Всем привет. Хочу услышать ваши мнения. У моей близкой подруги такая ситуация : понравился ей мужчина, а у него жена и дети. вроде он к ней тоже внимание проявляет, разговаривают. он постоянно говорил ей о том, что хочет интима. общаются они где то с конца октября. сегодня была так : он предложил ей сделать мИнет, но сначала он ее обнял, поцеловал, ей было этого и достаточно , она отказалась, а он начал на нее пассивно агрессивно ругаться, мол все, забудь меня, это точка, не ходи со мной больше.. Она пришла вся зареванная. Как думаете, что это могло значить, и наладится ли их общение через время, когда он остынет ? он старше ее лет на 15..
Он занимается манипуляцией . Если ты не будешь делать то что я хочу , то не буду с тобой общаться или буду обижаться . Он делает так чтоб она себя чувствовала виноватой .
Какое может быть общение у женатого мужика с девушкой на 15 лет младше него? Понятно, что мужик в ней видел только спермослив
У вас подруга совсем тупая, да? Что значит он ей понравился? Он вообще-то женат. Мужжжлу женатому всё равно, это понятно, лишь бы присунуть, оно всё неликвидное, но у неë-то мозги должны быть. Он предложил ей сделать минет, а она ещё и ревет, что он обиделся на отказ. Я б его за такое предложение сразу нах послала и обиделась бы я. И вообще бы не разговаривала. Нах пусть гонит этого старого женатого кобеля-извращенца со своими тухлыми мудя. Ми.