Гость
Статьи
Я думаю мужчина мне …

Я думаю мужчина мне изменяет

Всем причет
Встречаюсь с парнем уже почти 4 года и меня интересует такой вопрос, я заметила в последнее время такую ​​тенденцию у него что он не хочет никуда со мной ходить. Например выйти в какое-нибудь кафе, просто погулять, он постоянно находит какие-то отмазки, то у него нет настроения то он устал то он еще что-то. Но например выйти там со своими друзьями или там со своим другом на пиво у него всегда есть и настроение и время. И для меня это довольно странно потому что такое ощущение, что он будто меня прячет хотя в принципе раньше такого не было + когда он там ходит куда-то с кем-то гулять то постоянно вне зоны доступа телефон, или например если я пишу ему то он отвечает мне уже когда возвращается домой, типа я уже еду скоро буду. Интересует такой вопрос может ли у него кто-то появился на стороне, или я себя просто накручиваю? А еще за последние 2 месяца, я заметила, что он постоянно задерживается на работе хотя раньше его заставить остаться на работе было что-то нереальное

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

А когда он женится на другой вы так же будете подозревать, что в ваших отношениях, что-то неладное?

Изменяет 100%

Спросите напрямую что гадать

Летиций Амальгама

Конечно накручиваешь))) в пиве эстрогены и его влечение к тебе естественно угасло. Как и к другим женщинам. Поэтому измены нет.

Ева

Да спросите напрямую. Да да , нет нет.
А так ваши фантазии всего лишь

Алексей

В загс чего не зовет?

Ну может и не изменяет, просто с вами не хочет долго находится.

Гость

Ходите и гуляйте где хотите,вы свободный человек и он вам не муж

Мамина булочка

Займись своей жизнью. Ты уже как хвост навязываешься.

Хищный конец

Сосёшь ему? Кончать в себя разрешаешь? Когда вы женщины поймёте, что не будешь этого делать ты, значит будет делать другая.

Гость

блин. ну мы то откуда знаем

ты ему никто, но сексуешь его
почему бы ему не трахнуть другую бабу?

он те не может изменить по опоределению - он тебе никто, и трах с тобой 4 года ни к че му его не обязывает

Хищный конец
Miss Mira

И он признается что ходит налево? Ну-ну.

Гость
Алексей

В загс чего не зовет?

пфффф.. с какого поерепугу он ее в загс позовёт?

баба для сексУ и баба, которую замуж, в голове у mужика две разные бабы

автор для секса .. уже 4 года.. гы.. гы

Гость

Смотрит п0рно и др0чит

ПрактичнаяРомантичная

Вне доступа означает что он с кем-то и делает что-то скрытное от вас. Думаю изменяет

Гость
Хищный конец

Сосёшь ему? Кончать в себя разрешаешь? Когда вы женщины поймёте, что не будешь этого делать ты, значит будет делать другая.

Нах... К проститне идите. И пусть вам сосут за деньги. Мы только счастливы будем. А лучше друга найди и трахайте друг друга хоть в рот, хоть в зад, вам это нравится, поэтому будете оба счастливы. И никто не залетит и не поставмт на алики. У него такой же рот и такая же жопппа. Так что вперед, не стесняйтесь своих истинных желаний, пидорросссня.

Гость
Miss Mira

Вы так наивны и не знаете жизни и мужчин, ох, тяжко вам будет ))) Он прям ответит честное пионерское. Да мудэ на бабе поймаешь и он и то отнекиваться будет.

Гость
Ева

Да спросите напрямую. Да да , нет нет.
А так ваши фантазии всего лишь

Ещё одна наивная дурочка... Вот такие потом жены и живут в неведении, что у мужа любовница и уже внебрачный ребёнок, а жена ему борщи варит и насасывает, думая, что он у неë уж точно не такой.
-"Милый, я подозреваю, что ты мне изменяешь"
-"Да нет, что ты, дорогая! Как я могу тебе изменить?! Я люблю только тебя, ну, ты же знаешь. У меня на других даже не встанет!"
Боже, девушки, как же вы все глупы!

Хищный конец
Гость

Нах... К проститне идите. И пусть вам сосут за деньги. Мы только счастливы будем. А лучше друга найди и трахайте друг друга хоть в рот, хоть в зад, вам это нравится, поэтому будете оба счастливы. И никто не залетит и не поставмт на алики. У него такой же рот и такая же жопппа. Так что вперед, не стесняйтесь своих истинных желаний, пидорросссня.

Нет, мужикам делать это друг с другом не вариант)). Это ваши отверстия для этого созданы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: