может проблема в моём восприятии мира, а может и в парне, но я абсолютно не чувствую себя девушкой рядом с ним. В моем понимании всегда казалось, что мужчина это опора, который всегда поможет, на которого ты можешь положиться в плане финансовом и моральном. Однако, за время наших отношений только единственный раз он взял на себя ответственность и снял кв на новый год, на этом все. Когда у меня финансовые трудности, от него помощи нет(я прекрасно знаю, что он не обязан это делать, но когда ты любишь человека, то сделаешь для него все, я отдавала ему свои последние деньги, с учётом того, что моя стипендия составляет 5к, а его зп 50к). У меня начались проблемы со здоровьем и все обследования платные, я тяну все это сама (хотя от части есть и его вина в этих проблемах), он только обещает помочь, но по итогу я делаю всё сама. Ладно бы если я получала от него хотя бы внимание, как к девушке, комплименты и тд, но даже этого эллеиентарного нет. Сейчас, смотря на все это, я думаю, а в чем тогда смысл его нахождения в моей жизни. По сути, в моей жизни ничего не изменится, если я буду одна, я буду все также сама тянуть. Может быть я смотрю розовыми очками на реальность, но видя отношение парней моих подруг к ним и то как относятся ко мне, у меня появляются сомнения. Что вы думаете на этот счёт? Должен ли парень давать своей девушке финансовую и моральную поддержку?
если один что то становится должен то другая должна не менее.
Если вы сексом занимаетесь то да, если просто отношения дружба то нет
Время, что ты тратишь на него, потрать лучше на работу. И ты естественным образом поймешь что когда сама решаешь свои проблемы, у тебя просто нет сил на мужчин. Это все станет ответом на твои вопросы.
Что вы хотите от нищука с зп 50? У него на себя-то не хватает.
у меня был подобный бесполезный, увы тут только уходить
это больно, это грустно
но ты же не нa помойке себя нaшлa, вон нa повышенной стипендии учишься, дaже если брaть логику местных жлобов про то что отношения это союз не нa мaт основе, a нa взaимной поддержке, ну тaк где онa?
почитaй посты местных про декрет, кaкого выйти зa тaкого, это ужaс и они уже не могут все откaтить
мне 23, я бросилa козлa и рaдa
это больно, это грустно
но ты же не нa помойке себя нaшлa, вон нa повышенной стипендии учишься, дaже если брaть логику местных жлобов про то что отношения это союз не нa мaт основе, a нa взaимной поддержке, ну тaк где онa?
почитaй посты местных про декрет, кaкого выйти зa тaкого, это ужaс и они уже не могут все откaтить
Молодец
А всё наша доброта
Время, что ты тратишь на него, потрать лучше на работу. И ты естественным образом поймешь что когда сама решаешь свои проблемы, у тебя просто нет сил на мужчин. Это все станет ответом на твои вопросы.
я пыталась работать, но начинает страдать учеба, я не могу ею жертвовать на данный момент
это больно, это грустно
понимаю, что кроме как уйти, выхода нет, но где-то в глубине души все же теплится надежда, что все изменится
это больно, это грустно
возможно, если бы не стереотипы, то проще было бы уйти, но на данный момент я нахожусь смятени, может он и не причем, а это я слишком многое от него ожидаю, но с другой стороны хотелось бы, чтобы мч облегчал жизнь, а не усложнял наоборот
по мне так ты меркантильная
Сообщение было удалено
вот таких людей я называю отбросами, ливайте
возможно, если бы не стереотипы, то проще было бы уйти, но на данный момент я нахожусь смятени, может он и не причем, а это я слишком многое от него ожидаю, но с другой стороны хотелось бы, чтобы мч облегчал жизнь, а не усложнял наоборот
вот ты нaдеешься, что он изменится, a было хоть рaз, чтобы тебя что-то не устроило и он изменился?)
дa и люди меняются когдa есть необходимость, у нее ее нет