для теть всё никому не нужных, иначе зачем?!

Вообще, в сети сейчас много такого, ИИ генерация уже пошла бесконечного контента на нужные темы с фотодоказательствами даже и прочим. Так что осторожнее )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: