Гость
Статьи
Чуть не убил, собрала …

Чуть не убил, собрала вещи и уехала к маме, что дальше?

Мы проснулись и он с утра был не в духе. Собирались в поездку. Начал кричать на меня без повода, я в ответ тоже. Потом он начал меня оскорблять, я уже не выдержала этого нагнетания и заревела. Он всегда так делает, если нужно ехать. Потом у меня появилась сильная злость, когда он снова начал меня оскорблять, и чтобы сделать ему тоже больно я начала скидывать с полок его фигурки, я от злости ничего не видела и не слышала. Он подбежал ко мне и начал душить, я думала это длится вечность, я не верила что он это делает. Отпустил и пошел собирать свои фигурки. Я была в шоке и пыталась отдышаться на балконе минут десять. Он стал извиняться через какое-то время (когда собрал драгоценные фигурки) потом начал плакать, что он не хотел, его довели все. Когда я сказала, что ухожу , он просил прощения, обещал что так больше не будет, но он уже когда-то это обещал, несколько лет назад. Когда я сказала что уже рассказала все маме, он изменился в лице и начал обвинять меня, если бы я не бросила фигурки, этого бы не было . Потом снова слезы, оба стояли и плакали, я от того что он так поступил, а он раскаивался, но я ему не верю. Знаю, что он никогда не плачет, при мне это второй раз, первый - когда я надолго уезжала по учебе, он боялся, что я уеду навсегда и не вернусь. Это были извинения в перемешку с упреками ко мне, якобы я спровоцировала всю ситуацию. В конце концов он уехал, оставив мне ключи, чтобы я позже приехала и забрала все оставшиеся вещи и мебель. В общем я виновата как всегда в наших ссорах. сейчас главное не возвращаться и не прощать это. Но я на грани, знаете, поспишь и как будто все стерлось, уже не так остро чувствуется.

Я из-за него переехала буквально месяц назад в его город, перевезла кучу вещей, мебели, записалась в автошколу, а сейчас мне нужно снова переезжать, это больше всего не хочется, снова собирать разбирать. Плюс я съехала с квартиры,которую снимала по старым ценам, сейчас же аренда стоит космос, короче проблем у меня до кучи.

Опрос
Вы бы вернулись на моем месте?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Это конечно не правильно, но за свои фигурки я бы тоже убила нахрен.
Ну по крайней мере можно не торопиться сразу уезжать. Поискать сначала жилье.

Гость
VikusyaCHE

Это конечно не правильно, но за свои фигурки я бы тоже убила нахрен.
Ну по крайней мере можно не торопиться сразу уезжать. Поискать сначала жилье.

Возьмите меня в свой клуб пришибателейнахрензавандализм, а? 🤣

Гость

Ну Вы и паскудная бабенка!

Гость

Возьмите меня в свой клуб пришибателейнахрензавандализм, а? 🤣

Братик, наш клуб вахоёбов всегда открыт для всех, милости прошу) Warhammer 40k хватит на всех.

Влад

Фигурки в помойку и отношения тоже. Это неадекват

Гость

Автор вы с мужем два неадеквата и походу вы достойны друг друга. Вернись к нему обратно! Не порть жизнь другому нормальному спокойному уравновешаному парню!

Вика

Это такой кринж конечно. Щас фигурки, потом вы съели на один кусок хлеба больше, или на конфету больше.. дальше нож возьмет) вот тогда и будете плакать 😿
Уходите, если он такое позволил, дальше будет только рукоприкладство
Подумает: а дура простила, и в слд раз простит..

Гость
Гость

Автор вы с мужем два неадеквата и походу вы достойны друг друга. Вернись к нему обратно! Не порть жизнь другому нормальному спокойному уравновешаному парню!

Ахахах, я так и знала, что будут такие комменты) но я очень редко срываюсь, когда уже мое терпение лопнуло, а он в свою очередь не любит себя сдерживать

Гость
Вика

Это такой кринж конечно. Щас фигурки, потом вы съели на один кусок хлеба больше, или на конфету больше.. дальше нож возьмет) вот тогда и будете плакать 😿
Уходите, если он такое позволил, дальше будет только рукоприкладство
Подумает: а дура простила, и в слд раз простит..

Вот я и думаю, а если бы под рукой был нож… на самом деле страшно, вот так любимый человек может убить голыми руками, эта мысль не дает мне вернуться, но все эти проблемы с мебелью, надо вызывать газель, ехать в эту квартиру собирать по коробкам вещи, посуду, думаю нахрена я месяц назад это все сюда перевозила?! Почему все проблемы не могут решиться сами собой?((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: