Гость
Статьи
Общаюсь в тайне с …

Общаюсь в тайне с другим человеком, находясь в отношениях

Здравствуйте. Пожалуйста, без осуждения и негативных ответов. Очень хочется услышать дельный совет. Мы с моим парнем в отношениях почти 2 года, но впоследнее время как будто бы стал пропадать интерес друг к другу. Много кто говорил, что это нормально, ты привыкла к нему, поэтому тебе хочется что-то нового. И вот тут-то и началась проблема.. У меня есть одногруппники, с которым я раньше очень хорошо общалась, правда не так уж и долго. Парень запретил мне общаться, так как очень сильно ревнует. Но после того, как общение прекратилось, мне стало так плохо, как будто я потеряла близкого человека. Мне нравилось разговаривать с ним, но как с другом, я не хотела ничего большего. Мне нужен был лучший друг. Я не находила себе места в конце концов мы стали общаться в тайне. Флирта не с его, ни с моей стороны нет, но я так ужасно себя чувствую по отношению к своему партнёру. Он говорил, что не против того, что у меня будет лучший друг, потому что понимает, что иногда он действительно нужен, но вот этого человека он вообще никак не воспринимает.

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Скажу как человек, который был на месте вашего тайного друга. Не знаю как ему, но мне очень было обидно. Я советую расстаться с вашим парнем! Человек который вас любит не может запрещать общаться с кем-то. Могу пожелать удачи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: