У меня есть подруга с которой я близко дружу уже лет 7, вместе переехали в другой город, снимали квартиру вместе первое время, шли нога об ногу так сказать. Во время совместного проживания, часто тусили, ходили в клубы, выпивали. Два года назад у меня появился парень(друг ее бывшего, раньше все вместе могли общаться, гулять). Я и моя подруга, во времена нашей «молодости» так скажем, выстроили не очень хорошую репутацию перед нашими парнями, так как мы могли вместе загулять и пропасть, игнорируя тот факт что у нас есть парни. Сейчас мы стали осознавать наши ошибки, понимаем что во многих ситуациях поступали не правильно. Подруга рассталась со своим парнем, я стала меньше проводить времени с подругой и больше уделять времени своему развитию и отношениям, выросли так скажем, но сейчас молодой человек, не очень хорошо относится к подруге, из-за всех наших загулов и будучи в отношениях с его другом она ему изменяла. Суть в том что он слишком много знает. Сейчас мой парень считает что подруга плохо на меня влияет и ставит перед выбором, говорит когда я нахожусь с ней я становлюсь еб*утой, забиваю на него и что она пагубно влияет на отношения. И я не знаю как быть, с одной стороны мой молодой человек, которого я люблю, а с другой стороны подруга.
С ней дружба сейчас тоже сводится к тусовкам, клубам и выпивке?