Бросил парень. Мы встречались полгода. У него был стресс из-за проблем, как и у меня, но я не собиралась расставаться. Он единственный, кто поднимал мне самооценку и говорил, что защитит, что такого прекрасного человека, как я, нужно любить и лелеять. Говорил про наше общее будущее с ним, у нас были совместные мечты. Я верила, что ему не все равно на меня, ведь он был так добр ко мне. Я им «жила» и полностью растворилась. Ждала сообщений, когда он напишет, и каждое утро радовалась, видя от него смс. Это время казалось для меня эйфорией до тех пор, пока он не решил расстаться со мной. С его слов, он хотел легкости, а я в последнее время перестала быть удобным способом отвлечься от проблем. Я стала для него проблемой. Общение со мной давало положительные эмоции, но как только над отношениями нужно поработать, чтобы все стало хорошо, он выбрал путь расставания. Скорее всего, он не был готов к серьезным отношениям. Он резко и неожиданно бросил меня, вырвав сердце, и душу. Не знаю, как мне отвлечься и как мне жить этим. Мне еще никто и никогда столько боли не причинял. В тот день, когда мы расстались, я так сильно нуждалась в нем, но он сказал, что больше меня не любит и ему все равно.
Не стоит так переживать, впереди тебя ждет еще столько мудачья и проблем, жизнь длинная...
Смотри видео Анны Богинскую на ютубе как выйти из обивной зависимости. Это не любовь, а адреналовая зависимость
обнимаю вас, вы красавица и умница, если он вас больше не любит, ничего с этим не поделать, сердцу не приказать. будет достойный у вас человек, верьте и сердечко берегите.
Скорее всего это ваша первая любовь ,она всегда заканчивается ,этого не ждешь ,но это случается рано или поздно ,попробуйте отвлечься и заняться собой ,проводите больше времени с друзьями и близкими людьми ,возможно в ваших воспоминаниях этот человек будет долго жить ,но поверьте ,вы встретите того кто по настоящему вас полюбит и вы сами поймете что все те что были до это пыль и розовые очки ,в первую очередь нужно любить себя и не быть зависимой от человека ,он должен дополнять вас
Скорее всего это ваша первая любовь ,она всегда заканчивается ,этого не ждешь ,но это случается рано или поздно ,попробуйте отвлечься и заняться собой ,проводите больше времени с друзьями и близкими людьми ,возможно в ваших воспоминаниях этот человек будет долго жить ,но поверьте ,вы встретите того кто по настоящему вас полюбит и вы сами поймете что все те что были до это пыль и розовые очки ,в первую очередь нужно любить себя и не быть зависимой от человека ,он должен дополнять вас
если он нашел для себя легким путь расстаться ,то значит не так уж сильно вас любил и не оставил бы ,несмотря на какие либо проблемы
Пройдет, время лечит. У вас походу в сексе были проблемы, вот он и свалил к другой. Когда парня все устраивает, он никогда не свалит от хорошего секса...
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Это такой тип людей которые вешают лапшу, а потом кинут. Стабильные верные люди не разбрасываются лестью. Дело не в вас, попался токсик бывает. 🤷