Мы встречались полгода. У него был стресс из-за проблем, как и у меня, но я не собиралась расставаться. Он единственный, кто поднимал мне самооценку и говорил, что защитит, что такого прекрасного человека, как я, нужно любить и лелеять. Говорил про наше общее будущее с ним, у нас были совместные мечты. Я верила, что ему не все равно на меня, ведь он был так добр ко мне. Я им «жила» и полностью растворилась. Ждала сообщений, когда он напишет, и каждое утро радовалась, видя от него смс. Это время казалось для меня эйфорией до тех пор, пока он не решил расстаться со мной. С его слов, он хотел легкости, а я в последнее время перестала быть удобным способом отвлечься от проблем. Я стала для него проблемой. Общение со мной давало положительные эмоции, но как только над отношениями нужно поработать, чтобы все стало хорошо, он выбрал путь расставания. Скорее всего, он не был готов к серьезным отношениям. Он резко и неожиданно бросил меня, вырвав сердце, и душу. Теперь я должна с этим жить, но я совершенно не хочу. В последнее время я ничего не ем и не пью. Не знаю, как мне отвлечься и как не жить этим. Мне еще никто и никогда столько боли не причинял. В тот день, когда мы расстались, я так сильно нуждалась в нем, но он сказал, что больше меня не любит и ему все равно.
Идите в спортзал, да.. да... начните посещать спортзал с тренажерами, куда ходят красивые парни ))) посмотрите по сторонам, найдите себе красивого, накаченного, хотя бы на время и забудете о нем... причем очень быстро! Это своего рода терапия. Вам нужно его забыть как можно быстрее. А как? Нужно найти другого парня.
Что то вы не договариваете. Есть какой то отправной момент,когда именно он перестал думать о вас. Есть причина,что послужила толчком разрыва отношений!?
Проще говоря, он хотел переспать и затем все пересрал: нашел помоложе, они завели собаку, кота и ездят в Турцию в сентябре всей семьей квадробобров.
Никогда не воспринимайте всерьез слова парней о будущем, семье и прочем, не будьте так наивны иначе это обернется для вас плохо, как сейчас например.
Чаще всего это просто пустые слова которые ничего не значат.
Особенно если он это говорит в начале отношений толком не зная вас.
И так же не стоит растворяться в человеке и жить им, делать его всем что есть у вас.
Если вы продолжите так делать, то парни от вас будут постоянно сбегать и отношений вы нормальных, здоровых не построите. Когда вы бросаете все из-за человека, живете им, думаете только о нем, начинаете душить его своим вниманием в конечном итоге это приводит к тому что человек просто устает и уходит. Он мог терепеть год или два, десять лет, месяц, полгода, но конец был бы один и тот же.
Работайте над собой, чтобы такого больше не повторялось.
Верьте в то, что никогда в нашей жизни ничего не происходит просто так, испытания нам даются для того чтобы стать сильнее и переносить какие-то плохие моменты будет гораздо проще.
А чтобы оправиться дайте себе немного времени, плачьте, злитесь, не сдерживайте себя, дайте эмоциям выйти, но не затягивайте с этим чтобы совсем не раскиснуть.
А как выпустите эмоции, начинайте возвращаться к жизни, займитесь спортом, найдите хобби если у вас его нет, если есть, то возвращайтесь к этому снова, общайтесь почаще с семьей, с друзьями, гуляйте, наверняка у вас есть какие-то мечты и желания которые можно исполнить хоть сейчас, но вы просто не решались или не могли найти на это время, сделайте это чтобы порадовать себя, поставьте себе цели на жизнь и добивайтесь их потихоньку. В общем старайтесь жить и радоваться жизни. По началу будет сложно, возможно не будет желания что либо делать, но иногда стоит себя заставлять и через время все наладится, забудется.