У себя не может найти ?
Это проблема найти у себя девушку и с ней секситься?
Почему для этого нужно ехать так далеко?
Я просто в шоке
Конечно же от огромной любви
Ну что не ясного?) он не секс ищет, а к кому бы сесть на шею. Он думает, что секс ищите вы. И за это готовы его приютить и как мамочка вести по жизни.)
У меня так подруга в 27 вышла за кубинца. 11 год живет у нее, язык выучил, на подработки ходит, ребенок у них)
Ну что не ясного?) он не секс ищет, а к кому бы сесть на шею. Он думает, что секс ищите вы. И за это готовы его приютить и как мамочка вести по жизни.)
У меня так подруга в 27 вышла за кубинца. 11 год живет у нее, язык выучил, на подработки ходит, ребенок у них)
Сначала он приглашал меня к себе.
Говорит много комнат и т.д.
Я отказалась.
Теперь сам хочет приехать
Я бы тоже съездил на Кубу по.рахать мулаток.
Я секса не ищу.
Я ему говорила это что я по -любви
Физиология отключает мозг мужчины, который забывает себя ценить, но за то - делает юбку, мощным мотивационым фактором.
Ты не представляешь, как трудно мужикам, особенно небогатым и не супер-интересным или красивым найти себе, тыкскыть, партнера. А тут он и попутешествует, посмотрит на загадочную Russia, и еще дадут ему...
Я бы поехал, не раздумывая)
Ухажер, видимо, из очень цивилизованной страны, где трахают мальчиков и ишаков? И что, сложно догадаться, зачем ему ехать в европейскую страну?
Ай, молодца ваша подруга. Посадила себе на шею обезьянку. Зато попка черная и волосатая.
Ничего предосудительного или необычного в этом не вижу. Сам по молодости так же ездил каждые 2 недели за 500 км в один конец на машине туда после работы в пятницу и обратно рано утром в понедельник целых 2 года к своей девушке. Романтики помню было хоть отбавляй, есть что вспомнить. А сколько раз чуть не погиб в пути, сбился со счету. Всё было неважно. Настолько мощной была мотивация, что даже собственная гибель или инвалидность не страшили.
Это называется ceкc туризм. Договорился с несколькими курочками в разных городах, приехал, посмотрел достопримечательности, потыкался, пофотался и обратно упарываться в офисе на бессмысленной работке.