Со сколькими мужчинами вы встречаетесь? Я встречаюсь с двумя. Ничего особенно пока не нашла. Выйду замуж за достойного и когда полюблю. Сейчас я женщина свободная, могу спать с кем хочу без обязательств!
Мы поняли, что ты обычная профурсетка.
Ну и правильно . А то эти вечные «жертвы» и нитакуси страдают еще и детей от недостойных наплодят и мучаются потом и ноют
спасибо, буду знать, когда вы выйдете замуж. это важно.
Максимально было 5. Что забавно, они все были предупреждены и они знали друг о друге. Но дело это хлопотное и так продолжалось не больше месяца. Можно конечно и не говорить о наличии других, но мне кажется это не правильно и не факт что будет легче. Но вот 2-3 как по мне самое оптимальное, а потом уже перебор. А когда работаешь, то время всем уделить это вообще труд лютейший.
У меня нет мужчины
Трахайся хоть с десятерыми одновременно. К чему посторонним людям инфа от всяких б.л.я.дей и их жизни?
Максимально было 5. Что забавно, они все были предупреждены и они знали друг о друге. Но дело это хлопотное и так продолжалось не больше месяца. Можно конечно и не говорить о наличии других, но мне кажется это не правильно и не факт что будет легче. Но вот 2-3 как по мне самое оптимальное, а потом уже перебор. А когда работаешь, то время всем уделить это вообще труд лютейший.
если гон дон использовать постоянно, то он скорее всего порвется. при этом его нужно чинить.
раньше в основном использовали труд и время друг друга, теперь вот используют друг друга напрямую. вы пятерых, пятеро вас.
настала эпоха презервативов. штопанных гон донов.
А они в вас одновременно письками тыкали или по очереди?
А если завтра влюбишься в какого нибудь мужчину?
Что ты ему скажешь?
-"Третьим будешь?" 😂
Это бабская доминантность, надо же показать перед другими тётками, какая она востребованная 😁
Востребованность, когда несколько приличных мужчин конкурируют между собой и зовут женщину замуж. А у автора, обычное б.л.я.дство позорное и нечем тут хвалиться. Такого добра, как у автора, полно у любой бебенки, слабой на передок. Среди помоечников она востребованная. Тьфу, бл.
Автор(ша), буду краток:
1. Опытная шоколадка = это какашка..))
2. Бывших шллюххх = не бывает, бывают = вышедшие в тираж))
3. Скорее лев откажется от мяса и ангел станет сатаной, чем бблляддь откажется от бблляддствва и станет верною женой.
😉
Времени жаль тратить.
"Сколько у вас мужчин одновременно?"
Перепись шлюпок вумана объявляем открытой!
Востребованность, когда несколько приличных мужчин конкурируют между собой и зовут женщину замуж. А у автора, обычное б.л.я.дство позорное и нечем тут хвалиться. Такого добра, как у автора, полно у любой бебенки, слабой на передок. Среди помоечников она востребованная. Тьфу, бл.
Мужчины достойные, просто никто не заинтересовал, у каждого из низ есть положительные качества, но, чтобы меня прям удивить, чтобы я прям ахнула какой мужчина и отдала кому то свое сердце, такого нет
Автор(ша), буду краток:
1. Опытная шоколадка = это какашка..))
2. Бывших шллюххх = не бывает, бывают = вышедшие в тираж))
3. Скорее лев откажется от мяса и ангел станет сатаной, чем бблляддь откажется от бблляддствва и станет верною женой.
😉
А чем ты так хорош, что женщина должна выбрать именно тебя и отказать другим?