Здравствуйте. Пожалуйста, без осуждения и негативных ответов. Очень хочется услышать дельный совет. Мы с моим парнем в отношениях почти 2 года, но впоследнее время как будто бы стал пропадать интерес друг к другу. Много кто говорил, что это нормально, ты привыкла к нему, поэтому тебе хочется что-то нового. И вот тут-то и началась проблема.. У меня есть одногруппники, с которым я раньше очень хорошо общалась, правда не так уж и долго. Парень запретил мне общаться, так как очень сильно ревнует. Но после того, как общение прекратилось, мне стало так плохо, как будто я потеряла близкого человека. Мне нравилось разговаривать с ним, но как с другом, я не хотела ничего большего. Мне нужен был лучший друг. Я не находила себе места в конце концов мы стали общаться в тайне. Флирта не с его, ни с моей стороны нет, но я так ужасно себя чувствую по отношению к своему партнёру. Он говорил, что не против того, что у меня будет лучший друг, потому что понимает, что иногда он действительно нужен, но вот этого человека он вообще никак не воспринимает.
Скажу как человек, который был на месте вашего тайного друга. Не знаю как ему, но мне очень было обидно. Я советую расстаться с вашим парнем! Человек который вас любит не может запрещать общаться с кем-то. Могу пожелать удачи