Никогда не писала на форумах, но тут решила попробовать. Может людям со стороны виднее и я чего-то недопонимаю.
Произошла ситуация: на домашней вечеринке, мне понравилась новая шубка знакомой. Мой парень решил посмотреть размер/состав, неважно что, сидел на диване и читал бирку. Знакомая шутя попросила не трогать её вещь, после чего накинулась на него, сидящего на кровати, повалила на живот с просьбой вернуть эту самую шубку. Он продолжал лежать сверху на вещи, а она вальяжно ложилась на него, пытаясь забрать.
Я и вся компания видели эту картину, телодвижения задом знакомой. Я была в *** от такого поведения, так как изначально думала, что он спокойно её отодвинет, встанет и пойдет к столу. Он никогда ни с кем не флиртует и если кто-то сам пьяненький чуть ближе подойдет, обычно отодвигает или говорит словами, мол, ты слишком близко, давай встань подальше.
У меня уже в голове метаются мысли о том, как я её стаскиваю за волосы на пол, о том, как я даю ему пощечину и уезжаю оттуда, но я не любитель устаивать разборки, поэтому молча ждала, когда же он это все прекратит и налила себе выпить.
Это продолжалось не одну минуту, уже наши друзья начали ему кричать, что его ожидает ***. Даже после этого он не встал, а начал звать меня на помощь, мол, зайка, помоги! Я подошла, посмотрела на его наглую довольную рожу, сфоткала, чтобы он видел этот со стороны и ушла дальше пить, так как я не намерена участвовать в собственном унижении. Я не из тех девушек, что запрещает пить, неотлипает от парня, дышит ему в затылок и не дает с кем-то пообщаться, я адекватная и такой *** никак ожидать не могла.
Когда все закончилось, ажиотаж стих, так как началась уже другая драма, с другими участниками. Он предложил мне уехать и на мои вопросы, что он себе позволил, он сурово сказал, что у него ко мне серьезный разговор. У него! Ко мне, Карл) #отношения
Пить меньше надо ) всем участникам «происшествия» тогда проблем не будет )
Может они общаются в лс, а вы этого не знаете. 🤔