Ко мне приезжает мужчина из другого города, чтобы погулять вместе и заниматься сексом. Просит оплатить нам номер на 3 дня. Его аргумент в том что он и так потратиться на билеты ко мне (около 15 тыс), поэтому справедливо мне оплатить гостиницу. Это нормально или он меня использует? Мама говорит что типа он никому не нужен в своём городе поэтому едет ко мне за сексом, а раз он такой отчаянный то сам должен оплачивать свой досуг. Он мне нравится очень и я тоже его хочу.
А разводки все примитивнее... 🤔
Не ну если он вам тоже нравится, то нужно конечно чпокаться в складчину. Так по честному будет. Если не нравится, то пусть сам шекели достает.
Ну за что, за что, а вот за йеплю я, к счастью, ещё не платила. Да и не стану.
Ха-ха-ха
Реально разводки всё наивнее
У него яйца что ли золотые
У члена 40 см?)))
Вы странная конечно... Он же не претендует на вас как на свою избранницу и вы тоже на него другие планы имеете. Хотите секс - платите. Или вы сами хотите его использовать? То есть намереваетесь и секс получить и чтобы вам за него еще и заплатили. Ну я как женщина говорю - очень странная ситуация.
Если бы у вас там что-то серьезное было, отношение мужчины к вам было бы другим.
В вашем случае он правильно вам все пояснил. 50/50, будьте готовы на удовольствие.
Нуу, если у тебя так чешется между ног, оплати ему гостиницу. И денег на обратную дорогу дай.
За эти деньги можно и в своем городе е - баришку найти, дешевле выйдет
Баба обязана всё оплатить.
Мужик, оцениваешь свои шансы? Не может девушка хотеть секса с тем, кого в жизни не видела и с кем не общалась. И незачем платить самой за секс, потому что полно мужчин, которые сами за все заплатят и подарок подарят. Зачем нужен тот, за кого надо платить?? И кто сказал, что там есть за что платить? Это мужчины обычно со всеми легко кончают, а не женщины
Мужик, оцениваешь свои шансы? Не может девушка хотеть секса с тем, кого в жизни не видела и с кем не общалась. И незачем платить самой за секс, потому что полно мужчин, которые сами за все заплатят и подарок подарят. Зачем нужен тот, за кого надо платить?? И кто сказал, что там есть за что платить? Это мужчины обычно со всеми легко кончают, а не женщины
Может у него член 25см
Автор, вот тебе совет. Попроси его фото члена выслать, я так всегда делаю перед свиданием, чтобы зря ты свое время не тратила и деньги.
о боже, ты маме рассказываешь, что к тебе приедет малознакомый ё///бырь???
А вообще скинь его фотографию, вообще интересно как он там целиком выглядит. Может и я ему тогда оплачу приезд к себе.
Не нормально.
Автор, вы настолько невостребованная, что готовы платить за секс????
Автор , не вздумай снимать отель ему . Он едет потрахаться, пусть найдет бабло на жилье тогда. Хотя я бы с таким нищером отменила встречу сразу же как только он бы заикнулся про это