Почему мужчины не берегут своих женщин, почему грубят им, заставляют их делать то, что они не хотят, не считаются с ними, манипулируют, почему не понимают их чувств, их боли от разрушения отношений и гармонии в этом, почему мужчины ведут себя как подное бы*ло, особенно, когда выпьют алкоголь, почему пытаются продавить женщину, подчинить? Почему нет счастья в семьях? Я знаю, что сейчас многие скажут что и женщины виноваты в своём поведении. Я не отрицаю. Однако, не всегда это так, да и понимание женщин у мужчин почти сведено к нулю, к сожалению, касается и секса и всего... А если кто и понимает, то поверхностно и му*аки всякие там, ловеласы... Чтобы себе прибыль была... А не как человек человека... Печально это всё и больно. Почему до сих пор два пола так не понимают друг друга, почему мужчины так относятся к женщинам своим, которые пытаются до последнего сохранить отношения, брак, рожают детей, уделяют всё время и жизнь семье...
Есть болезнь а есть здоровье, глупо описывать болезнь и спрашивать почему болезнь протекает как болезнь? Нужно спросить здоровых почему они здоровые.
Потому, что вам, тетки, это нравится.
Арбузеры и всё такое, вы без этого не можете.
С нормальными мужчинами вы разводитесь ,а с арбузерами никогда!!!
Даже если они вас бьют по наглой морде.
Есть болезнь а есть здоровье, глупо описывать болезнь и спрашивать почему болезнь протекает как болезнь? Нужно спросить здоровых почему они здоровые.
А стоит ли будучи алкоголиком допустим, спрашивать трезвых почему они трезвые? Ну многие просто не пили алкоголь, незнаю что это, вот и не алкоголики. Так и здесь. Кто-то просто без отношений жил и живёт, кто-то не видел боли от непонимания, предательства и т.п. и что их спрашивать?
К сожалению, у мужчин частая грубость на ровном месте к женщине своей и какие-то условия жизни с ним, где те чистые чувства и радость просто от присутствия любимой, неизвестно. И я сейчас не про розовую влюбленность, а про нормальные, человеческие отношения.
А стоит ли будучи алкоголиком допустим, спрашивать трезвых почему они трезвые? Ну многие просто не пили алкоголь, незнаю что это, вот и не алкоголики. Так и здесь. Кто-то просто без отношений жил и живёт, кто-то не видел боли от непонимания, предательства и т.п. и что их спрашивать?
не стоит, алкоголику не интересны трезвые, у него на них аллергия.
Понимаю, что негативные опыт с женщинами влияет на мировоззрение многих мужчин, но извините, многие женщины нормальные, не шллюхи и верные, честные, готовые РЕАЛЬНО со своей семьёй быть всю жизнь. Только веди ты себя достойно, как мужчина, уважай жену! Так нет...
Ты это..... закусывай что-ли. Пургу какую-то несёшь
Понимаю, что негативные опыт с женщинами влияет на мировоззрение многих мужчин, но извините, многие женщины нормальные, не шллюхи и верные, честные, готовые РЕАЛЬНО со своей семьёй быть всю жизнь. Только веди ты себя достойно, как мужчина, уважай жену! Так нет...
Если вы не знаете что такое норма то это 87,5% остальные 12% отклонения в ту или иную сторону.
Я очень люблю заканчивать на язычок. Из-за этого ссоры и ругань. Вот почему просто не прогладить и всё??
Снова и опять обобщение.
Автор,у тебя проблемы в отношениях? Звиздуй к психологу,пусть разгребает твоё г**но.
Ответ - ну не общайтесь с такими, и всё!!
Подтверждаю. Вы, люди, мерзкие создания. Вы обижаете кошек. Мучаете нас и издеваетесь. Горите в аду все и мужчины и в особенности женщины.
Автор Мила очень плохая. Не дружите с ней.
К сожалению, у мужчин частая грубость на ровном месте к женщине своей и какие-то условия жизни с ним, где те чистые чувства и радость просто от присутствия любимой, неизвестно. И я сейчас не про розовую влюбленность, а про нормальные, человеческие отношения.
Общество навязывает стереотипы поведения мужчины , не у всех крепкая психика, вот и склонность к грубости и насилию.
Да, эти расовонеполноценные хохлотюрки жестоки, из-за страха к русским, русские сильные никогда не позволят себе такое по отношению к слабым, женщинам и т.д.
Семью в классическом понимании убили 100 лет назад. Это было всегда контроль культурный сверху. Причем наказание было напрямую телесное.
Сейчас рыночная система и экономики и отношений.
При этом перекрученная в РФ сильно в сторону женщины.
В результате
А - никто и нигде не учит М и Ж как быть вместе на взаимовыгодных.
Но иногда 0,1% находят таких и оба в +. Все остальные либо терпят, либо получают бенифиты.
Б - перекрутка изначально ставит М в слабое положение, значит только сильные *** М, могут оставаться сильными. Сильные в других сферах М будут подавлены, либо самой девушкой,(а проверки на силу идут постоянно), либо законом и госслужащими исполнения закона.
В - большиству женщин приятно находиться с сильным человеком. Да и большинству людей в целом приятно находится рядом с сильным
Конечно, это общая картина, а не какой-то отдельный случай.
"веди ты себя достойно, как мужчина" - согласно нормам настоящий мужчина должен демонстрировать своё превосходство над другими, не должен проявлять слабость, быть сильным и непоколебимым, должен добиваться женщин каждый день - чего же вы хотите, вот по этим правилам мужчины и ведут себя.
А зачем вы общаетесь с такими? Вот у меня в окружении подобного нет
Автор, просто хочу вам напомнить, что выбирают женщины, а не мужчины. Так что вы не мужчинам должны задавать этот вопрос, а самим себе