Гость
Статьи
Сколько у вас мужчин …

Сколько у вас мужчин одновременно?

Со сколькими мужчинами вы встречаетесь? Я встречаюсь с двумя. Ничего особенно пока не нашла. Выйду замуж за достойного и когда полюблю. Сейчас я женщина свободная, могу спать с кем хочу без обязательств!

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мы поняли, что ты обычная профурсетка.

ЖЫрно 😃

Лола

Ну и правильно . А то эти вечные «жертвы» и нитакуси страдают еще и детей от недостойных наплодят и мучаются потом и ноют

Вжик

спасибо, буду знать, когда вы выйдете замуж. это важно.

Максимально было 5. Что забавно, они все были предупреждены и они знали друг о друге. Но дело это хлопотное и так продолжалось не больше месяца. Можно конечно и не говорить о наличии других, но мне кажется это не правильно и не факт что будет легче. Но вот 2-3 как по мне самое оптимальное, а потом уже перебор. А когда работаешь, то время всем уделить это вообще труд лютейший.

У меня нет мужчины

Гость

Трахайся хоть с десятерыми одновременно. К чему посторонним людям инфа от всяких б.л.я.дей и их жизни?

Ксения З.

У меня нет мужчины

Значит у кого-то их два✌️😎

Гость

Трахайся хоть с десятерыми одновременно. К чему посторонним людям инфа от всяких б.л.я.дей и их жизни?

Это бабская доминантность, надо же показать перед другими тётками, какая она востребованная 😁

СОЛИСТ

И что?

Вжик
VikusyaCHE

Максимально было 5. Что забавно, они все были предупреждены и они знали друг о друге. Но дело это хлопотное и так продолжалось не больше месяца. Можно конечно и не говорить о наличии других, но мне кажется это не правильно и не факт что будет легче. Но вот 2-3 как по мне самое оптимальное, а потом уже перебор. А когда работаешь, то время всем уделить это вообще труд лютейший.

если гон дон использовать постоянно, то он скорее всего порвется. при этом его нужно чинить.
раньше в основном использовали труд и время друг друга, теперь вот используют друг друга напрямую. вы пятерых, пятеро вас.
настала эпоха презервативов. штопанных гон донов.

Гость
VikusyaCHE

А они в вас одновременно письками тыкали или по очереди?

Вжик
Ксения З.

И что?

два это один и еще один. понятно?

Вжик

Она с математикой не лады)))

Гость

А они в вас одновременно письками тыкали или по очереди?

Не ну куда мне одновременно 5? я не Саша Грей. В разные дни конечно.

Гость

А если завтра влюбишься в какого нибудь мужчину?
Что ты ему скажешь?
-"Третьим будешь?" 😂

СОЛИСТ

Чётко сказано 😂

Гость
Гость

Не надо так явно автору завидовать. Все видят, что Вам тоже хотелось бы иметь пять любовников одновременно, но мужчины на Вас внимания не обращают.

Гость

Не надо так явно автору завидовать. Все видят, что Вам тоже хотелось бы иметь пять любовников одновременно, но мужчины на Вас внимания не обращают.

Вы слишком строги с ней

Вжик

Я и так это знаю

СОЛИСТ

Она с математикой не лады)))

Не настолько

Гость
СОЛИСТ

Это бабская доминантность, надо же показать перед другими тётками, какая она востребованная 😁

Востребованность, когда несколько приличных мужчин конкурируют между собой и зовут женщину замуж. А у автора, обычное б.л.я.дство позорное и нечем тут хвалиться. Такого добра, как у автора, полно у любой бебенки, слабой на передок. Среди помоечников она востребованная. Тьфу, бл.

Гость

Автор(ша), буду краток:
1. Опытная шоколадка = это какашка..))
2. Бывших шллюххх = не бывает, бывают = вышедшие в тираж))
3. Скорее лев откажется от мяса и ангел станет сатаной, чем бблляддь откажется от бблляддствва и станет верною женой.
😉

Гость

Времени жаль тратить.

Гость
Ксения З.

У меня нет мужчины

Можно я буду вашим мужчиной? Готов на встречу, хоть завтра

Гость

Автор(ша), буду краток:
3. Скорее лев откажется от мяса и ангел станет сатаной, чем бблляддь откажется от бблляддствва и станет верною женой.
😉

АУФ👆

1234

"Сколько у вас мужчин одновременно?"

Перепись шлюпок вумана объявляем открытой!

Гость

Нет

Гость

Братик, ты пытался, мы все держали за тебя кулачки. Не распаривайся, пробуй еще, она растает!

VikusyaCHE

Братик, ты пытался, мы все держали за тебя кулачки. Не распаривайся, пробуй еще, она растает!

Не растаю

Гость
Гость

Востребованность, когда несколько приличных мужчин конкурируют между собой и зовут женщину замуж. А у автора, обычное б.л.я.дство позорное и нечем тут хвалиться. Такого добра, как у автора, полно у любой бебенки, слабой на передок. Среди помоечников она востребованная. Тьфу, бл.

Мужчины достойные, просто никто не заинтересовал, у каждого из низ есть положительные качества, но, чтобы меня прям удивить, чтобы я прям ахнула какой мужчина и отдала кому то свое сердце, такого нет

Гость
Гость

Автор(ша), буду краток:
😉

А чем ты так хорош, что женщина должна выбрать именно тебя и отказать другим?

Гость
Гость

А чем ты так хорош, что женщина должна выбрать именно тебя и отказать другим?

А схералли я должен перед тобой (и пр. шлюххендрами) отчитываться? 👀
Пусть вас трахххает какая-нибудь бешеная собачка, я свой пиписЪ не на помойке нашел.
😏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: