Гость
Статьи
Действительно ли это …

Действительно ли это нормально?

Здравствуйте! Сегодня произошла ситуация, возвращались с молодым человеком из кино, встретили его друга и он уплелся за нами. Полчаса, а то и больше они болтали, мой мч совершенно не обращал на меня внимание, будто меня и нет. После всего заявил, что это абсолютно нормально. Действительно ли это нормально?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
🍊

Нормально для него. У всех разные нормы.
Или вы их выравниваете, либо расстаётесь.

Гость

Я бы сказала, что это даже не особо этично, бросать даму так надолго на свидании. Может он не особо в вас заинтересован? На первых парах в общении мужчины обычно оторваться от объекта своего вожделения не могут. Подумайте

Гость

Это не очень красиво со стороны друга, но ничего страшного в этом нет. Представьте если бы вы встрети свою подругу, и она увязалась бы за вами. Тут уже парень ощутил бы себя брошенным.

🐝
Гость

Я бы сказала, что это даже не особо этично, бросать даму так надолго на свидании. Может он не особо в вас заинтересован? На первых парах в общении мужчины обычно оторваться от объекта своего вожделения не могут. Подумайте

Не этично, да. Но всяко бывает.
Например, на первое свидание мой припёрся с другом 😱. Потом сказал, что тот оставался в общаге такой одинокий и грустный 😟, что он позвал его с собой в кино.
Я хотела сразу развернуться и уйти... Хорошо, что не ушла. Много лет живем с ним в любви. И хоть не всегда в согласии, но это дело поправимое.

Гость
🐝

Не этично, да. Но всяко бывает.
Например, на первое свидание мой припёрся с другом 😱. Потом сказал, что тот оставался в общаге такой одинокий и грустный 😟, что он позвал его с собой в кино.
Я хотела сразу развернуться и уйти... Хорошо, что не ушла. Много лет живем с ним в любви. И хоть не всегда в согласии, но это дело поправимое.

Одно дело 1 свидание, вы вообще особо не знакомы. Тут, полагаю, уже Мч, значит какое-то время уже встречаются. Я так поняла. Никто же не говорит, что друга надо было проигнорить, ну можно было представить свою девушку, перекинуться парой фраз и все, мол "ладно, давай, у нас ещё планы были, созвонимся/увидимся". В конце концов у парня на кону может стоять кекс)) друг в этом ему не помощник😀 приоритет надо правильно расставлять

Гость

Вы ему не очень-то нужны.

Гость

Очень мало вводных

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: