Добрый день!
Посоветуйте, что делать.
Мне 34, женат не был, детей нет.
Ей 31, ребёнку 10, замужем не была.
Если важно, то она рыбы, я рак.
Вконтаке в группе разговорились.
Добавил её. И где то через месяц, после НГ пошли погулять.
Как женщина она меня устраивает.
И внешне и умом и внутренние качества. Ребёнок не проблема.
Мне она показалась хорошей, на такой и жениться хочется. Я вот настроен на серьёзные отношения. А вот она сказала давай пообщаемся, посмотрим, узнаемся. Сказала что её интересуют только серьёзные отношения, и она не будет спешить.
И если она мне интересна, мы можем общаться, гулять, и всё такое.
Но у меня в первый раз мама одиночка. Проблемы во времени. И она как бы привязана что ли. И с деньгами у нее проблемы. Мы можем видеться раз в неделю. А общаться хоть каждый день по сети.
Раньше у меня были девушки свободные. Поэтому всё было проще. Плюс проблем с деньгами не было,
и когда я потратился на девушку. Она могла спокойно подстраховать.
А вот сейчас впервые проблемы.
Отношений пока нет.
Просто общаемся и гуляем.
Посоветуйте как строить отношения,
как встречаться.
Я бы с ней расписался, если захочет. #нуженсовет
Ты без прицепа то найти не можешь? Тебе для чего непонятный приплод? Деньги девать некуда?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
"вот она сказала давай пообщаемся, посмотрим, узнаемся. "
Значит она не рассматривает тебя для отношений.
Ищи другую.
Детным-детных, бездетным-бездетных. Она Вам не пара.
"вот она сказала давай пообщаемся, посмотрим, узнаемся. "
Значит она не рассматривает тебя для отношений.
Ищи другую.
Не обязательно. Она может уже обожглась и не спешит в омут с головой. Опасается. Вряд ли она сама добровольно не имея достаточно средств решила стать матерью-одиночкой и сама добровольно залетела. Не доверяет мужчинам уже просто, потому и держит на расстоянии и не торопится ноги раздвигать. Во избежании второго залета. И правильно делает.
Не обязательно. Она может уже обожглась и не спешит в омут с головой. Опасается. Вряд ли она сама добровольно не имея достаточно средств решила стать матерью-одиночкой и сама добровольно залетела. Не доверяет мужчинам уже просто, потому и держит на расстоянии и не торопится ноги раздвигать. Во избежании второго залета. И правильно делает.
А "добровольно залетела "= "родила для себя"?
Да. Добровольно залетела = родила для себя. У меня так коллега от женатого залетела и родила для себя, к нему никаких претензий, его жена естественно не знает. Деньги она с него не тянет. Хочешь помогай, не хочешь не надо.
Но я пишу вряд ли у автора она добровольно залетела. Не такая уж она богатая. И не такая старая, чтоб рожать для себя. Ей было 21 год всего, когда она родила. Сама ещё ребенок. Скорее надеялась на отца ребенка, что женится, если он не женат был. Но.. Тому видно плевать было. Сунул-вынул и свалил. Конечно, она боится теперь. Будешь тут от мужиков шарахаться после таких вот кобелей.
Всё возможно.
Или автор на нее давит сильно и она решила к нему получше присмотреться.