Всем причет
Встречаюсь с парнем уже почти 4 года и меня интересует такой вопрос, я заметила в последнее время такую тенденцию у него что он не хочет никуда со мной ходить. Например выйти в какое-нибудь кафе, просто погулять, он постоянно находит какие-то отмазки, то у него нет настроения то он устал то он еще что-то. Но например выйти там со своими друзьями или там со своим другом на пиво у него всегда есть и настроение и время. И для меня это довольно странно потому что такое ощущение, что он будто меня прячет хотя в принципе раньше такого не было + когда он там ходит куда-то с кем-то гулять то постоянно вне зоны доступа телефон, или например если я пишу ему то он отвечает мне уже когда возвращается домой, типа я уже еду скоро буду. Интересует такой вопрос может ли у него кто-то появился на стороне, или я себя просто накручиваю? А еще за последние 2 месяца, я заметила, что он постоянно задерживается на работе хотя раньше его заставить остаться на работе было что-то нереальное
Спросите напрямую что гадать
Конечно накручиваешь))) в пиве эстрогены и его влечение к тебе естественно угасло. Как и к другим женщинам. Поэтому измены нет.
Да спросите напрямую. Да да , нет нет.
А так ваши фантазии всего лишь
В загс чего не зовет?
Ну может и не изменяет, просто с вами не хочет долго находится.
Ходите и гуляйте где хотите,вы свободный человек и он вам не муж
Займись своей жизнью. Ты уже как хвост навязываешься.
Сосёшь ему? Кончать в себя разрешаешь? Когда вы женщины поймёте, что не будешь этого делать ты, значит будет делать другая.
блин. ну мы то откуда знаем
ты ему никто, но сексуешь его
почему бы ему не трахнуть другую бабу?
он те не может изменить по опоределению - он тебе никто, и трах с тобой 4 года ни к че му его не обязывает
Смотрит п0рно и др0чит
Вне доступа означает что он с кем-то и делает что-то скрытное от вас. Думаю изменяет
Сосёшь ему? Кончать в себя разрешаешь? Когда вы женщины поймёте, что не будешь этого делать ты, значит будет делать другая.
Нах... К проститне идите. И пусть вам сосут за деньги. Мы только счастливы будем. А лучше друга найди и трахайте друг друга хоть в рот, хоть в зад, вам это нравится, поэтому будете оба счастливы. И никто не залетит и не поставмт на алики. У него такой же рот и такая же жопппа. Так что вперед, не стесняйтесь своих истинных желаний, пидорросссня.
Ещё одна наивная дурочка... Вот такие потом жены и живут в неведении, что у мужа любовница и уже внебрачный ребёнок, а жена ему борщи варит и насасывает, думая, что он у неë уж точно не такой.
-"Милый, я подозреваю, что ты мне изменяешь"
-"Да нет, что ты, дорогая! Как я могу тебе изменить?! Я люблю только тебя, ну, ты же знаешь. У меня на других даже не встанет!"
Боже, девушки, как же вы все глупы!
Нах... К проститне идите. И пусть вам сосут за деньги. Мы только счастливы будем. А лучше друга найди и трахайте друг друга хоть в рот, хоть в зад, вам это нравится, поэтому будете оба счастливы. И никто не залетит и не поставмт на алики. У него такой же рот и такая же жопппа. Так что вперед, не стесняйтесь своих истинных желаний, пидорросссня.
Нет, мужикам делать это друг с другом не вариант)). Это ваши отверстия для этого созданы.