парень изменяет в игре симс 4. говорит почему я не могу общаться с другими девочками, это же игра. как вы считаете это нормально или мы в игре тоже должны быть вместе?
Может общаться, конечно. Но это показатель или знак того, что у него есть потребность в этом. Или о том, что прям очень сильно вы ему не нужны , просто есть и есть. Не будет. Ну и ладно.
в секс в играх сам интересно чем в жизни. изменять и так далее.
Ты чего, это же первый звоночек. Сначала он общается в игре, ну что в этом такого, они же не настоящие. Потом общается в интернетах, ну а чего, не спит же с ними. Потом даст какой нибудь профурсетке в рот, а чего, ну не спал же с ней, в рот не считается. Потом уже трахнет другую, а скажет, ну а что такого, я то представлял тебя, так что тоже не считается. Нужно действовать на опережение. Измени ему с черным парнем в симсах, а желательно с несколькими сразу, и типо чтобы он случайно это заметил. А ты такая, нет, не смотри, ты не правильно понял, мы просто пили чай. И вот если он ничего не изменит своего поведения после этого, то всё, любовь ушла.
Если у вас такие загоны, нафига вы создаёте самих себя в симсах?
Дай пацану отдохнуть то, все люди