Влюбилась в парня. Вроде бы всё хорошо было пока я не залезла в его телефон, узнала о изменах. Хотела его выгнать сделал предложение, сказал что они на один раз. Потом начала его контролировать. Он занял у меня очень большую сумму, частично в кредит влезла, узнала что меня пьяным частично обманывал на деньги, деньги которые он просил на покупку машины он потратил на развлечения.сказала что я всё знаю, сказал что исправит ситуацию. По итогу вернул пока 100.000. постоянно обманывает. Решил меня успокоить и брать с собой на гулянки. По итогу были в клубе с его друзьями я одна девушка. Он сказал что в 3 часа ему надо по работе отъехать, и поэтому он отправит меня домой. Усадил в такси Я приехала домой посмотрела по геолокации где он и локация отключена. Набрала ему он сказал что истеричка, решила себя успокоить и съездить в клуб. Он думал что меня не запустят, так как никого не пускают когда выходят, по итогу меня запустил охранник посмеялся на ситуацию то что девушка забирает парня а не наоборот. А зайдя туда я его увидела хотя врал что уехал. За что мы сидела три девушки, с ними он тогда не общался, он сидел пил дул шары, меня это всё выбесило то что он наврал ударила и ушла. Потом приехал домой начал извиняться. Я не знаю что делать. Постоянно напряжена из-за кредитов из-за лжи #отношения
Вам нужно побыстрее забрать свои деньги и расстаться с мужчиной. Его поведение говорит о том, что он Вас не любит и не уважает. И больше не давайте мужчинам в долг, иначе аналогичных проблем прибавится.
Забудь про бабло дурочка, просто плати...или он должен реально поверить что лучше отдать добровольно.