Гость
Статьи
Внешность обманчива

Внешность обманчива

Привет девочки. Расскажу наболевшую тему. Встречаюсь с парнем 5 лет. Красивый, высокий и обеспеченный, все с ним нравилось до тех пор, пока не появились психические отклонения. Но недавно, во время прогулки по городу, он увидел человека навстречу и отвернулся. Я стала расспрашивать его, оказалось его бывший одноклассник, который унижал его в школе. Парень расплакался, я решила его бросить, и рассказала всем, что он недостоин любви, поскольку он слабый и школьный лох. Вообще я считаю личность строится с детства и школьной скамьи. Если в школе был лохом, значит и по жизни так будет. Такие люди часто становятся маньяками, поэтому я обратилась в полицию, с просьбой проверить его, но заявление не приняли, тк нужен состав преступления. Так мне что, ждать, пока он убьет кого-то? Что за дела? Поддержите!

Ласковая милена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А может быть убьет, а может быть и нет, давайте на всякий случай в полицию сгоняем.

Не стоит ждать, это опасно, он реально псих! Нужно брать дело в свои руки, и вот какой план. Ты значит приглашаешь его в дом, потом спаиваешь его. Когда он уснет, то берешь ложку, которой он ел и эту ложку вставляешь себе в ногу. Потом прибегаешь в полицию и говоришь что это он тебя пырнул ложкой. Они тогда едут и пакуют его. И уж лучше так, чем ждать когда он тебя табуреткой пырнет, а у табуретки 4 ножки! Береги себя, моя девочка!

Гость
VikusyaCHE

Не стоит ждать, это опасно, он реально псих! Нужно брать дело в свои руки, и вот какой план. Ты значит приглашаешь его в дом, потом спаиваешь его. Когда он уснет, то берешь ложку, которой он ел и эту ложку вставляешь себе в ногу. Потом прибегаешь в полицию и говоришь что это он тебя пырнул ложкой. Они тогда едут и пакуют его. И уж лучше так, чем ждать когда он тебя табуреткой пырнет, а у табуретки 4 ножки! Береги себя, моя девочка!

Наконец-то нормальные советы 😂

Гость

Наконец-то нормальные советы 😂

😄😂😁

Гость
VikusyaCHE

😂

Гость

Еще и в военкомат сообщите, что не служил!

Гость

Раз он чушпан, то ты теперь тоже помазок, и придется разделить его судьбу. Зашкварилась.

Гость
VikusyaCHE

Чота в голос.

Гость

Чота в голос.

Да сама в голосину от этого. А что поделать, девчушку спасать надо 😎

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: