Гость
Статьи
Муж совершил суицид

Муж совершил суицид

Муж совершил суицид. Мы не жили уже больше двух лет, то ругались, то мирились, постоянно выясняли отношения, но в итоге так и не получалось наладить отношения. Когда это случилось, теперь думаю, может можно было ему помочь в его психологических проблемах, так как без них наверное не сделаешь с собой такое, может нужно было жить с ним и с нашим сыном, может не сделал бы такое… Отец его винит меня, мол нужно было к нему подход находить, держать его. Не знаю даже какой у меня вопрос, просто может у кого-то была похожая ситуация, как вы это всё пережили?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не ваша ответственность вот и все.
Живите дальше как жили

Секси Котёнок

Отцу проще всего вас обвинить конечно ((( но даже не думайте он это сделал сам!!! Это был его выбор! Никто не заставлял

Гость

Суицид - это нормально. тоже иногда хочу покончить с собой.

Гость
Гость

Да ради бога) тут только не гадь

Собак на сене.

Это личное дело каждого. Считать, что Вы могли как то это изменить - это верх самонадеянности. Проявите уважение к выбору мужчины.

Игорек

прошляпила ты белую ладу

У меня сводный брат повесился, жена изменила и ушла из семьи, ему было 24 года.

Гость

у него были друзья, люди, с которыми он тесно общался, любил потусить и повеселиться?

Али
CYBORG_78

У меня сводный брат повесился, жена изменила и ушла из семьи, ему было 24 года.

Тьфу, ***...Тут неизлечимо больные хватаются за жизнь, как за соломинку.слов нет.

Гость

А почему вы должны чувствовать себя виноватой? Он пил? Чем он в жизни был недоволен? Что хотел от вас? Насколько ухудшилась его жизнь, после того, как вы перестали жить вместе и что послужило причиной расставания?
Это только его выбор. Вы здесь не при чем. Миллионы людей разводятся, но никто из-за этого не вешается. У меня сейчас у соседки-старушки племянник стал жить. Ему 50 лет. Развелся, она его приютила, чтоб квартиру не снимал. Так он работает на двух работах, дочка у него замуж собирается, вот хочет ей денег дать. Сын врослый, сам работает. Этот племянник приходит спать только ночью. Я думаю ему и в голову не придет вешаться. Работа отлично избавляет от стресса.
Просто знаю ещё семью, где такое было. Человек периодически пил, отсюда нарушение психики, злоба на всех, все у него виноваты, жизнь плохая. Вот и...повесился.

Катрин

У меня просто умер человек ( не суицид, но умер неожиданно , тромб)которого любила, в ссоре были в этот момент, мне в церкви помогли, читала молитвы об усопшем до 40 дня, было очень плохо, думала вот если бы я позвонила, пришла, вызвала скорую.Жизнь наладилась и у вас наладилась.

Отец , ну что отец, у него сын умер, это самое страшное в жизни , хранить детей, он будет сейчас всех обвинять и тем более жену сына, простите его и поймите.

Соболезную вам, если верующие, то сходите в церковь посоветуйтесь со священником.

А так не берет на себя много, вы не Господь бог, чтобы решать кому умирать а кому нет.

Соболезную вам

Гость

Автора сама чудесно понимает виновата она или нет.
Обычно конечно родственники,тем более близкие виноваты ,но ищут оправдания чтобы кто-то другой сказал что они не виноваты.
А кто виноват? Чужие люди на улице которые его не знают? Конечно ответственность лежит на родственниках друзьях родителях и знакомых, а тут кто-то незнакомый должен написать свои посторонние мнения, и рассказать как пережить, о чудо! Да как хочешь живи теперь! Может ты тот уникальный случай кто как раз не виноват? Реально, два года ниче не замечала что происходит в ним? А до этого жили вместе как чужие , как все наверное да? А замуж тоже ребенка для галочки?
Если б ты знала сколько жен уничтожают своих мужей пофигизмом и невниманием!!! Не меньше чем домашние насилие со стороны мужей к женам!
А пережить это ерунда, заведи любовника, или пойди работать. Времени не будет вспоминать..
Такой тихий убийца есть в каждой второй семье. Невнимание и не любовь Убивают.

Хотелось бы очень написать что-то хорошее, но, ведь все плохо так? Скорее всего ты одна из виновных, а может и главная. Поможет психиатр таблетками.
Не медли.в церковь ты вряд ли попрешься грехи отмаливать..

Ненавижу убийц в семьях! Хитрых психопатов.

Гость

Теперь будьте сдержанной с сыном. Суицид - это следствие психического расстройства человека. Сын от него тоже может быть, как минимум, с неустойчивой психикой.

Гость
Гость

А почему вы должны чувствовать себя виноватой? Он пил? Чем он в жизни был недоволен? Что хотел от вас? Насколько ухудшилась его жизнь, после того, как вы перестали жить вместе и что послужило причиной расставания?
Это только его выбор. Вы здесь не при чем. Миллионы людей разводятся, но никто из-за этого не вешается. У меня сейчас у соседки-старушки племянник стал жить. Ему 50 лет. Развелся, она его приютила, чтоб квартиру не снимал. Так он работает на двух работах, дочка у него замуж собирается, вот хочет ей денег дать. Сын врослый, сам работает. Этот племянник приходит спать только ночью. Я думаю ему и в голову не придет вешаться. Работа отлично избавляет от стресса.
Просто знаю ещё семью, где такое было. Человек периодически пил, отсюда нарушение психики, злоба на всех, все у него виноваты, жизнь плохая. Вот и...повесился.

Он пил потому что он не лечился таблетками. Он псих больной. И родственники обязаны были ему помочь найти врача, уговорить на лечение.
Нечего ответственность списывать на совершеннолетие. Просто так влкашем никто не станет,если все хорошо.

Собак на сене.
Гость

Он пил потому что он не лечился таблетками. Он псих больной. И родственники обязаны были ему помочь найти врача, уговорить на лечение.
Нечего ответственность списывать на совершеннолетие. Просто так влкашем никто не станет,если все хорошо.

Это его дело.

Гость
Гость

Обычно конечно родственники,тем более близкие виноваты ,но ищут оправдания чтобы кто-то другой сказал что они не виноваты.
А кто виноват? Чужие люди на улице которые его не знают? Конечно ответственность лежит на родственниках друзьях родителях и знакомых, а тут кто-то незнакомый должен написать свои посторонние мнения, и рассказать как пережить, о чудо! Да как хочешь живи теперь! Может ты тот уникальный случай кто как раз не виноват? Реально, два года ниче не замечала что происходит в ним? А до этого жили вместе как чужие , как все наверное да? А замуж тоже ребенка для галочки?
Если б ты знала сколько жен уничтожают своих мужей пофигизмом и невниманием!!! Не меньше чем домашние насилие со стороны мужей к женам!
А пережить это ерунда, заведи любовника, или пойди работать. Времени не будет вспоминать..

Хотелось бы очень написать что-то хорошее, но, ведь все плохо так? Скорее всего ты одна из виновных, а может и главная. Поможет психиатр таблетками.

они два года не жили уже, аллё! у него семья есть и другие. если они так же агрессивно и неадекватно себя ведут, то неудивительно, что он покончил с собой

Гость

Это выбор вашего мужа. Он взрослый человек. То, что его отец вас обвиняет, имкать подход, держать - так надо было воспитывать правильно. А то про ху я рят жизнь, потом виноватых ищут. Посылайте родичей подальше, если есть возможность - поменяйте квартиру, дабы не таскались к вам домой.

Гость
Гость

Пьющего человека невозможно заставить лечиться. Это должна быть только его воля и его решение закодироваться. Я и таких кодированных знаю не одного. Только, когда он сам захочет.
А если психически больной, то его насильно в психушку тоже не отправишь, если только буйный, говорит ерунду, мерещится что-то, не узнаëт никого.

Ласковый мерзавец

К счастью, такого я не пережил. И надеюсь, суицида близких пережить не придется.

Гость
Али

Тьфу, ***...Тут неизлечимо больные хватаются за жизнь, как за соломинку.слов нет.

Да хватит уже стонать про неизлечимо больных, они вас за себя говорить не просили! Выбор каждого - что делать. Депрессия (эндогенная или психогенная) и склонность к суициду - вот и привет, морг! Таким людям нужна помощь психотерапевтов и близких, лечение, они сами в обострении могут натворить. А ваши фиканья и тьфуканья - показатель вашего нижайшего уровня развития и неуважения к другим людям.

Ласковый мерзавец
Гость

Не могу с этим согласиться. Желание суицида - признак слабости. А манипуляция суицидом вообще омерзительна.

Гость

Пропало 7 миллионов, жалко, мог бы пользу семье принести.

Гость
Гость

Лучше бы этот племянник соседки пожилой ей денег дал или сделал подарок за то, что она его так великодушно приютила. Или ремонт в её квартире. А то он у неё живёт забесплатно и собирается - во прикол! - ДАТЬ ДЕНЕГ НА СВАДЕБКУ СВОЕЙ ВЗРОСЛОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДОЧЕРИ!))) Круто пристроился, наверное хихикает там, дескать бабку развёл на комнатку! Омерзительно просто такое читать.

Гость
Катрин

У меня просто умер человек ( не суицид, но умер неожиданно , тромб)которого любила, в ссоре были в этот момент, мне в церкви помогли, читала молитвы об усопшем до 40 дня, было очень плохо, думала вот если бы я позвонила, пришла, вызвала скорую.Жизнь наладилась и у вас наладилась.

Отец , ну что отец, у него сын умер, это самое страшное в жизни , хранить детей, он будет сейчас всех обвинять и тем более жену сына, простите его и поймите.

Соболезную вам, если верующие, то сходите в церковь посоветуйтесь со священником.

А так не берет на себя много, вы не Господь бог, чтобы решать кому умирать а кому нет.

Соболезную вам

Самое страшное в жизни - отсутствие мозгов. Задолбали!

Гость
Гость

У вас обострение биполярочки, по ходу. Строчить такую чушь может только неадекват. Взрослый человек сам несёт ответственность за свою жизнь, не любит муж/жена, можно развестись и найти счастье в других отношениях.

Гость
Гость

Это выбор вашего мужа. Он взрослый человек. То, что его отец вас обвиняет, имкать подход, держать - так надо было воспитывать правильно. А то про ху я рят жизнь, потом виноватых ищут. Посылайте родичей подальше, если есть возможность - поменяйте квартиру, дабы не таскались к вам домой.

100% так! Послать в задницу этого папашу и прекратить всякое общение!

Гость
Ласковый мерзавец

Не могу с этим согласиться. Желание суицида - признак слабости. А манипуляция суицидом вообще омерзительна.

О, а вот и силачи подкатили!)) Щас начнут заливать, как их мамка в детстве учила «сожми зубы и чеши сквозь кровь, сопли и г…., и улыбайся!» ;-D Даааа, они ж чешут, и все остальные ДОЛЖНЫ! Кому должны-то?)) Вашей бибизьяньей физии?))) Гггг, вот умора! :) Про депрессию и склонность к суициду слышали, про психотерапию? Хотя откуда, в вашем пыльном уголке про такое не знают.))))

Гость
Гость

Не говорите мне про алкашей.. Я их отлично знаю. Это между прочим наследственное. Знаю ребят, молодые были, только в армию пошли и уже лубители были этого дела, напивались до чертиков. Что у них плохого в их молодой жизни было? Да ничего! Радовались жизни, девок имели, гуляли, развлекались. Потом дальше - больше. Женились. Прикладываться к бутылке стали чаще и к 40 годам уже кодировались не по одному разу. Жены кто терпел, кто разводился. Если человек хочет вести такой образ жизни он будет его вести, не задумываясь ни о чем. Потому что он не страдает от алкоголизма, страдают его близкие.
Знаю алкаша, который с молоду и всю жизнь пил и кодировался, где только не валялся, тонул даже, судьба хранила. В 55 лет его мать насильно со знакомым посадили в машину и отвезли в очередной раз к знакомому наркологу. Потому что сам он уже остановиться не может. Это как в воронку попал. Прокапав его, врач как обычно предложил кодировку. Этот алкаш отказался, он был уже весь желтый и врач предупредил, что он долго не проживет. Печень развалена. Алкаш ушёл от него, но завязал сам. Вообще больше не пил. И прожил до 70 лет и умер от рака лёгких.

Али
Гость

Да хватит уже стонать про неизлечимо больных, они вас за себя говорить не просили! Выбор каждого - что делать. Депрессия (эндогенная или психогенная) и склонность к суициду - вот и привет, морг! Таким людям нужна помощь психотерапевтов и близких, лечение, они сами в обострении могут натворить. А ваши фиканья и тьфуканья - показатель вашего нижайшего уровня развития и неуважения к другим людям.

А мне не надо ваших выводов. Я психов бы к стенке ставил. Ладно, сам висельник, так он и близких может жизни лишить. Пьет до белочки, руки распускает...А вы его лечите, он хороший. Нах, он нужен, самурай.

Гость
Гость

Лучше бы этот племянник соседки пожилой ей денег дал или сделал подарок за то, что она его так великодушно приютила. Или ремонт в её квартире. А то он у неё живёт забесплатно и собирается - во прикол! - ДАТЬ ДЕНЕГ НА СВАДЕБКУ СВОЕЙ ВЗРОСЛОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДОЧЕРИ!))) Круто пристроился, наверное хихикает там, дескать бабку развёл на комнатку! Омерзительно просто такое читать.

Нет. Он ей сделал подарок. ) Купил ей новую плиту и много чего в доме по мелочи сделал из мужской работы.

Гость

А причем здесь вообще вы??? Это было его решение. Вы в разводе 2 года уже, вы были чужими людьми, только ребенок общий.
Отец его нашел на кого свалить. Даже не слушайте этот бред и не общайтесь с ним. Это он не сумел воспитать настоящего мужчину, и его эта мысль гложет. Вот и пытается переложить вину на вас.
Как можно больше внимания уделяйте сыну. Сводите ребенка к психологу, может что путное посоветует.

Гость
Гость

Плохая идея. Посмотри видео, что происходит с разлагающимся телом в гробу. На ютьюбе висит красота.
Как тело пржирают мерзкие червяки. Они будут есть твоё лицо ...

Но всё неизмеримо хуже.
Твоя душа бул
Дет проклята и попадёт на Вечные страдания, на Чудовищные мучения -в непередаваемо Страшный, в Бесконечный АД

Гость
Али

А мне не надо ваших выводов. Я психов бы к стенке ставил. Ладно, сам висельник, так он и близких может жизни лишить. Пьет до белочки, руки распускает...А вы его лечите, он хороший. Нах, он нужен, самурай.

Вы там с диванчика, попёрдывая, править страной собираетесь? ;-D Носки лучше идите постирайте.))) И ник смените на «быдокабист».)))

Гость
Гость

они два года не жили уже, аллё! у него семья есть и другие. если они так же агрессивно и неадекватно себя ведут, то неудивительно, что он покончил с собой

У него что ещё новая семья и дети уже?

Гость
Гость

Нет. Он ей сделал подарок. ) Купил ей новую плиту и много чего в доме по мелочи сделал из мужской работы.

Мелочи нормально делают сантехники и прочие мастера на все руки, а плиты сейчас не стоят дорого.

Гость
Гость

Плохая идея. Посмотри видео, что происходит с разлагающимся телом в гробу. На ютьюбе висит красота.
Как тело пржирают мерзкие червяки. Они будут есть твоё лицо ...

Но всё неизмеримо хуже.
Твоя душа бул
Дет проклята и попадёт на Вечные страдания, на Чудовищные мучения -в непередаваемо Страшный, в Бесконечный АД

Все тела разлагаются одинаково, батенька, независимо от способа ухода из бренной жизни.)) Вы биологию в школе пропускали, что ли?) Ваше так же разлагаться будет.))) А души у вас просто нет.

Гость
Гость

У вас обострение биполярочки, по ходу. Строчить такую чушь может только неадекват. Взрослый человек сам несёт ответственность за свою жизнь, не любит муж/жена, можно развестись и найти счастье в других отношениях.

Вам стоит лечить свою выдуманную болезнь и перестать скидывать ответственность на других.биполярщик Xrenov!

Гость
Гость

Мелочи нормально делают сантехники и прочие мастера на все руки, а плиты сейчас не стоят дорого.

Так мастеру тоже платить надо. А он бесплатно делает, да ещё сам ей денег дает на продукты. Он тоже не совсем бесплатно живет. Она сама ему предложила жить у неë, мол, типо зачем 40 т.будешь платить, живи у меня.

Гость
Гость

Ппц, щас аренда однушки стоит несколько десятков тыщ в месяц, тридцатку точно. Он за год экономит 360 тыщ. А теперь подсчитайте (кто умеет) сколько раз на эти деньги можно вызвать сантехника и купить техники! Хитрозадников его фамилия.

Гость
Гость

О, а вот и силачи подкатили!)) Щас начнут заливать, как их мамка в детстве учила «сожми зубы и чеши сквозь кровь, сопли и г…., и улыбайся!» ;-D Даааа, они ж чешут, и все остальные ДОЛЖНЫ! Кому должны-то?)) Вашей бибизьяньей физии?))) Гггг, вот умора! :) Про депрессию и склонность к суициду слышали, про психотерапию? Хотя откуда, в вашем пыльном уголке про такое не знают.))))

ну чё за цирк? такие мерзкие попытки манипуляций, прям фу

Гость

Отец че не искал подход к сыну и не замечал, что с ним творится? И почему не отвел сына к специалисту? Проще свалить свою вину на другого, ага. Подох "Максим" и х с ним! Легко пережила, вздохнула с облегчением, что больше никто не будет мне устраивать истерики, шантажировать самовыпилом и просить вернуться, когда уже в край опротивел.

Ты рада?

Ласковый мерзавец
Гость

Ты будешь убеждать меня в том, что это хорошо? Тогда лучше на собственном примере.
Пропаганда суицида запрещена как минимумом правилами форума. Вроде бы и законом тоже.

Ласковый мерзавец

Ты будешь убеждать меня в том, что это хорошо? Тогда лучше на собственном примере.
Пропаганда суицида запрещена как минимумом правилами форума. Вроде бы и законом тоже.

Озвучивание проблемы, это пропаганда?
Мне кажется, замалчивание гораздо хуже.

Ласковый мерзавец
Тайный К.

Озвучивание проблемы, это пропаганда?
Мне кажется, замалчивание гораздо хуже.

Для тебя это проблема?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: