Гость
Статьи
Подходит ли этот …

Подходит ли этот мужчина для этой девушки?

Зовет на свидание мужчина. Вроде на внешность ничего. Но я никак не могу понять подходит ли он мне? Ощущение что он такой солидный дядька, а я как малолетка. Мы будем смешно смотреться. Оцените! Ссылка на фото в комментарии

Persik
11 ответов
Последний — Перейти
Ласковый мерзавец

Автор, а мы откуда знаем, кто тебе подходит, если ты сама не знаешь?
Ты идешь на свидание чтобы покрасоваться перед незнакомым и людьми, которым всё равно, как вы вместе смотритесь?
Открою секрет: не будут они на вас смотреть дольше 2 секунд.

Persik

https://new.fastpic.org/album/1IHF5nJScA

Persik
Ласковый мерзавец

Автор, а мы откуда знаем, кто тебе подходит, если ты сама не знаешь?
Ты идешь на свидание чтобы покрасоваться перед незнакомым и людьми, которым всё равно, как вы вместе смотритесь?
Открою секрет: не будут они на вас смотреть дольше 2 секунд.

Ну мы зайдём в кафе, придется общаться с официантами например, или будем гулять в парке вечером, кругом люди. Он выглядит на 40, а я выгляжу как малолетка.

Эт я
Persik

Ну мы зайдём в кафе, придется общаться с официантами например, или будем гулять в парке вечером, кругом люди. Он выглядит на 40, а я выгляжу как малолетка.

Глянула ваши фотки, ты молодец, что не побоялась свои выставить)
А мужик если честно слегка потрепан, скажу как 30 летняя - он совсем не выглядит солидно😁 и по лицу читается кобелизм. Но ты молодая красивая девушка, общайся и наблюдай как себя ведёт. А что там остальные думают, ха, ваше еб...кхм... интимно интересовать тебя не должно))

Гость

Мне кажется нужно сходить, а там видно будет. По мне вы оба хороши и не плохо будете смотреться вместе

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Ласковый мерзавец
Persik

Думаешь, все будут шептаться о вас и пальцами показывать? Все собой заняты, плевать им на вас.

Гость

Хорошо будете смотрется. Он ваш ровесник или он старше. Просто мужчины часто выглядят старше своих ровесниц,поэтому непонятно

Гость
Persik

https://new.fastpic.org/album/1IHF5nJScA

Вы оба не оч, поэтому всё норм.

Гость
Гость

Вы оба не оч, поэтому всё норм.

нет. только мужик деградант.
курит либо пьёт. либо всё вместе. либо еще похуже.
и видно небритый и безработный.
тело нетренированное и заплывшее (перед ожирением стадия такая).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: