Говорит "я тебе позвоню". Я жду как дура, а звонка нет. Или говорит " Я тебе позже скажу во сколько встретимся"... И молчит весь день. Или он сообщил,что приедет за мной в 9, а приезжает гораздо раньше, когда я еще не готова к встрече или меня нет дома.
Сам пишет очень редко, после разговора предложил,чтобы я ему писала и звонила. Потому что "он такой". Я понимаю, что у него много ответственной работы, но в моем понимании это неуважение человека по отношению к моим чувствам и моему личному времени. Да и я сама не уважаю таких людей. Тем более, когда я ему рассказываю что-то, он обесценивает мои слова и рассказывает, как правильно надо думать. Проявляет при мне агрессию - то дорога плохая, то еще что-то, что ему не нравится. А мне некомфортно рядом находиться, слушая тысячи матершинных слов, сказанных в гневе. Когда обсуждали отношения объективно, то он сказал, что после рождения ребенка женщина должна в первую очередь уделять внимание мужу. Ну что за бред?
Просто хотелось высказаться и не держать в себе. Конечно, отношения развиваться не будут, ибо у меня все желание отбило после таких историй. Не хочу.
Но как вы думаете, по описанию, это очередной "пуп Земли", вокруг которого должны все носиться и ему угождать?
О, да , их же сейчас учат так вести себя с женщинами , всякие недоделанные коучи , чтоб этого царя добивались... Типичное распространенное поведение , которое отталкивает
Явно психически нездоровый. Беги роняя обувь
Зачем вы все это написали? Даже читать не стала.
Уясните одно правило. Если нет к вам принцессочного отношения и заботы и в вашей голове возникают вопросы «а нормально ли что он…», то нужно СРАЗУ же заканчивать эти потуги и бежать от такого экземпляра.
Ну вы ей богу будто любой прогнивший персик с пола едите? Нет, у вас есть отбор. Вот и здесь ровно тоже самое.