Хочу развод, но но но …Муж изменял , я почему то отворачивалась от этого факта , пилила его только, думала это поможет, но оказалось это не так работает. Мне 31 год , дочке 8 лет , любит папу , живем в квартире в ипотеку, просила его уйти чтобы все платила я , не деля кВ. В его словах сохранение семьи, но нет уже семьи . Как сказать маме, она старенькая , больное сердце, про квартиру думаю это манипуляция мужа.психолог сказала дать себе пол года, прошло 3 мес да мне лучше, мысли уже верные, многое за эти месяца сделала. Я конечно аплодирую тем кто в миг развелся , но ребенку до школы близко, все друзья, плюс не будет псих сильно травмирована. Мужа пилить перестала, благодарю, обнимаю, хвалю, ну типа все способы испробовать думала, но нет уж. Подробности маме и знакомым говорить не хочется , наверно пишу выговориться, плюс поддержка или ваша история как вы пришли к твердому решению о разводе , без качель
Ну то есть он вам налит, а вы в ответ «благодарю, обнимаю, хвалю»? Какие выводы он должен сделать? Изменяй женщине и она будет тебя хвалить и обнимать?
Вряд ли он уйдёт из своей ипотечной квартиры, к тому же он дочку любит.
Разведитесь и живите в квартире, встречайтесь с любовниками за пределами
вaм 30, можно еще жизнь устроить, позже тяжелее будет
ищите новые знaкомствa, хобби, живите
вот вы зa мaму боитесь, a предстaвьте вaшa дочь не сможет тaкого уродa бросить, чтобы вaс не рaсстроить?
Твёрдо решил не разводиться. Жену подтруниваю, чтоб пошла и нашла кого-то лучше меня и была счастлива. Но она держится. Не поддаётся на провокации. В остальном духовно растём! А что ещё есть интереснее в этой жизни? Растить детей, делать людей счастливыми, славить отца небесного.. Дури в семьях всегда полно, и наша не исключение.. Но измен не было.. Это иррациональное явление... Крайне сложное и для объяснения и для понимания. При хорошем партнёре желания искать на стороне не возникнет. Не нужно упрощать. Оба хороши. Легкомысленны. Глупы. Это не оскорбление.. Пара вместе либо растёт, либо деградирует. Это факт. Желаю вашей дочке счастья. Моя дочурка, 8милетка заснула на коленках. Потому что я рядом. И это у неё только со мной такая энергия. С мамой энергия другая. Можно лишить ребёнка моей энергии, авось итак вырастет! Другие ж вырастают? Но перед отцом небесным причины ваши "достойны" Развода? Или вы с мужем сами ещё дети в некоторых областях жизни взрослого человека? Вы могли стать тремя счастливыми людьми. Но это видимо сложно. Поэтому вы как нибудь замените друг друга на неизвестность, а третьего(ребёнка) просто кинете в печаль и тоску на многие лета до конца жизни. Потому что слабы мыслить самостоятельно и принимаете к действию малодушный пример окружающих(и вы и муж). Подсветил вам с разных сторон. Читайте - вдумывайтесь. Надеюсь вы понимаете что это вам пишу не я, а оттуда! 👆
Это называется соплежуйство.
Для начала надо начать писать правильно тся/ ться