Гость
Статьи
Объясните мужскую …

Объясните мужскую логику

Вчера в клубе был парень, которым две недели назад был интим. На прошлой неделе он полностью меня игнорировал, а вчера сам вызвался с нами покурить и поболтать. Но разговор был полностью ни о чем. Потом он начал разговаривать с двумя девочками, которых ранее знал (поняла по разговору). И они втроем подошли к нам за сигаретами, и я слышала о чем они говорят. Девочки даже не знали его имени, и он расспрашивал есть ли у них парни. Обе сказали, что да, и спросили у него. Он сказал, что у него никого нет и еще что-то на эту тему. И потом он с ними терся весь вечер. Позже на танцполе с ними обжимался. При этом я была вообще отдельно, но периодически замечала, что он на меня смотрит.
В чем вообще логика приклеиться к этим двум, у которых есть парни?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Захария

а чем ему их гипотетические парни мешают?

Гость

Нормальный мужик вообще!
Дятел бы, конечно, отклеился. Он думает, что все девочки хорошие 😁

Али

Очевидно, что присунуть. А вы думаете, он хочет пригласить их в музей?

Гость

Просто он липнет ко всем подряд, не важно, есть ли партнер у "объекта его стасти" или нет. Разновидеость shлюxи, но только мужик.

Гость
Захария

а чем ему их гипотетические парни мешают?

Ну понятно же, что ему ничего с ними не светит

Гость
Али

Ну так им вряд ли получится присунуть. Не проще ли сосредоточиться на свободных, с которыми больше шансов?

Захария
Гость

Ну понятно же, что ему ничего с ними не светит

Почему?

Гость
Захария

Почему?

Ну если у них парни есть и они сразу об этом рассказали, то вряд ли кто-то из них ему даст

Гость
Гость

Ну если у них парни есть и они сразу об этом рассказали, то вряд ли кто-то из них ему даст

чойта? может, договорятся. не зря же девки клубиться пришли, хотят отдыха душой и телом.

Захария
Гость

А почему вы решили, что они сказали правду?
А, ао-вторых, если они вашего уровня барышни при этом, т это " дать" ему, их может привлекать не меньше чем вас...

Али
Гость

От девок и зависит...Дать- не дать. А парень хочет присунуть. Что тут непонятного?

Али

😂 действительно

Гость

Ну так им вряд ли получится присунуть. Не проще ли сосредоточиться на свободных, с которыми больше шансов?

кому-то проще, а кому-то наоборот не интересно где больше шансов. Типа охота и все такое. А может у него просто *** в голове. Может хочет вызвать у вас чувство ревности. Тут уже *** поймешь.

Гость

У членистоногих, типа этого парня, нет логики, у него все работает так - куда член, туда и ноги.

Али
Гость

У членистоногих, типа этого парня, нет логики, у него все работает так - куда член, туда и ноги.

Природа, мать ее))

Гость

В чем вообще логика спать сразу при знакомстве?
Парни сами же таких чморят потом. Послушай их желаний - и не давай им как можно дольше, они сами напросились.
Вот ты с ним переспала, и теперь он друзьям про тебя будет говорить что мол очередная ***, а мне нужна приличная девушка (а что сам он неприличный его не смутит).
И к этим трется с теми же целями. Он же не встречаться к ним лезет, что ему за дело до их парней?
Или в чем логика к ним, но не к свободной тебе? Тебя он уже ахнул, теперь ему неинтересно. Так это работает, да.

Гость
Гость

На тебе.
Но тебе он уж присунул. Ему больше не интересно.
Надо было не давать пару месяцев, я ж говорю.

Гость
Гость

Парни сами же таких чморят потом. Послушай их желаний - и не давай им как можно дольше, они сами напросились.
Вот ты с ним переспала, и теперь он друзьям про тебя будет говорить что мол очередная ***, а мне нужна приличная девушка (а что сам он неприличный его не смутит).
И к этим трется с теми же целями. Он же не встречаться к ним лезет, что ему за дело до их парней?
Или в чем логика к ним, но не к свободной тебе? Тебя он уже ахнул, теперь ему неинтересно. Так это работает, да.

Примерно так и работает, да)
И чмырим и всё такое...
И правильно всё делаем, не надо.

Гость

Хочешь понять, что на самом деле движет мужчинами? Как выстроить с ними крепкие отношения или вовремя понять, что пора ставить точку?
Пособия "Основы Мужчиностроения" и "Заповедь Вишни" – это честный разговор без прикрас. О том, о чём молчат психологи.
Чувство юмора, женская инициатива, мужская верность – разберём всё по полочкам. Включи свою женскую силу и возьми отношения в свои руки! 💪✨

Гость
Гость

Мы с ним на несколько свиданий ходили два года назад. Потом не общались, и заново встретились и только тогда переспали. По сути я ему два года не давала)

Гость

Мы с ним на несколько свиданий ходили два года назад. Потом не общались, и заново встретились и только тогда переспали. По сути я ему два года не давала)

не, ну вот теперь это в корне меняет дело, продолжайте.😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: