Гость
Статьи
У женщин нет проблем с …

У женщин нет проблем с поиском партнёров

Раньше считал что женщины также могут быть одиноки . Но со временем понял что это не так. Самая некрасивая ж всё равно получает огромное количество внимания. Даже если она не сидит на сайтах знакомств ей всё равно за месяц напишет минимум человек 5-10 (и это они называют "я не популярна и никому не нужна"). А если зайдёт на сайт знакомств то ей будут писать сотни мужиков.
У женщин никогда нет проблем получить секс/отношения всё зависит от её желания и хотелок, запросов. Если они будет формально одинока, то имея несколько любовников, спонсоров просто ей так проще. Ибо не может найти красавчика. Женщины легко меняют парней как перчатки по несколько раз в год.
Я это вижу по многим знакомым у которых десятки парней сменилось. Для женщин ничего не стоит бросить парня если не устраивает т.к они понимают что замену найдут очень быстро или уже есть готовая замена. Одни они не останутся в любом случае.Вопреки общественному мнению якобы что женщины останутся кошами в одиночестве.

Это только мужчина может сидеть 30 лет один как я и не получать никакого внимания.

62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Видимо ты живешь на дне общества, где маргиналы сношаются как тараканы, без разбора. И распространяешь свою маргинальную точку зрения на всех. В моём окружении, таких женщин единицы. Многие предпочтут одиночество, чем жить и трахаться с кем попало.

Эксперт по семейному бюджету

Так и есть.
Женщины спят с теми, с кем хотят, а мужчины с теми, с кем получилось

Гость

так женщине не нужен секс, женщине нужны деньги, забота и внимание

Гость

да, правила игры такие, выбирает женщина.
твоя задача - выиграть выборы.

Гость

Это так. Жалко мужиков. Особенно нищих.

Ложь и ещё раз ложь.
Я не могу найти себе партнера потому что проблемных мужчин моего возраста очень много стало.

Гость

Народ, зря стараетесь открыть ему глаза на реальную картину мира; он живёт в своём фантастическом мирке, не будем ему мешать.
Он так и будет продолжать искать причину того, что с ним не хотят общаться девушки в окружающим мире и людях, но не в себе. Пока он не пролечит свои загоны, девушка ему не светит, и это к счастью - ибо никто не заслуживает такого звездеца.

Blue Neko

Ну... Допустим, что найти какого-нибудь (ключевое слово - какого-нибудь) партнёра женщине не так трудно, я бы даже сказал совсем легко. Но и вам что-то предлагали якобы жирухи, хотя вы отказывались. Имеете право, правда говорить о своей абсолютной ненужности после этого как-то странно. И... Я не знаю, чем вам можно помочь. Ваши установки укрепились настолько сильно, что вы не хотите верить в опровержения ваших идей и делаете все, чтобы их в вашей жизни не было. Все, что я могу сказать: дайте этому случиться. Ваша жизнь станет намного лучше. А я вчера переписывался со своей бывшей одноклассницей, (мы теперь в разных школах) и узнал много нового про нее. Скоро мы увидимся и в реале. Я не знаю, как она сейчас ко мне относится (в прошлых встречах были замечены существенные аномалии). И еще один моментик: я аутист, что тоже (по мнению инцелов) снимает пару-тройку баллов с точки зрения женщин.

Да это в целом справедливо к обоим полам, не только к женщинам.

Miss Mira

Ложь и ещё раз ложь.
Я не могу найти себе партнера потому что проблемных мужчин моего возраста очень много стало.

Ну в целом есть и другие возрастные категории, попробуйте там поискать.

Гость

Однозначно, Вы правы, автор! А всё потому что на одну женщину - пять мужчин! Со статистикой сложно спорить) посидите один до 40ка лет, и там статистика уже изменится. 5 женщин на 1 мужчину

Всему свое время!

Miss Mira

Ложь и ещё раз ложь.

ну я согласен и ? 30 лет без дев

Blue Neko

Ну... Допустим, что найти какого-нибудь (ключевое слово - какого-нибудь) партнёра женщине не так трудно, я бы даже сказал совсем легко. Но и вам что-то предлагали якобы жирухи, хотя вы отказывались. Имеете право, правда говорить о своей абсолютной ненужности после этого как-то странно. И... Я не знаю, чем вам можно помочь. Ваши установки укрепились настолько сильно, что вы не хотите верить в опровержения ваших идей и делаете все, чтобы их в вашей жизни не было. Все, что я могу сказать: дайте этому случиться. Ваша жизнь станет намного лучше. А я вчера переписывался со своей бывшей одноклассницей, (мы теперь в разных школах) и узнал много нового про нее. Скоро мы увидимся и в реале. Я не знаю, как она сейчас ко мне относится (в прошлых встречах были замечены существенные аномалии). И еще один моментик: я аутист, что тоже (по мнению инцелов) снимает пару-тройку баллов с точки зрения женщин.

дак сходить на встречу ещё ничего не значит.
я вон тоже с 8 разными сходил на встречу все отшили

Гость

Однозначно, Вы правы, автор! А всё потому что на одну женщину - пять мужчин! Со статистикой сложно спорить) посидите один до 40ка лет, и там статистика уже изменится. 5 женщин на 1 мужчину

Всему свое время!

ага только максимум 1 к 1 изменится соотношение

Гость

Конечно, мужиков как собак нерезанных, хоть каждый день меняй как прокладки ежедневки.

У меня есть

Гость
Гость

так женщине не нужен секс, женщине нужны деньги, забота и внимание

Женщине нужны деньги, забота, внимание и качественный секс!

Так и есть.
Женщины спят с теми, с кем хотят, а мужчины с теми, с кем получилось

Есть и женщины, которые спят с кем получилось, и мужчины, которые спят с кем хотят

Гость

Это правда. Мужл0 постоянно лезет знакомиться

Blue Neko
unreal.eng

Да, ничего не значит. Но для меня ситуация, когда я неожиданно оказываюсь отказывающей стороной, заставляет изменить отношение к себе.

Ксения З.

У меня есть

если есть станешь моей тян?

Гость

Вывод - альфачи отнимают женщин у омежек.

С этим нужно смириться и просто принять правила игры.

Гость
unreal.eng

Это серьезная статистика. С тобой явно что-то не так. Может быть речь, запах, одежда, род занятий, внешний вид. Такое бывает. Для тридцати это точно не норма. У тебя впереди еще лет 10-13 молодости и привлекательности по идее, а оно вон как.
Но есть и хорошая сторона. Это все можно поправить, главное не посыпать голову пеплом и верить в себя. Все начинается в голове и завершается тоже в голове. Если ты очень хочешь женщину, то ты ее получишь. Видимо не очень хотел до сих пор. Другое дело, что вместе с женщиной ты не получишь счастья, а получишь проблемы.
Но опыт получить надо. Действуй поактивнее. Не рассуждай, а действуй. На улице полным-полно одиноких женщин, на сайтах знакомств полным-полно. Это вообще не проблема, если ты хочешь получить хоть что-то, хоть кого-то...

Гость

Это серьезная статистика. С тобой явно что-то не так. Может быть речь, запах, одежда, род занятий, внешний вид. Такое бывает. Для тридцати это точно не норма. У тебя впереди еще лет 10-13 молодости и привлекательности по идее, а оно вон как.
Но есть и хорошая сторона. Это все можно поправить, главное не посыпать голову пеплом и верить в себя. Все начинается в голове и завершается тоже в голове. Если ты очень хочешь женщину, то ты ее получишь. Видимо не очень хотел до сих пор. Другое дело, что вместе с женщиной ты не получишь счастья, а получишь проблемы.
Но опыт получить надо. Действуй поактивнее. Не рассуждай, а действуй. На улице полным-полно одиноких женщин, на сайтах знакомств полным-полно. Это вообще не проблема, если ты хочешь получить хоть что-то, хоть кого-то...

А для сорока лет это тоже проблема ? У меня такая же беда, как и у автора.

unreal.eng

если есть станешь моей тян?

Нет

Гость
Гость

да, правила игры такие, выбирает женщина.
твоя задача - выиграть выборы.

Выборы, выборы.. Хорошо, что со временем все меньше аленей и этих треш игр), кому интересна эта *** вот не пойму до сих пор. Унижения перед самками и прочий бред

Гость
Гость

Всему свое время!

Да, женщин может быть и больше по количеству, но женщин в поиске все равно будет в дцать раз меньше мужчин в поиске.

Женщине нужен мужик полезный (богатый). Если такого нет, то она лучше одна будет. А мужик на любую согласен лишь бы дала.

Зарегистрируйтесь на СЗ под видом средней женщины 45+, получите тысячу лайков и сотню предложений встретиться от мужчин 20-60 лет

Зарегистрируйтесь под видом среднего мужчины 45+ - получите 0 лайков и примерно 0 ответов на сообщения.

Гость

Да, женщин может быть и больше по количеству, но женщин в поиске все равно будет в дцать раз меньше мужчин в поиске.

Женщине нужен мужик полезный (богатый). Если такого нет, то она лучше одна будет. А мужик на любую согласен лишь бы дала.

Зарегистрируйтесь на СЗ под видом средней женщины 45+, получите тысячу лайков и сотню предложений встретиться от мужчин 20-60 лет

Зарегистрируйтесь под видом среднего мужчины 45+ - получите 0 лайков и примерно 0 ответов на сообщения.

Не все женщины ищут богатого мужчину

Гость

Видимо ты живешь на дне общества, где маргиналы сношаются как тараканы, без разбора. И распространяешь свою маргинальную точку зрения на всех. В моём окружении, таких женщин единицы. Многие предпочтут одиночество, чем жить и трахаться с кем попало.

Мое почтение

Ксения З.

Есть и женщины, которые спят с кем получилось, и мужчины, которые спят с кем хотят

Это скорее исключение же, чем правило. Реально привлекательных мужчин очень и очень мало.

Это скорее исключение же, чем правило. Реально привлекательных мужчин очень и очень мало.

Привлекательность - это субъективное качество. Мужчина может быть непривлекателен для других, но привлекателен конкретно для этой женщины

Ксения З.

Привлекательность - это субъективное качество. Мужчина может быть непривлекателен для других, но привлекателен конкретно для этой женщины

Ну вот среднестатистический мужчина не привлекателен для большинства, тогда как женщина средняя привлекательна для большинства

Ну вот среднестатистический мужчина не привлекателен для большинства, тогда как женщина средняя привлекательна для большинства

Не согласна с тем, что среднестатистический мужчина непривлекателен для большинства женщин

Ксения З.

Не согласна с тем, что среднестатистический мужчина непривлекателен для большинства женщин

Дак ладно, ваше право. Факт в том, что мужики готовы переспать со всеми подряд. Но не могут, потому что не каждая женщина с ними согласится

Дак ладно, ваше право. Факт в том, что мужики готовы переспать со всеми подряд. Но не могут, потому что не каждая женщина с ними согласится

Не все мужчины готовы спать со всеми подряд

Ксения З.

А вы попробуйте напишите сразу например десяти знакомым, пообщайтесь. И вы удивитесь, когда поймете что они все готовы вас ахнуть.

Ксения З.

Нет

тогда о каких проблемах идёт речь? ты отказываешься сама.
я никогда не отказывался .
вот и "бабские проблемы", меня не хочешь? хочешь богатого и красивого? так и пиши причём тут одиночество

Ксения З.

ну дак а что ты тогда отказываешься от меня? я средне-ий

Гость
Ксения З.

Не все женщины ищут богатого мужчину

Не все. Ищут полезного. Чтоб жизнь с ним стала лучше. С квартирой или с машиной, дачей - кому что надо.
А если с него толку никакого, то лучше одной. Большинство же мужчин - это обузы, без кола и двораю с нищенской зарплатой, которую сами и проедают.
Поэтому лучше одной.

А вы попробуйте напишите сразу например десяти знакомым, пообщайтесь. И вы удивитесь, когда поймете что они все готовы вас ахнуть.

во во сейчас дефицит секса и дефицит женщин тотальный .
мужики согласны хоть на калеку 100кгмовую лишь бы дырка была

Гость

Не все. Ищут полезного. Чтоб жизнь с ним стала лучше. С квартирой или с машиной, дачей - кому что надо.
А если с него толку никакого, то лучше одной. Большинство же мужчин - это обузы, без кола и двораю с нищенской зарплатой, которую сами и проедают.
Поэтому лучше одной.

а от тебя какая польза для мужчины? рогатку раздвигаешь раз в месяц? дак это мало

Гость
Ксения З.

Большинство М хочет переспать хоть с кем то. Но никто не даёт даже понюхать.
А на платных денег нет. Так и живут, о писечке только мечтают.

Не все. Один из моих знакомых мужчин вообще ***

Гость
unreal.eng

а от тебя какая польза для мужчины? рогатку раздвигаешь раз в месяц? дак это мало

Так вам рогатка раз в жизни - за счастье. Не то что раз в месяц.

unreal.eng

тогда о каких проблемах идёт речь? ты отказываешься сама.
я никогда не отказывался .
вот и "бабские проблемы", меня не хочешь? хочешь богатого и красивого? так и пиши причём тут одиночество

Я не ищу богатого и красивого. Но и с мужчиной, сидящим на женском форуме, встречаться не стала бы. Да ты и сам не захотел бы со мной переспать

unreal.eng

ну дак а что ты тогда отказываешься от меня? я средне-ий

А я ниже среднего

unreal.eng

во во сейчас дефицит секса и дефицит женщин тотальный .
мужики согласны хоть на калеку 100кгмовую лишь бы дырка была

Не всем мужчинам нужен просто секс. Более того - один из моих знакомых мужчин вообще а.с.е.к.с.у.а.л

Ксения З.

Не все. Один из моих знакомых мужчин вообще ***

Так вы не ему пишите, пишите натуралам

Так вы не ему пишите, пишите натуралам

Он тоже натурал. Он женат, и у него есть ребенок (зачатый естественным способом). Но секс ему неинтересен