Он постоянно не спит до утра, а потом до вечера дрыхнет. Работать и учиться не хочет живёт с родителями (ему 23). Подарки не дарит, даже шоколад за 8 месяцев отношений всего лишь 2 раза дарил. Когда зову гулять часто говорит что хочет дома быть, а было такое что договаривались и он знал что надо раньше встать всё равно спал до вечера и мы поздно выходили. И вот недавно мы поссорились когда я попросила его отвезти меня домой после прогулки с подругой, а он сказал что не хочет потому что устал и что у него уже голова болит от того, что я вечно прошу его встретиться(мы гуляем 2-3 раза в неделю). Когда я спросила от чего он устал, от того что спит постоянно и ничего не делает? сказала ему что это он ещё не работал и что там будет РЕАЛЬНО УСТАВАТЬ. На что он обиделся сказал что я много прошу и что я меркантильная (погулять, отвезти меня 1 раз, шоколадку и внимания для него это много прошу) и послал меня и больше не пишем друг другу. Мне стало обидно, ему реально всё равно на меня и на то как я доберусь домой, почему он не готов ради меня ни на что? #поведениепарня
Нет никакого будущего с таким. Если с ним останетесь, будете очень несчастной и на себе все тянуть. Еще и безработный, не амбициозный
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Скорее всего дело даже не в вас, а в нем. Он не ради вас не хочет ничего делать, а вообще. С другой девушкой вероятно будет тоже самое, он еще не повзрослел и не скоро еще повзрослеет. Забейте на него. Не тратьте время, он все равно никого не ценит.
Это обычное дело. Молодые прыщи до 35 лет ничего из себя не представляют. Это отврат - встречаться с такими.
А самый прикол - что большинство из них оскуфеет и никогда мужчинами не станет.
Поэтому хочешь хорошего мужика - ищи старше 30, или 35+ лет. ТАм уже видно, что мужчина из себя представляет. Есть ли у него работа, скуф ли он, психопат или нормальный, там уже не скроешь.
Не мужчины к 35 превращаются в дэрьмо оленя по всем фронтам и навсегда. Особенно этим болеют те, кому был доступен секс и женщина, или жена - т.е. они лишились главной мотивации к развитию.
И еще одна причина. Семью и детей, жену, мужчины по природе начинают хотеть после 30, и где-то к 35 только осознают это желание.
А до 30 - только присунуть хотят, и всё, желательно бесплатно и на дому.
Так было во все времена существования человечества.
Но бабы потеряли женскую мудрость в нашей стране. Потому славяне и вымирают.