Мне 30, я в самом расцвете сил, молод.
И по иронии судьбы, меня влечёт к женщине постарше... Сейчас у нас общение и дружба. Я такую хорошую и не встречу никогда. Знаете, как будто идеал из подсознания. Внешность то что мне нравится. И характер и разум и душа. Даже глаза как я люблю. Хотелось бы что то большее, да понятно что ничего серьёзного не получится. Всё таки возраст важен в отношениях. Она старше, более зрелая уже, ну возраст её не даёт влюбиться в неё полностью. Когда женщина старше, это неправильно и отношения не получатся. Да и хотелось бы молодую и юную, для семьи. Вот что мне делать? Ей 31.
Вот что мне делать?
для начала: не писать туппейшие разводки
ну, и традиционно: Алень-старушатник = уродливая примета нынешнего общества матриархальной деградации))
тебе 30 ей 31 она старше бла бла бла ты серьезно? У моей знакомой ей 56 был мужчина 37 лет около 8 лет вместе .вот это я понимаю
это мужчина старый а не молодой старый член а вот женщина ещё молодая
Всего на год старше, а написано так, будто в 50 летнюю втюрился. Поди застрелись, тролль.
Не, ну панч в конце конечно разрыв😁
Дед, ты опупел? В 30 девушке дают на вид 18-19 максимум, а вот ты тянешь на все 35, так что должен молиться на нее.
Мой муж младше меня на два года. Пока что все очень даже получается.
1 год разницы и это постарше? Автор, вы вообще с ума сошли? Постарше - это когда она Вас на более чем 10 лет разницы.
Молодую хотите? А что, 31 лет уже совсем старая? Те для семьи не подходит уже в 31?
Очень часто сейчас встречаются пары, где девушка старше парня на более, чем 5 лет и отношения очень хорошо развиваются.
1 год разницы и это постарше? Автор, вы вообще с ума сошли? Постарше - это когда она Вас на более чем 10 лет разницы.
Молодую хотите? А что, 31 лет уже совсем старая? Те для семьи не подходит уже в 31?
Очень часто сейчас встречаются пары, где девушка старше парня на более, чем 5 лет и отношения очень хорошо развиваются.
Для семьи только 25 30.
Выше все уже. А я вот влюбился, если бы не ее вощраст, женился бы...
Если вы считаете, что до 30 только девушке должно быть - вы реально старпер в ваши 30. Вот серьезно.
Мне очень жаль вас.
Я очень желаю этой девушке в 31 найти прекрасного парня до 30 и чтобы это были точно не вы, с престарелыми стереотипами. Я очень желаю ей удачи и любви, но не вам.
Если вы считаете, что до 30 только девушке должно быть - вы реально старпер в ваши 30. Вот серьезно.
Мне очень жаль вас.
Я очень желаю этой девушке в 31 найти прекрасного парня до 30 и чтобы это были точно не вы, с престарелыми стереотипами. Я очень желаю ей удачи и любви, но не вам.
Я же влюбился в нее. Но возраст ее...
Я лично знаю несколько пар, где мужчина младше на более, чем 5 лет. Все прекрасно.
Это действительно вопрос очень личный и если двое встретили друг друга и полюбили, то вообще не важно, сколько лет разницы, даже если М младше на несколько лет.
Кстати, не в России это очень часто встречается.
Ты для нее старый. Мужики после 30 уже плешивые, пузатые скуфы со слабой потенцией. Она может себе молодого 25 летнего найти.
И если хочешь молодуху, деньги на молодуху имеются? Молодуха будет строить семью с обеспеченным. Ты ей зачем?
Женская солидарность. Я влюбился в зрелочку. А вы говорите бросить ее
Что делать - снимать трусы и бегать.
Расскажите эту трогательную историю психиатру по омс. Вам назначат лечение.