Гость
Статьи
Маменькин сыночек

Маменькин сыночек

Поделитесь пожалуйста своими советами и историями из жизни об отношениях с маменькиными сынками. Я как раз вышла замуж за такого, почти год в браке и не понимаю, что сейчас происходит: кризис трёх лет или просто прозрение на положение дел.
Отношения были хорошие, путешествовали даже, он привлек заботливостью и пониманием, ухаживал, дарил цветы и привозил вкусняшки на работу. Я во время отношений ходила к психологу с запросом сепарации от своих родителей, он всегда выслушивал и я думала, что вот, наконец-то встретила человека с которым могу быть откровенна и который меня понимает. До брака не жили, после свадьбы переехали в отдельную квартиру с ремонтом, который сделала его мамочка. Отец у него алкоголик, а мать на руководящей должности. Кстати, муж, он же маменькин сыночек, работает в компании своей мамочки.
Вначале семейной жизни были сложности, притирки в бытовом плане, мои эмоции и психи. Он же всегда замыкался, уходил от выяснения ситуации, даже к психологу отходил. Но я всегда чувствую недоверие к нему, так и получилось. Он оказался сплетником и маменькиным сынком, в чатике с мамочкой активно обсуждает меня, каждую нашу ссору, мою семью. Мало того, что они вместе работают, так он еще и бегает к ней, когда меня нет дома. Его мать обсыпает меня проклятиями (в чате), называет курвой, а этот - лишь хихикает.
Скажите, вообще есть шанс, что наша семья станет нормальной, без свекурвы, где он не будет бояться сложностей в отношениях, принимать решения и брать ответственность? Когда он повзрослеет? Возможно, стоит переехать в другой город, подмазаться к свекрови? Хоть я ее и ненавижу заочно, благодаря ему. Буду благодарна вашим ответам

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А че вы не жили раньше а после брака только в чем была сложность сразу все увидеть понять, капец я х-ю с девок нормальным парням отказывают а за хрен пойми кого даже выскакивают замуж

"Свекурва" - это что-то новое, надо записать. 😁

Не, он не повзрослеет точно. Если хотите избавится от свекурвы, то тогда вы стать должны для него большей мамочкой. Второй вариант, это втереться в доверие к ней и тогда она сама будет его менять так как вам удобно. Это конечно будет не его инициатива, но мама будет следить чтобы он вел себя как нужно. Первый вариант сложный. Второй я пробовала, он рабочий, но вопрос тут, надо ли оно вам?

Автор
Гость

А че вы не жили раньше а после брака только в чем была сложность сразу все увидеть понять, капец я х-ю с девок нормальным парням отказывают а за хрен пойми кого даже выскакивают замуж

А вот и не знаю, была влюблена и хотела проверить серьезность его намерений. Других парней не было

Шанса нет. Женщина задавила своим авторитетом мужа, прижала сына. Счастья никогда не будет. Как пить дать - говорю.
Просто спросите себя , вот один вопрос: почему я хочу страдать ? Почему я хочу терпеть к себе плохое отношение? Почему я нашла этих людей и страдаю.
Если родители мужа не принимают , то тут только два варианта : жить далеко от них или искать другого партнера.
Практически женщина выходит замуж за всю семью мужа и мужчина также женится ( условно говоря) на родственниках жены.
И если родственники на букву « д» , то и жизнь у вас будет такая же. Вот только зачем это нужно ?

Автор
Андрюха трампампуха

"Свекурва" - это что-то новое, надо записать. 😁

Вообще нет😃
Увидела на этом форуме, понравилось

Гость
Автор

А вот и не знаю, была влюблена и хотела проверить серьезность его намерений. Других парней не было

Какая милая девушка вас бы да целовать и обнимать))) А не такое вот отношение, вместо таво чтоб с вами советоваться. улучшать брак. бежит к мамке советоваться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: