Всем добрый день! Возможно у кого-то так было. Поделитесь девочки)
За мной стал ухаживать парень, каждую неделю отправляет цветочки) сначала инкогнито, на второй букет раскрылся)) Совершенно незнакомый для меня человек, но есть общие знакомые. Около 34-36 лет парню. После того, как раскрыл себя, пообщались небольшим чатом и на этом все, но доставка цветов продожается. И на этом всё. Я немного не понимаю, это новый уровень ухаживания такой?
С парнем я не виделась и более не общалась, кроме коротких слов благодарности за цветы.
Уже второй месяц это все длится😁
Хочет тебя завалить в кроватку)
Парень — это до 28, долбанафтка, дальше деды
Маньяк какой-то
Два месяца каждый день цветы или только по выходным?
Стесняется может?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Не перевелись еще романтики) Хотя странно, что уже больше месяца дальше это никуда не заходит)
У меня было нечто похожее. Мужчина 34 года красиво ухаживал 3 мес. Так же цветами заваливал, подарками, а даже не виделись. В общем, оказалось полный импотент. Не дай Бог, конечно ((
Не перевелись еще романтики) Хотя странно, что уже больше месяца дальше это никуда не заходит)
У меня было нечто похожее. Мужчина 34 года красиво ухаживал 3 мес. Так же цветами заваливал, подарками, а даже не виделись. В общем, оказалось полный импотент. Не дай Бог, конечно ((
А как вы это поеяли?
"парень" старше 30? Открою секрет, это далеко уже не парень. Взрослый, возможно потасканный, мужик)