В общем, ситуация максимально банальная.
Давно общаемся с девушкой, общались очень тесно, жили в одном городе, но до отношений так и не дошло, хотя была взаимная симпатия. Далее она вышла замуж, общались время от времени, и тут поворот - она развелась.
Написала сама, видимо в не особо трезвом состояние, рассказала как все есть, и тут закрутилось общение - каждодневные переписки, звонки по видео, намеки на какие то отношения, предложение переехать в тот город где изначально познакомились, сама мне девушка симпатична, и есть некие чувства, сама оказалась весьма адекватной, даже понимаю почему именно развелась и поддерживаю ее в этом.
Сама она также живет в другом городе, в который переехала из-за мужа.
И тут наступает главный вопрос, стоит ли развивать эту историю? Стоит ли переезжать в то место где изначально познакомились? У самого страх перемены - имею высокооплачиваю работу, стою на ногах, ни в чем себе не отказываю, деньги грубо говоря на повседневные нужды не считаю(только если не заходит тема про квартиру, автомобиль и более дорогие покупки), но работаю на северах нашей страны, вечно в командировках, вахтовик ( по 8 месяцев в году нахожусь не дома). Ее мой статус явно не устраивает, так как хочет чтобы я находился всегда рядом. Также есть страх что переедем, а потом разойдемся из-за бытовухи, каких то измен и тд и тп.
Уважаемые девушки, как вы думаете, стоит ли развивать отношения исходя из этих условий? Или лучше сказать что нам не по пути и не делать друг другу мозги?
Да не, ну ехать из-за этого куда-то зачем?
Наверняка есть же альтернатива в более удобных локациях.
Запасной аэродромчик возбудылсо и сам захотел к самолëтегу.
Ну, Вы же сами и ответили на все свои вопросы.
Чаще женщина может за мужчиной на край света пойти , а вот мужчина - нет. Ничего удивительного тут нет.
Нет ни квартиры, ни авто, ни возможности дорогих покупок, ведете кочевую жизнь - это теперь называется "стою на ногах"? Для одиночно живущего человека, может быть, и норм так жить до определенного возраста и пока здоровье позволяет, но это точно не для семьи. Девушка, возможно, более трезво смотрит на всю эту ситуацию и понимает, что у мужчины нет ни кола, ни двора. Я думаю, она вас может рассматривать только как временный вариант, пока ей тошно после развода, нужно же с кем-то общаться.
Нет ни квартиры, ни авто, ни возможности дорогих покупок, ведете кочевую жизнь - это теперь называется "стою на ногах"? Для одиночно живущего человека, может быть, и норм так жить до определенного возраста и пока здоровье позволяет, но это точно не для семьи. Девушка, возможно, более трезво смотрит на всю эту ситуацию и понимает, что у мужчины нет ни кола, ни двора. Я думаю, она вас может рассматривать только как временный вариант, пока ей тошно после развода, нужно же с кем-то общаться.
Разведëнка хищная
Пусть она к вам переезжает.Я бы на вашем месте никуда не поехала