Гость
Статьи
Первая любовь

Первая любовь

Начну с того, что мне достаточно много лет, хорошо за 50, в общем).

Когда я поступила в школу, в первый класс, я встретила мальчика, одноклассника, который мне очень понравился. И нравился все 10 лет учебы.

Уже после окончания школы, перед призывом его в армию, у нас был роман по моей инициативе. И после окончания службы он даже готов был на мне жениться. Но я на тот момент еще училась в вузе, мы жили в разных городах, он встретил другую, она забеременела. В результате он женился на ней, а не на мне. Я переживала очень.

Потом он развелся с первой женой и женился на другой).

Я тоже второй раз замужем. Не скажу, что оба раза выходила по любви, скорее, чтоб не быть одной. И первый, и второй муж изменяли мне в браке, второй муж изменяет и сейчас (нагулял 2-х детей на стороне), я мужьям не изменяла до недавнего времени.

А теперь самое интересное - спустя 38 лет я встретила эту свою первую любовь, и такое чувство, как будто мы не расставались. Вот как так?

За последние полгода мы виделись с ним энное количество раз, и не только виделись - возобновили отношения, так сказать). Теперь созваниваемся периодически (мы живем в разных городах).

Что дальше делать, ума не приложу. Разводиться с мужем боязно, расставаться с первой любовью не хочется. Чувства, оказывается, живы до сих пор.

Не думала, что такое можно со мной произойти. Делать-то что дальше? Может, все само сойдет на нет?

Лариса
7 ответов
Последний — Перейти
Влад

Это проблема вашего поколения - неумение любить себя и быть самодостаточным. Влезать в отношения лишь бы не «быть одной» и портить себе и другим жизнь этими ненужными и неправильными отношениями

как это боязно? муж же вам изменяет, это предательство. желаю вам быть с кем у вас взаимные чувства

Ласковый мерзавец

Автор, чтобы понять то, о чем ты спрашиваешь, надо, наверное, в третий раз выйти замуж за нелюбимого и изменять друг другу почаще.

Гость

По-моему из-за того, что ничего хорошего от мужчин в жизни вы не видели, а красивой истории все же хочется, то эту встречу вы просто романтизируете.

По-хорошему, если разобраться, этому мужчине вы не сильно были нужны, раз он женился на другой. Да и он особо не заморачивается, еще раз женился)

Только ради положительных эмоций, вернуться к себе той молодой девочке из института, только ради этого с ним можно погулять, пока не на доест) на большее расчитывать, я б не стала. Зачем ? Полжизни прошло? Уж проще новое увлечение найти)

На мужа я б не смотрела, особенно после внебрачных детей, моральная сторона этого брака уже не пострадает)

Гость
Гость

По-моему из-за того, что ничего хорошего от мужчин в жизни вы не видели, а красивой истории все же хочется, то эту встречу вы просто романтизируете.

По-хорошему, если разобраться, этому мужчине вы не сильно были нужны, раз он женился на другой. Да и он особо не заморачивается, еще раз женился)

Только ради положительных эмоций, вернуться к себе той молодой девочке из института, только ради этого с ним можно погулять, пока не на доест) на большее расчитывать, я б не стала. Зачем ? Полжизни прошло? Уж проще новое увлечение найти)

На мужа я б не смотрела, особенно после внебрачных детей, моральная сторона этого брака уже не пострадает)

Согласна на все 200% . Автор, в Вашей истории мужчины слабоваты мягко говоря. Что Вас вообще с ними связывает? Может хорошо зарабатывают? С чего терпеть измены и внебрачных детей? А потом еще наследство с ними делить. Разводитесь, забирайте свое. И в свободное плаванье. А с "первой любовью" тоже аккуратнее. Скорее всего и он недалеко ушел от Ваших мужей. Может с психологом проработайте ситуации. Почему себя обесцениваете?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: