Гость
Статьи
Как часто пьет ваш …

Как часто пьет ваш мужчина?

Мы с парнем начали жить вместе не так давно. До этого виделись раз-два в неделю, знала что выпивает пиво по выходным, с водкой видела редко. Но как начали жить вместе, поняла что чуть ли не каждый день пропускает пару рюмок(3-4) после работы, без алкоголя получается в неделю это дня 2-3.Это относится же наверное к алкоголизму? Дальше хуже?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы смотрите не на то,как часто он пьет, а на его поведение после выпивки - становится ли он агрессивным или не меняется? Или наоборот добреет?

Гость
Гость

Вы смотрите не на то,как часто он пьет, а на его поведение после выпивки - становится ли он агрессивным или не меняется? Или наоборот добреет?

Не агрессивный, но вопрос не в этом. Может ли это перерасти в запой,если так часто пить по вечерам. просто я сама с алкоголем не особо дружу, по праздникам и то хватит. Он на веселе, а меня его пьяный вид раздражает, раз в неделю бы еще ничего наверное было бы. трезвый пьяному не товарищ как говорится

Великий Оракул

Ну тут всё очевидно, нет ничего грешного в том что бы выпить пару банок пива на выходных. Он возможно столько и пил раньше просто видимо какая то стерва домой к нему переехала, вот и приходится переходить на что то потяжелее

Алексей

У моей женщины мужчина не пьет совсем, т.е. Я))

Уберпонимающий
Алексей

*** слабак каблук куколд

Алексей
Уберпонимающий

*** слабак каблук куколд

Это почему?

Гость
Уберпонимающий

*** слабак каблук куколд

С каких пор не пьющий равно этому

Гость
Алексей

Ну повезло вашей даме)

Гость

Мой мужчина старенький, ему нельзя злоупотреблять)) он утром пьет эспрессо, вечером таблетки. Если серьезно, может выпить фужер-другой хорошего красного вина. Разумеется, не каждый день. Алкоголем он никогда не увлекался. Пить алкоголь почти каждый день - это нехорошо, конечно же, и дальше он будет пить только больше.

Алексей
Гость

Ну повезло вашей даме)

Хм, не уверен... я еще не курю...

Гость
Гость

Не агрессивный, но вопрос не в этом. Может ли это перерасти в запой,если так часто пить по вечерам. просто я сама с алкоголем не особо дружу, по праздникам и то хватит. Он на веселе, а меня его пьяный вид раздражает, раз в неделю бы еще ничего наверное было бы. трезвый пьяному не товарищ как говорится

Это может перейти в серьезную зависимость, если он регулярно выпивает каждый день и не может не пить. Не может расслабиться без алкоголя после работы. По сути, это уже и есть зависимость - когда человек не может не пить.

Алексей
Гость

Это может перейти в серьезную зависимость, если он регулярно выпивает каждый день и не может не пить. Не может расслабиться без алкоголя после работы. По сути, это уже и есть зависимость - когда человек не может не пить.

Это не точно. Надоест, может и перестать. Сам не пил никогда, но примеры были.

Секси Котёнок

Для меня водочка это уже днище... Не понимаю как такое может нравится 😣🤮... Хотите мнение: да, алкаш. Дальше хуже

Алексей

Автор,а вы пробовали с ним говорить на эту тему? Что отвечает? Может на работе проблемы? Или работа тяжелая физически?

Алексей
Секси Котёнок

Для меня водочка это уже днище... Не понимаю как такое может нравится 😣🤮... Хотите мнение: да, алкаш. Дальше хуже

А если 2-3 бокала вина? Или виски? Этт лучше?

Гость
Алексей

Это не точно. Надоест, может и перестать. Сам не пил никогда, но примеры были.

Не думаю что надоест, просто у него еще друзья есть такие что приходят частенько посидеть , а отказать он им не может, заходит после них на ногах еле стоит бывает, думаешь ну после такого не будет завтра пить, но нет

Гость
Алексей

Автор,а вы пробовали с ним говорить на эту тему? Что отвечает? Может на работе проблемы? Или работа тяжелая физически?

Говорили ни раз, сам говорит да надо конечно поменьше пить, а меньше не становится. Я бы ничего может и не говорила если бы раз два в неделю там. Сначала говорил что голова болит, потом что на работе устаёт. Я так поняла это просто оправдание

Секси Котёнок
Алексей

А если 2-3 бокала вина? Или виски? Этт лучше?

Виски по праздникам 👍но когда это происходит каждые выходные регулярно, а ещё среди недели! Тобишь привычка НЕНОРМАЛЬНО ! Любой напиток и виски и вино и пиво! Не норма. Это уже алкоголизм

Алексей
Гость

Не думаю что надоест, просто у него еще друзья есть такие что приходят частенько посидеть , а отказать он им не может, заходит после них на ногах еле стоит бывает, думаешь ну после такого не будет завтра пить, но нет

Окружение такое-не очень. Переехать-проблематично, скорее всего. Надо на что-то переключиться! Может на спорт, бассейн? А у Вас есть какие вредные привычки? Курение?

Секси Котёнок
Гость

Окружение тоже играет большую роль... Если у него все друзья бухари, то что ему с ними делать тогда😄? Явно не на пробежку выходить

Алексей
Секси Котёнок

Виски по праздникам 👍но когда это происходит каждые выходные регулярно, а ещё среди недели! Тобишь привычка НЕНОРМАЛЬНО ! Любой напиток и виски и вино и пиво! Не норма. Это уже алкоголизм

Я про то, что если пить каждый день, то уже не важно что- это вредно и плохо.

Гость
Секси Котёнок

Окружение тоже играет большую роль... Если у него все друзья бухари, то что ему с ними делать тогда😄? Явно не на пробежку выходить

Есть у него разное окружение, просто если у человека есть желание бросить или пить реже, он бы мог просто выходить с ними пореже наверное пить, или у мужчин в компании не заведено отказывать

Алексей
Секси Котёнок

У меня есть друзья, которые выпивают, но меня пить не заставляют. Спокойнл с ними сижу, беседую . У меня девушка иногда с подругами может выпить... я же не пью из-за этого)

Гость

1-2 бокала сухого белого или красного вина раз в 3-4 месяца. То, что вы описали - чистый алкоголизм

Да это алкоголизм. Потом запои станут более суровыми .

Алексей
Madam Kyky

Да это алкоголизм. Потом запои станут более суровыми .

Пугайте бедную девушку)

Секси Котёнок
Алексей

Я про то, что если пить каждый день, то уже не важно что- это вредно и плохо.

Естественно.

Секси Котёнок
Гость

Есть у него разное окружение, просто если у человека есть желание бросить или пить реже, он бы мог просто выходить с ними пореже наверное пить, или у мужчин в компании не заведено отказывать

Просто ему нравится именно с этими людьми проводить время... Если бы не нравилось придумывал отмазки, ну чтоб не приходили. И сам стремился общаться с другими людьми. А так скажи кто твой друг??... Продолжение знаете наверняка

Алексей
Секси Котёнок

Просто ему нравится именно с этими людьми проводить время... Если бы не нравилось придумывал отмазки, ну чтоб не приходили. И сам стремился общаться с другими людьми. А так скажи кто твой друг??... Продолжение знаете наверняка

Скорее всего, парень автора любит выпить, автор-мягкий человек, ее пожелания парень в расчет не берет. Автора что-то в мужчине зацепило. Возможно, красивый)

Гость
Секси Котёнок

Да уж, видимо это неисправимо.. Я и говорить пробовала мол уйду если пить реже не станешь, но таким наверное бутылка дороже. Я и по ночам начала спать отдельно, просто противен когда пьян, хоть и не буянит

Гость
Алексей

Скорее всего, парень автора любит выпить, автор-мягкий человек, ее пожелания парень в расчет не берет. Автора что-то в мужчине зацепило. Возможно, красивый)

Красота для мужчин скорее важна, а я ценю в нем надёжность, просишь помощи сделает, работает, на многие дела мастер, просто пьет часто.. Это и вычеркивает все его хорошие качества, я то думаю дальше хуже чтоб не было

Алексей
Гость

Красота для мужчин скорее важна, а я ценю в нем надёжность, просишь помощи сделает, работает, на многие дела мастер, просто пьет часто.. Это и вычеркивает все его хорошие качества, я то думаю дальше хуже чтоб не было

Пока все не запущено, разговаривайте с ним. Может, действительно, пусть у него будет один день, пятница или суббота на себя и друзей. В будни сухой закон. Как думаете, он не хочет Вас потерять? У меня не совсем такой, но был опыт/проблема подобная вашей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: