Гость
Статьи
Почему парень ушел …

Почему парень ушел после?

Мы познакомились на сз.Он знал мой секрет,я девушка с подвохом если точнее.
Его казалось бы все устраивало во мне,не однократно говорил что я очень интересный и общительный собеседник.Гуляли,на первой встрече даже поцеловал.Относительно в то же время,долго общались в сети,обсуждали различные темы и тд и тп.У нас с ним была близость,после чего я спросила,кто я для тебя?
На что он ответил «Самая любимая подруга»
Сказать что я была расстроенна увидев это сообщение,это ничего не сказать.Подумала,ну ладно,он ко мне присматривается.
Настал день x,мы как обычно пошли на наше место куда он меня приводил,дело сошло на то самое.И если сравнивать каким он был когда увидел меня в этот день,и как он вел себя после,это совершенно два разных человека…
Мы разошлись,я доехала до дома,хотела с ним поговорить,он был в сети,на мое сообщение ответил только 4 часа,со словами «Я тусу дома устроил,с друзьями сижу выпиваю» Надеюсь ты не обиделась?
Я просто написала что лягу спать,и на следующий день,тишина,я конечно же ничего ему не писала,дождалась вечера,и отправила большущие сообщение,о том как мне нужна была поддержка в тот момент,а он взял и ушел.На что я получила недовольство и пассивную агрессию в сообщениях,в которых он писал что я ему мозг вынесла,и нам лучше пойти разными дорогами,и кинул в чс.Я приходила туда,сидела часами,на холоде.В ожидании что мы сможем поговорить,но выходит ему все равно,а как вы считаете?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка с подвохом? С членом?

Гость

Считаю, что бегать за уходящим невоспитанным трамваем неблагодарное дело

Гость
Гость

Да

Гость
Гость

Да

Слушай, тут такое не поймут, в России живем, в лучшем случае игнорить будут, в худшем скажут: пи... ры, совсем стыд потеряли (и будут 100% правы). Поэтому ты давай, чеши отсюдова, и подумай об эмиграции, если хочешь какого-то принятия. Потому что пропаганда гомосятины в стране запрещена, и вообще всë это дело считается психическим отклонением. Я достаточно понятно выражаюсь?

Гость
Гость

Слушай, тут такое не поймут, в России живем, в лучшем случае игнорить будут, в худшем скажут: пи... ры, совсем стыд потеряли (и будут 100% правы). Поэтому ты давай, чеши отсюдова, и подумай об эмиграции, если хочешь какого-то принятия. Потому что пропаганда гомосятины в стране запрещена, и вообще всë это дело считается психическим отклонением. Я достаточно понятно выражаюсь?

Слушай,я твоего мнения не спрашивала.Мне все равно что другие считают,я люблю человека,что в этом такого?Мне запрещают любить того кто мне нравится?Или чо?Я не могу понять.Я сама могу решить,без чужого мнения

Гость

Ты взяла на себя чужую ответственность. От того, что тебе встретился козел ты не стала хуже. Это его ответственность.
Плюнь и перешагни через это.
Научись себя уважать. Ну было и было.
Ты не несешь ответственность за чужую подлость по отношению к тебе
Слишком в себе ищешь недостатки из-за неуверенности-на себе сосредоточся и тогда тебе все равно будет на него.

Гость
Гость

Она анонимно пишет. Имеет право. У человека есть чувства. Живет в женской роли-значит воспринимать ее надо как она.
Пусть не расстраивается. С каждой девушкой такое было.

Гость
Гость

Слушай,я твоего мнения не спрашивала.Мне все равно что другие считают,я люблю человека,что в этом такого?Мне запрещают любить того кто мне нравится?Или чо?Я не могу понять.Я сама могу решить,без чужого мнения

Слишком быстро ты влюбилась и скорее всего в придуманный образ

Гость
Гость

Слишком быстро ты влюбилась и скорее всего в придуманный образ

С этим сложно жить

Гость
Гость

Ты взяла на себя чужую ответственность. От того, что тебе встретился козел ты не стала хуже. Это его ответственность.
Плюнь и перешагни через это.
Научись себя уважать. Ну было и было.
Ты не несешь ответственность за чужую подлость по отношению к тебе
Слишком в себе ищешь недостатки из-за неуверенности-на себе сосредоточся и тогда тебе все равно будет на него.

Спасибо,мне очень приятно)))

Гость
Гость

Да

Ура! Да неужели свершилось и мужики перестали, наконец-то, стесняться своих истинных желаний! Давно пора. Вам, мужикам, это нравится, вы получаете от этого удовольствие, оба, поэтому слава небесам, любите друг друга и отстаньте с этим от нормальных девушек! Девушки только рады будут такому. А то задолбали своими извращениями: то хочу в ротик, то хочу в попку. Совет да любовь!

Влад
Гость

Ура! Да неужели свершилось и мужики перестали, наконец-то, стесняться своих истинных желаний! Давно пора. Вам, мужикам, это нравится, вы получаете от этого удовольствие, оба, поэтому слава небесам, любите друг друга и отстаньте с этим от нормальных девушек! Девушки только рады будут такому. А то задолбали своими извращениями: то хочу в ротик, то хочу в попку. Совет да любовь!

Ты перепутал, автор девушка

Гость
Влад

Ты перепутал, автор девушка

Гость
[2171134722]
Сегодня, 00:00
Гость

Да
/////////
Она пишет что она с членом. Третий коммент почитай.
И я вообще-то женщина. Потому и радуюсь такому.

Влад
Гость

Гость
[2171134722]
Сегодня, 00:00
Гость

Да
/////////
Она пишет что она с членом. Третий коммент почитай.
И я вообще-то женщина. Потому и радуюсь такому.

Ну и что, что с членом? Она женщина. Читай внимательно. Или будем тут органы обсуждать?

Гость

Ты ему нужна была лишь для извращений
Пацан явно травмированный, раз пошёл на такое. А потом с друзьями алкоголем это попытался заглушить
Он тебе рассматривает, не более как кекс-партнер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: