Гость
Статьи
Отношения и развод

Отношения и развод

Частые ссоры с парнем . 9 лет вместе, он работает я в быту,но говорит чтоб шла на работу. Не замужем. Ссоры с разных моментов , зачастую не слышно меня. Интим редко. Да и парой вообще не хочется,нет внимания с его стороны. Я наверное в этом плане мужик, часто хвалю, восхищаюсь, поддерживаю, говорю комплименты, целую и т.д. Недавно в соре он сказал, что его это все закодебвло «духовное» аж до тошноты, и что я ему удобна ,так и сказал. Что я каждый раз говорю ,что уйду, но не сдерживаю слово, у меня ответ один, терплю и люблю, знаете.. накатывает, и я отпускаю ситуацию и как будто ничего и не было, вот такое страшно состояние. Мне не нравится, ощущение что выбирают ноги, но поделать ничего не могу, точнее не получается и не знаю что. Очень ранима, эмоциональна в соре, легко задеть,это скорее от того что не ожидаешь этих слов от человека которого любишь. Что делать в такой ситуации, может тут есть психолог, дайте совет пожалуйста.

Ника
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну продолжайте любить и терпеть, пока он не встретит свою единственную и не пошлет вас куда подальше... А он встретит... 9 лет сожительствовать, у вас вообще ни мужа, ни детей... Он вам в открытую говорит, что не нужны... Ну хотите быть тряпкой - будьте...

Похудейка

Вам с ним удобно потому что вы не хотите работать, а ему с вами не удобно потому что от вас ни пользы, ни удовольствия.
Становитесь красивой, яркой, интересной, чтобы он хоть не чувствовал себя дураком

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: