Гость
Статьи
Влюбилась в молодого

Влюбилась в молодого

Мне 46, но выгляжу я хорошо, так как занимаюсь спортом, делаю массаж лица ну и без ботокса дело не обходится) Сыну моему 20, прилежный студент медик, подает большие надежды и есть дружок у него такой прям бездомыш чтоли, не знаю как назвать если честно. Одевается как панк, лохматые волосы по скулы и кеды сатанистские, вообщем полная противоположность моему сыну. Но боже, как же мне нравится этот паренек, взгляд его, характер, харизма, внешность вообщем все в нем нравится, да и я вроде ему симпатична (при встрече обнимаемся, иногда даже пишет мне). Мужа у меня к счастью нет, разведена уже 6 лет как, так что по идее ничего не останавливает.. Но как же это все аморально выглядит: тетка 40+ с двумя детьми и мальчик 20 летний.. Вот не знаю что делать, мало того что разница в возрасте, так еще и лучший друг сына. Сын разочаруется как во мне, так и в приятеле, а терять двух людей сразу ой как больно, но мне так хочется счастья..

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

😄

Вряд ли там будет прям счастье . Максимум короткая интрижка с неизбежным скорым финалом. Отношение сына тоже может измениться.

Гость
Лия

Вряд ли там будет прям счастье . Максимум короткая интрижка с неизбежным скорым финалом. Отношение сына тоже может измениться.

Вечной любви нет

Гость

Знаю одну пару, она старше на 18 лет. Она даже умудрилась родить ему ребенка в 45 лет. От себя скажу, обсуждают и осуждают их будь здоров. Хоть они уже 10 лет вместе.
Трудно это автор. Я бы реакции сына боялась. Как он воспримет такой роман. Лучше не надо.

Гость
Гость

Знаю одну пару, она старше на 18 лет. Она даже умудрилась родить ему ребенка в 45 лет. От себя скажу, обсуждают и осуждают их будь здоров. Хоть они уже 10 лет вместе.
Трудно это автор. Я бы реакции сына боялась. Как он воспримет такой роман. Лучше не надо.

Я вот тоже боюсь сына ранить, но так одиноко если честно, что на любое внимание уже бросаешься

Гость

Этот пана потом будет твоему сыну рассказывать как тебя имел 🤣 и все его друзья и знакомые будут это знать.

Али
Гость

Я вот тоже боюсь сына ранить, но так одиноко если честно, что на любое внимание уже бросаешься

Ну вы влипли. На любое внимание...молчу.

Булочка сладкая

Да ну, не гоните. Мне 35 и максимум я бы себе завела лет 28. А у вас 26 лет разницы , зачем?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: