Гость
Статьи
Парень и ухаживания

Парень и ухаживания

Всем добрый день! Возможно у кого-то так было. Поделитесь девочки)
За мной стал ухаживать парень, каждую неделю отправляет цветочки) сначала инкогнито, на второй букет раскрылся)) Совершенно незнакомый для меня человек, но есть общие знакомые. Около 34-36 лет парню. После того, как раскрыл себя, пообщались небольшим чатом и на этом все, но доставка цветов продожается. И на этом всё. Я немного не понимаю, это новый уровень ухаживания такой?
С парнем я не виделась и более не общалась, кроме коротких слов благодарности за цветы.
Уже второй месяц это все длится😁

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Хищный конец

Хочет тебя завалить в кроватку)

Гость

Парень — это до 28, долбанафтка, дальше деды

Влад

Маньяк какой-то

Гость

Два месяца каждый день цветы или только по выходным?

Алексей

Стесняется может?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Не перевелись еще романтики) Хотя странно, что уже больше месяца дальше это никуда не заходит)

У меня было нечто похожее. Мужчина 34 года красиво ухаживал 3 мес. Так же цветами заваливал, подарками, а даже не виделись. В общем, оказалось полный импотент. Не дай Бог, конечно ((

Алексей
Гость

Не перевелись еще романтики) Хотя странно, что уже больше месяца дальше это никуда не заходит)

У меня было нечто похожее. Мужчина 34 года красиво ухаживал 3 мес. Так же цветами заваливал, подарками, а даже не виделись. В общем, оказалось полный импотент. Не дай Бог, конечно ((

А как вы это поеяли?

Гость

"парень" старше 30? Открою секрет, это далеко уже не парень. Взрослый, возможно потасканный, мужик)

Гость
Гость

Парень — это до 28, долбанафтка, дальше деды

ты перепутало.
это девушки до 28, а дальше тётки, а в 40 уже бабки.
а у мужчин до 30 они дети, до 45 молодые парни или молодые мужчины, старше 45 просто мужчины, а в 60 зрелые мужчины, а вот стариками становятся позже и то не все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: