Почему с тираном и манипулятором так хорошо в постели и так хочется ему подчинятся?
Потому, что сбывается твоя самая главная мечта - ни о чем не думать и ни за что не отвечать. Он сам все сделает и сам "возьмет ответственность". Тебя, правда, не спросит.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Наверное потому, что это естественно.
А что естественно, то ... приятно?!
Видать, ронял тебя аист по дороге, мазохистка.
Потому что вы просто больные люди,которые нашли друг в друге кайф.Вы автор кайфуете от его яиц и тыкалки,что он вас жарит как устрицу,а он от вашей слабости моральной.
Кстати аист очень умная птица.У меня на даче летом были в огороде аисты,они гнездо построили рядом с домом.И детеныши аистов,молоденькие аистята прилетали на огород, я их кормила мясом курицы сырым,приручила заходили во двор,лежали рядом с грядками когда я ходила с лейкой поливать огород.Привыкли сразу как увидят меня и летят ко мне за вкусненьким.Надеюсь что и в этом году так же будет.
От нелюбви к себе, низкой самооценки
Потому что это природа женщины. Биологическая - подчиняться, быть подчиненной, впустить в себя. Еще Гитлер и Муссолини говорили, что толпа как женщина, управляй ею, говори ей то что она хочет услышать, направляй ее. И женщине по большому счету все равно какой источник ресурса у мужчины - насколько он криминален или аморален - куда важнее сам факт ресурсы у мужчины, его влиятельности и власти. И это очень возбуждает женщин. К счастью, не всех, хоть и большинство. И не всегда. С возрастом гормональный фон женщин снижается и они начинают больше руководствоваться разумом.
Вот такой вот парадокс.
Обычных мужчин тетки легко бросают, а самых жестоких арбузеров нет, а если арбузер их захочеть бросить, то они сделают всё лишь бы не бросил.
Это любовь.
Кстати аист очень умная птица.У меня на даче летом были в огороде аисты,они гнездо построили рядом с домом.И детеныши аистов,молоденькие аистята прилетали на огород, я их кормила мясом курицы сырым,приручила заходили во двор,лежали рядом с грядками когда я ходила с лейкой поливать огород.Привыкли сразу как увидят меня и летят ко мне за вкусненьким.Надеюсь что и в этом году так же будет.
Только жена у них не более чем предмет мебели )
Просто на всякий случай.