Гость
Статьи
Нарциссы и жертвы

Нарциссы и жертвы

Почему пишут, что у нарциссов всегда есть жертвы и девушки на примете? У моего мужа до меня была лишь одна девушка, с которой они встречались три года, и до меня ни одной серьезной девушки. Лишь для секса и свидания, где девушки его не цепляли. Про то, что он нарцисс узнала на второй год отношений, когда я забеременела от него и ему оказывается мы не нужны. Всякое было. Ребёнка оставила. Он с умолениями просил моей руки и что такого больше не будет. Поженились. Но во время ссор снова слова о разводе и всякие оскорбления. Его хватило на пол года. Но всегда, всегда был верный. И есть. Так у кого тоже такой верный нарцисс?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я 8 лет в браке с Нарцисом была… про отношения когда говорили, то была речь о патриархальных взаимоотношениях, но я влюблена была… и как-то смирилась, привыкла… мне глаза на все открыл психолог ребенка в детском саду. Уже год судимся за ребенка! Но от этого надо бежать! Очень сложно! Так что сил Вам и терпения! И лучше обратиться к психологу. Родные и близкие будут говорить, что надо быть сильной! Но Вам надо будет немного иная поддержка для обретения спокойствия.

Гость

интересно, а как можно сразу не понять что человек такой махровый нарцисс? По-моему, про таких людей сразу все понятно, они считают, что весь мир крутится вокруг них и им все должны, что достаточно заметно.

Гость
Гость

интересно, а как можно сразу не понять что человек такой махровый нарцисс? По-моему, про таких людей сразу все понятно, они считают, что весь мир крутится вокруг них и им все должны, что достаточно заметно.

Это настоящие хамелеоны. На людях они ведут себя очень галантно. Очень красиво ухаживают. Пока девушка влюблена они обрабатывают ее. Начинается все с чувства вины… из-за этого девушка начинает капаться в себе, думая что она, грубо говоря, никакая.. что кроме него она никому будет не нужна… и там целая цепочка… лично мне когда глаза на бывшего мужа открыли, я изучила тему… там четко как по учебнику…

Гость
Гость

Я 8 лет в браке с Нарцисом была… про отношения когда говорили, то была речь о патриархальных взаимоотношениях, но я влюблена была… и как-то смирилась, привыкла… мне глаза на все открыл психолог ребенка в детском саду. Уже год судимся за ребенка! Но от этого надо бежать! Очень сложно! Так что сил Вам и терпения! И лучше обратиться к психологу. Родные и близкие будут говорить, что надо быть сильной! Но Вам надо будет немного иная поддержка для обретения спокойствия.

Как вы с ним разводились? Всегда ли знали, что он нарцисс и был ли тоже верным?

Гость
Гость

До него я не была в таких отношениях. Со всеми бывшими осталась в хороших отношениях. Даже не знала, что вообще такие люди существуют

Гость
Гость

Это настоящие хамелеоны. На людях они ведут себя очень галантно. Очень красиво ухаживают. Пока девушка влюблена они обрабатывают ее. Начинается все с чувства вины… из-за этого девушка начинает капаться в себе, думая что она, грубо говоря, никакая.. что кроме него она никому будет не нужна… и там целая цепочка… лично мне когда глаза на бывшего мужа открыли, я изучила тему… там четко как по учебнику…

Да! Все именно так. Его родители даже не в курсе какой он. Общаюсь с его мамой. Она в шоке была, что он мне пишет всякие оскорбления. Для неё он не такой и всячески находит оправдания. Я перестала с ней обсуждать наши с ним проблемы. С ней общалась о нас, чтоб понять его. Но понятно, что для матери сын лучше всех
А его друзья некоторые знают как он со мной поступал. Но там и друзья есть такие же как он, которые жен своих не ценят

Trigger

Вы можете далеко не все !!!знать о его жизни .
Он может быть и не нарцисс
А может быть : хорошо шифровался
И сценариев жизни с нарциссом может быть много

Гость
Trigger

Вы можете далеко не все !!!знать о его жизни .
Он может быть и не нарцисс
А может быть : хорошо шифровался
И сценариев жизни с нарциссом может быть много

Тоже верно. Но про то, что не было девушки для серьезных отношений это точно, он публичный человек. До меня была одна девушка. Пять лет не было отношений. Потом я. Меня сразу начал везде брать с собой. Все удивлялись, что я его девушка вообще. Конечно у него были какие-то свидания и девушки для постели. Но он ни с кем не выходил в свет

Гость
Гость

Как вы с ним разводились? Всегда ли знали, что он нарцисс и был ли тоже верным?

Очень долго, очень сложно! Из меня преступницу сделал, писал куда только можно , что я мать плохая… но этим же сам себе плохо сделал, меня и в ПДН поддержали, в опеке, прокуратура… они работают с людьми и в моем случае по его обращениям поняли какой он на самом деле.
Он очень красиво ухаживал, большой доход, очень эрудированный! Покорил своими знаниями. Я думала, что смогу разделить с ним свою доброту , а сама у него буду получать знания… развелись мы с формулировкой, что он перестал быть для меня царем и Богом… я хотела раньше, но ради ребенка старалась семью сохранить. Он всегда был верен и мы 24 часа вместе были… и этим от меня всех друзей отвадил

Гость
Гость

Очень долго, очень сложно! Из меня преступницу сделал, писал куда только можно , что я мать плохая… но этим же сам себе плохо сделал, меня и в ПДН поддержали, в опеке, прокуратура… они работают с людьми и в моем случае по его обращениям поняли какой он на самом деле.
Он очень красиво ухаживал, большой доход, очень эрудированный! Покорил своими знаниями. Я думала, что смогу разделить с ним свою доброту , а сама у него буду получать знания… развелись мы с формулировкой, что он перестал быть для меня царем и Богом… я хотела раньше, но ради ребенка старалась семью сохранить. Он всегда был верен и мы 24 часа вместе были… и этим от меня всех друзей отвадил

Что стало каплей, что вы хотели развестись? И кстати, он говорил сам о разводе? Мой постоянно пугает разводом. А когда я говорю идём тогда разводиться, то придумывает всякие отговорки, при этом держит холод по отношению ко мне.
Ваш после развода пинги делает именно в Вашу сторону или только насчёт ребёнка общаетесь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: