Привет! Мне 23 года и я всю жизнь строила отношения на эмоциональных качелях, сама их раскачивала и притягивала таких же травмированных парней, до недавнего времени. Последний парень после 2 лет недоотношений сделал мне очень больно, я пошла в терапию и спустя год казалось, что прошла тот этап и уже готова строить надежные здоровые отношения. И тут в моей жизни появился он, совершенно внезапно в рандомном месте мы встретились, начали общаться. Два месяца мы уже близко общаемся, каждый день на связи, он ухаживает за мной, кормит, дарит подарки, цветы, поддерживает, уважает, встречает с работы, провожает, хотя сам еще учится и работает. У него всегда есть на меня время, говорит как я важна для него, то есть эмоционально он полностью вовлечен. Я очень ценю это, но понимаю как мне временами становится скучно, я начинаю злиться и обижаться неосознанно ни на что, будто главное создать драму. Но он всегда меня успокаивает, мы разговариваем и все проходит. Еще очень важно заметить, что моя жизнь тоже начала меняться, потому что мне стало спокойно на душе. Я начала сбалансированно питаться, мы с ним наладили режим сна и я пошла в зал. НО недавно мне написал парень из прошлого, когда я увидела сообщение, меня затрясло, я понимала, что это не стоит моего внимания вовсе, поэтому не ответила. Но спустя время мы увиделись в кофейне, в которую я пошла с подругами, они с друзьями поздоровались со мной и он все время на меня смотрел. #общениесбывшим
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Если не хочешь разрушить то , что у тебя сейчас не вступай с этим товарищем в диалог.