Гость
Статьи
Отношений с мч

Отношений с мч

всем привет. я пишу первый раз в этом форуме, потому что не с кем поделиться и обсудить это на данный момент( очень нужен ваш совет..
если очень кратко:
меня зовут аня, мч - дима. мы учимся в одном классе, нам по 16.
летом у меня была интрижка с ним (мы постоянно гуляли, он платил за меня и тд, но мы не встречались), но вскоре наше общение резко оборвалось и мы перестали друг другу писать.
с начала нового учебного года наше отношение потихоньку начало восстанавливаться, он мне постоянно писал и просил скинуть домашку, хотя я знаю, что он никогда ее не делает.
подсаживался ко мне на уроках, говорил про то что хочет время вернуть когда гулял со мной летом, платил за меня, звал меня в кино, комментирует все мои липсинги и обращает на меня внимание, в школе постоянно смотрит на меня, дразнит меня, чтобы я обратила на него внимание, звал кататься на машине и мнооогое другое..
все бы ничего, я сама думала что у него есть какие то чувства ко мне.. НО
сегодня он мне по секрету признался что у него есть девушка😳 он зачем то сказал ее имя и всю информацию про нее, зная, что я все обязательно разболтаю всем..
я даже не знаю как на это реагировать.
до сегодняшнего дня я думала что он влюблен в меня.. я никак этого не ожидала. сейчас внутри меня просто пустота. нужен ваш совет, что скажете насчет этого? я думала что человек, у которого есть девушка, не будет писать другой постоянно (то есть мне) и делать все вышеперечисленное

Анна
2 ответа
Последний — Перейти

Да вам надо прям рассказы писать. Отлично получается 👍

Гость

он хочет присунуть.
запомню, что мужчины до 30 лет хотят ТОЛЬКО присунуть. другие чувства к женщинам появляются у мужчин после 30 лет, ближе к 35.
Потому что мужчины взрослеют минимум на 10 лет позже женщин.
Женщина в 23 уже абсолютно взрослая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: