Гость
Статьи
Выход из деструктивных …

Выход из деструктивных отношений

Мне 25 ему 38. Встречались год, у него двое детей(у меня детей нет) и странные отношения с бывшей (которая уже в браке) они общаются и далеко не по теме детей. Странные девушки были до меня, то с мужьями то с парнями (в том числе и представительницы древней профессии) Но еще была другая проблема , на протяжении практически всего времени случались странные истерики по поводу бывших (я с ними не общаюсь , не даю повода) он искал старые фотки по соц сетям друзей где мы вместе (это было 3 года назад) и устраивал скандалы сто с ними было лучше, пытался расспросить подробности отношений и тд. Очень жестко скандалили каждую неделю
в рандомный момент. Ночью влезал в переписки с подругами как раз за тот период, когда были эти отношения, поднимал и устраивал скандалы… сказал что я вторичный фонд(была в отношениях) и он не знает как вообще с такой можно строить семью , говорил что я гулящая или обязательно ей буду. В то же время привел домой и познакомил со всей родней. В итоге я не выдержала что меня постоянно называю ш и б , собрала вещи и ушла от него. 2 дня после ухода орал что ушла к бывшему, потом начал извиняться и говорить что все пересмотрел, любит и изменится. Что все это я себе накрутила, а про ш и б это шутки все. А меня жестко это триггерит, вспоминаю хорошие моменты и будто тянет туда; но здоровая часть головы понимает что это манипуляция…. Что делать, как пережить все это? Очень больно, безумно.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Вернетесь, будет все то же самое. Не стОит.

Гость

Признайте себе , что он не очень дружит с головой , если у него все женщины - ш и б, то зачем он с ними имеет дело... Зачем вам псих ? Вы тоже хотите быть такой, как он ? Уважение друг к другу - вот залог отношений , но обе личности должны быть зрелые , а не психованные. Вам удачи . Тоже пытаюсь уйти от ненормального человека- делаю это , изучая себя - очень полезная штука )

Гость

dyra

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: