Раньше считал что женщины также могут быть одиноки . Но со временем понял что это не так. Самая некрасивая ж всё равно получает огромное количество внимания. Даже если она не сидит на сайтах знакомств ей всё равно за месяц напишет минимум человек 5-10 (и это они называют "я не популярна и никому не нужна"). А если зайдёт на сайт знакомств то ей будут писать сотни мужиков.
У женщин никогда нет проблем получить секс/отношения всё зависит от её желания и хотелок, запросов. Если они будет формально одинока, то имея несколько любовников, спонсоров просто ей так проще. Ибо не может найти красавчика. Женщины легко меняют парней как перчатки по несколько раз в год.
Я это вижу по многим знакомым у которых десятки парней сменилось. Для женщин ничего не стоит бросить парня если не устраивает т.к они понимают что замену найдут очень быстро или уже есть готовая замена. Одни они не останутся в любом случае.Вопреки общественному мнению якобы что женщины останутся кошами в одиночестве.
Это только мужчина может сидеть 30 лет один как я и не получать никакого внимания.
Видимо ты живешь на дне общества, где маргиналы сношаются как тараканы, без разбора. И распространяешь свою маргинальную точку зрения на всех. В моём окружении, таких женщин единицы. Многие предпочтут одиночество, чем жить и трахаться с кем попало.
Так и есть.
Женщины спят с теми, с кем хотят, а мужчины с теми, с кем получилось
так женщине не нужен секс, женщине нужны деньги, забота и внимание
да, правила игры такие, выбирает женщина.
твоя задача - выиграть выборы.
Это так. Жалко мужиков. Особенно нищих.
Ложь и ещё раз ложь.
Я не могу найти себе партнера потому что проблемных мужчин моего возраста очень много стало.
Народ, зря стараетесь открыть ему глаза на реальную картину мира; он живёт в своём фантастическом мирке, не будем ему мешать.
Он так и будет продолжать искать причину того, что с ним не хотят общаться девушки в окружающим мире и людях, но не в себе. Пока он не пролечит свои загоны, девушка ему не светит, и это к счастью - ибо никто не заслуживает такого звездеца.
Ну... Допустим, что найти какого-нибудь (ключевое слово - какого-нибудь) партнёра женщине не так трудно, я бы даже сказал совсем легко. Но и вам что-то предлагали якобы жирухи, хотя вы отказывались. Имеете право, правда говорить о своей абсолютной ненужности после этого как-то странно. И... Я не знаю, чем вам можно помочь. Ваши установки укрепились настолько сильно, что вы не хотите верить в опровержения ваших идей и делаете все, чтобы их в вашей жизни не было. Все, что я могу сказать: дайте этому случиться. Ваша жизнь станет намного лучше. А я вчера переписывался со своей бывшей одноклассницей, (мы теперь в разных школах) и узнал много нового про нее. Скоро мы увидимся и в реале. Я не знаю, как она сейчас ко мне относится (в прошлых встречах были замечены существенные аномалии). И еще один моментик: я аутист, что тоже (по мнению инцелов) снимает пару-тройку баллов с точки зрения женщин.
Да это в целом справедливо к обоим полам, не только к женщинам.
Однозначно, Вы правы, автор! А всё потому что на одну женщину - пять мужчин! Со статистикой сложно спорить) посидите один до 40ка лет, и там статистика уже изменится. 5 женщин на 1 мужчину
Всему свое время!
Ну... Допустим, что найти какого-нибудь (ключевое слово - какого-нибудь) партнёра женщине не так трудно, я бы даже сказал совсем легко. Но и вам что-то предлагали якобы жирухи, хотя вы отказывались. Имеете право, правда говорить о своей абсолютной ненужности после этого как-то странно. И... Я не знаю, чем вам можно помочь. Ваши установки укрепились настолько сильно, что вы не хотите верить в опровержения ваших идей и делаете все, чтобы их в вашей жизни не было. Все, что я могу сказать: дайте этому случиться. Ваша жизнь станет намного лучше. А я вчера переписывался со своей бывшей одноклассницей, (мы теперь в разных школах) и узнал много нового про нее. Скоро мы увидимся и в реале. Я не знаю, как она сейчас ко мне относится (в прошлых встречах были замечены существенные аномалии). И еще один моментик: я аутист, что тоже (по мнению инцелов) снимает пару-тройку баллов с точки зрения женщин.
дак сходить на встречу ещё ничего не значит.
я вон тоже с 8 разными сходил на встречу все отшили
Конечно, мужиков как собак нерезанных, хоть каждый день меняй как прокладки ежедневки.
Это правда. Мужл0 постоянно лезет знакомиться
Вывод - альфачи отнимают женщин у омежек.
С этим нужно смириться и просто принять правила игры.
дак сходить на встречу ещё ничего не значит.
я вон тоже с 8 разными сходил на встречу все отшили
Это серьезная статистика. С тобой явно что-то не так. Может быть речь, запах, одежда, род занятий, внешний вид. Такое бывает. Для тридцати это точно не норма. У тебя впереди еще лет 10-13 молодости и привлекательности по идее, а оно вон как.
Но есть и хорошая сторона. Это все можно поправить, главное не посыпать голову пеплом и верить в себя. Все начинается в голове и завершается тоже в голове. Если ты очень хочешь женщину, то ты ее получишь. Видимо не очень хотел до сих пор. Другое дело, что вместе с женщиной ты не получишь счастья, а получишь проблемы.
Но опыт получить надо. Действуй поактивнее. Не рассуждай, а действуй. На улице полным-полно одиноких женщин, на сайтах знакомств полным-полно. Это вообще не проблема, если ты хочешь получить хоть что-то, хоть кого-то...
Это серьезная статистика. С тобой явно что-то не так. Может быть речь, запах, одежда, род занятий, внешний вид. Такое бывает. Для тридцати это точно не норма. У тебя впереди еще лет 10-13 молодости и привлекательности по идее, а оно вон как.
Но есть и хорошая сторона. Это все можно поправить, главное не посыпать голову пеплом и верить в себя. Все начинается в голове и завершается тоже в голове. Если ты очень хочешь женщину, то ты ее получишь. Видимо не очень хотел до сих пор. Другое дело, что вместе с женщиной ты не получишь счастья, а получишь проблемы.
Но опыт получить надо. Действуй поактивнее. Не рассуждай, а действуй. На улице полным-полно одиноких женщин, на сайтах знакомств полным-полно. Это вообще не проблема, если ты хочешь получить хоть что-то, хоть кого-то...
А для сорока лет это тоже проблема ? У меня такая же беда, как и у автора.
Однозначно, Вы правы, автор! А всё потому что на одну женщину - пять мужчин! Со статистикой сложно спорить) посидите один до 40ка лет, и там статистика уже изменится. 5 женщин на 1 мужчину
Всему свое время!
Да, женщин может быть и больше по количеству, но женщин в поиске все равно будет в дцать раз меньше мужчин в поиске.
Женщине нужен мужик полезный (богатый). Если такого нет, то она лучше одна будет. А мужик на любую согласен лишь бы дала.
Зарегистрируйтесь на СЗ под видом средней женщины 45+, получите тысячу лайков и сотню предложений встретиться от мужчин 20-60 лет
Зарегистрируйтесь под видом среднего мужчины 45+ - получите 0 лайков и примерно 0 ответов на сообщения.
Да, женщин может быть и больше по количеству, но женщин в поиске все равно будет в дцать раз меньше мужчин в поиске.
Женщине нужен мужик полезный (богатый). Если такого нет, то она лучше одна будет. А мужик на любую согласен лишь бы дала.
Зарегистрируйтесь на СЗ под видом средней женщины 45+, получите тысячу лайков и сотню предложений встретиться от мужчин 20-60 лет
Зарегистрируйтесь под видом среднего мужчины 45+ - получите 0 лайков и примерно 0 ответов на сообщения.
Не все женщины ищут богатого мужчину
Не все. Ищут полезного. Чтоб жизнь с ним стала лучше. С квартирой или с машиной, дачей - кому что надо.
А если с него толку никакого, то лучше одной. Большинство же мужчин - это обузы, без кола и двораю с нищенской зарплатой, которую сами и проедают.
Поэтому лучше одной.
Не все. Ищут полезного. Чтоб жизнь с ним стала лучше. С квартирой или с машиной, дачей - кому что надо.
А если с него толку никакого, то лучше одной. Большинство же мужчин - это обузы, без кола и двораю с нищенской зарплатой, которую сами и проедают.
Поэтому лучше одной.
а от тебя какая польза для мужчины? рогатку раздвигаешь раз в месяц? дак это мало
тогда о каких проблемах идёт речь? ты отказываешься сама.
я никогда не отказывался .
вот и "бабские проблемы", меня не хочешь? хочешь богатого и красивого? так и пиши причём тут одиночество
Я не ищу богатого и красивого. Но и с мужчиной, сидящим на женском форуме, встречаться не стала бы. Да ты и сам не захотел бы со мной переспать