Всем привет. Мне 22 года, нахожусь в отношениях с молодым человеком 2 года. Он любит, все для меня делает. Я тоже люблю, но кажется не совсем здоровой любовью. Подозреваю что у нас созависимые отношения. До него находилась в отношениях с абьюзером 1,5 года и все терпела, думала что любовь у нас, все ему прощала, даже обеспечивала🤦🏻♀️. В какой-то момент терпение лопнуло и пришло осознание, что нет никакой любви, а был все время страх остаться одной. Бросила его и год была одна, боялась повторить ошибку, не хотела отношений вообще. И вот случайно познакомились с нынешним парнем. С его стороны были косяки конечно, как и с моей, за время отношений. Но в целом все адекватно, без насилия эмоционального, оскорблений и т.д. Ухаживает до сих пор, как в начале отношений. Подарки, свидания, сюрпризы, дверь везде открывает, обеспечивает полностью, комплименты и так далее по списку. А вот я... Очень часто устраиваю ссоры на пустом месте, начинаю капризничать (по другому не назвать), выносить мозг. То посмотрел не так, то ответил не так, то не заметил что у меня настроение плохое, то еще что. И понимаю что это от того что он мне все позволяет, что я знаю - он любит меня такой какая я есть. Но дело в том что терпение не резиновое у всех людей. Да и он бывает, когда совсем мозги вынесу, говорит, что если дальше так будет продолжаться на постоянной основе, то у него уже начнут появляться мысли - а нужно ли это ему вообще. Он работает и там ему постоянно выносят мозги, нервов много. Бывает приедет домой, а тут еще я недовольная всем. Я уже и с подружками общаюсь и спортом занимаюсь и читаю. Ищу себе занятия в общем, чтоб времени не было на фигню всякую, чтоб настроение было хорошее. Но вот никак не получается. Боюсь его потерять. А недавно вообще его обманула. Чувствую себя хуже некуда, как будто он идеален, а я конченая. Хотя понимаю, что и у него минусы есть, стараюсь не идеализировать. Посоветуйте как быть, как прийти в себя и быть ласковой, нежной девушкой.
такая же ситуация ,понимаю вас очень ,в основном все обиды и ссоры наши из за меня ,также чувствую себя дерьмом ,а его идеальным, раньше мне также говорил что у него терпение не резиновое и что не будет терпеть как об него ноги вытирают
Идите к психологу. Очевидно, что есть травма. Само собой это не проходит
Устройся на работу, и не будет у тебя сил и времени выносить мозг. И будете счастливы
Обеспечивали в 18-ть лет?
Автор страдает преувеличением
Говорите нет эмоционального насилия, но следом перечисляете как им занимаетесь?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Если понимаете свою проблему, то это уже пол дела сделано. Остаётся только включить самоконтроль, усилием воли воздерживаться от проявления негатива в сторону парня. Ваши взбрыки на ровном месте, это просто дурная привычка. Избавитесь от нее.
Представь что ты его потеряла из за твоих заскоков. Ну просто тупо он ушел! Ты же этого добиваешься, по факту своих действий. Если здраво рассуждать. Та девочка что в тебе живёт ,та ещё стерва. Выбирай то что тебе нужно.
Так ты что, не работаешь что ли? Позорище.
Иди к психологу. У тебя проблемы с башкой. Всё ты правильно чувствуешь, парень нормальный просто свалит от такой дуры, что не дает дома восстановится. Сама знаешь, это вопрос времени.
Да и он молод и глуп, не опытен. Вас женщин славянок таких много. *** на голову из-за отцов алкашей или постоянных скандалов дома. Вот вы и выпрашиваете.
Надо ему сказать, чтоб когда ты охуевала, чтоб он тебе делал условно предупреждение. Я свою жену условно поднимаю и первый раз мягко ложу на кровать или сажу на тумбу там или стиралку, говорю ей, что ща ей бобо сделаю, если не прекратит. Она меня знает, видела, как я бью других людей, пробовать не хочет. 14 лет полет нормальный. Скажи ему, что когда ты берега путаешь, чтоб он тебя тормозил, иначе уважать его не будешь. Именно это и происходит. А дал бы слегонца по *** тебе, да прикриклул бы, ты бы сразу ему борщи бы варить начала. Надо ему на бокс или борьбу пойти. Чт о б он чуть озверел. Чуть тестостерона джахнул.
Представь что ты его потеряла из за твоих заскоков. Ну просто тупо он ушел! Ты же этого добиваешься, по факту своих действий. Если здраво рассуждать. Та девочка что в тебе живёт ,та ещё стерва. Выбирай то что тебе нужно.
Мы все не идеальны и чему-то должны учится. В этом случае парню надо быть жестче, ставить ее на место и занимать ее чем-то.
Может, стоит завязать с тунеядством и попробовать самой работать?
психолог поможет разобраться в твоих травмах. Видимо тебе нужно иногда выговориться.
Иди к психологу. У тебя проблемы с башкой. Всё ты правильно чувствуешь, парень нормальный просто свалит от такой дуры, что не дает дома восстановится. Сама знаешь, это вопрос времени.
Да и он молод и глуп, не опытен. Вас женщин славянок таких много. *** на голову из-за отцов алкашей или постоянных скандалов дома. Вот вы и выпрашиваете.
Надо ему сказать, чтоб когда ты охуевала, чтоб он тебе делал условно предупреждение. Я свою жену условно поднимаю и первый раз мягко ложу на кровать или сажу на тумбу там или стиралку, говорю ей, что ща ей бобо сделаю, если не прекратит. Она меня знает, видела, как я бью других людей, пробовать не хочет. 14 лет полет нормальный. Скажи ему, что когда ты берега путаешь, чтоб он тебя тормозил, иначе уважать его не будешь. Именно это и происходит. А дал бы слегонца по *** тебе, да прикриклул бы, ты бы сразу ему борщи бы варить начала. Надо ему на бокс или борьбу пойти. Чт о б он чуть озверел. Чуть тестостерона джахнул.
Exactly. Слишком много развелось баб-мазохисток, которые считают слабостью то, что их жестко не сажают на афедрон за их выпендреж. А если не сажают и они не получают столь сильно им нужного наказания с унижением - они наглеют. Увы, проверено на личном опыте. Не знаю, как другие - но славянки точно садомазо. По мне, так дегенератки. Но, может, это и норма для баб.
Случалось пару раз, не выдержав, отправить бабу в полет всего лишь пощечиной. Было за что. И случалось жестко морально зачморить. Какими же шелковыми они после этого становились... Гребаные извращенки, мечтающие о настоящем мужчине-садисте. Мне, сатанисту, и то это видеть было омерзительно.